15
хелп!!! очень-очень срочно!!!
Модераторы, ПОЖАЛУЙСТА, никуда не переносите, тут народу больше всего, мне очень срочно надо!
Евочки, дайте ссылку на любой сайт с любой тематикой, главное - чтобы дизайн был такой: фоновая картинка, которая при прокрутке страницы не уезжает вверх-вниз, а остается в пределах экрана, а едет только текст, который на ней расположен... ОЧЕНЬ надо!!!
Заранее большое спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, ПОЖАЛУЙСТА, никуда не переносите, тут народу больше всего, мне очень срочно надо!
Евочки, дайте ссылку на любой сайт с любой тематикой, главное - чтобы дизайн был такой: фоновая картинка, которая при прокрутке страницы не уезжает вверх-вниз, а остается в пределах экрана, а едет только текст, который на ней расположен... ОЧЕНЬ надо!!!
Заранее большое спасибо!
Заранее большое спасибо!
Спасибо большое, Джексон!
Девочки, покидайте еще, пока у меня есть время (актуально до 21.00) - очень жду, заранее всем спасибиссимо!
Девочки, покидайте еще, пока у меня есть время (актуально до 21.00) - очень жду, заранее всем спасибиссимо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения