221

Вот читаю я про бухающих дев и аж завидно))

Частенько здесь темы такие, что вечерком бутылочку вина усасывают, и как же от этого пристрастия избавиться?:-))) Вот мне интересно, откуда столько сил, времени и денег?!
...мое мнение, как бооольшой любительницы тусануть, так чтоб "если с вами с утра не разговаривает муж, значит вечеринка удалась":-)))), что эти проблемы от переисбытка свободного времени...
Ну, это так... мысли вслух.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Частенько здесь темы такие, что вечерком бутылочку вина усасывают, и как же от этого пристрастия избавиться?:-))) Вот мне интересно, откуда столько сил, времени и денег?!
...мое мнение, как бооольшой любительницы тусануть, так чтоб "если с вами с утра не разговаривает муж, значит вечеринка удалась":-)))), что эти проблемы от переисбытка свободного времени...
Ну, это так... мысли вслух.
А я вот сегодня выходной гуляю, дочку в сад отправила и бокал пива выпила. Бутылками хлестать, чтобы потом не помнить, как заснул мне не нравится. А бокал-другой хорошего вина или пива, или пару рюмок водки, или немного коньяку - это всегда можно найти время, силы и желание, и даже компанию.
Автор, а у вас пьет муж?
Anonymous
Вчера по каналу Время зырила передачку с актёром Золотовицким. Он Мариночке рецепт плова давал:) Она хлоп-хлоп глазками и спрашивает: " А что пьют под плов, чай?" Он грит, что такида - зелёный чай. Она опять..хлоп-хлоп..."Водку не пьют под плов?"...А он так многозначительно:" Ну что ты, Мариночка, плов без водки едят тока собаки...":) Так душевно сказал:)
Ввела в заблуждение вверху) написала и сама охуела!:-) Не 178 тысяч, а 108... Ну все равно сейчас на телефоне разделила на три года и на 365 дней. Получилось 90км в день в режиме нон-стоп. Мда... аж сама что-то призадумалась:-)))
ой, деуки, разбередили фантазию!
Так не каждый же день бухают много - только на выходных, а в рабочие дни - рюмка вина и усе.
У меня другая проблема, все подруги не пьющие. Я канеш могу и одна, но мне не выпить хочется а тусы, а зажигательной тусы бЭз Алкоголя не случается обычно:-(
И вот поэтому, хоть я и обожаю попойки во всем их многообразии случаются они у меня дай бог раз в месяц. Спасибо хоть муж иногда поддерживает;-)
ТОже завидую бухающим девам, кароч..
А я нисколь не завидую, мне жалко пьющих.
Помню лет 8 назад, когда после какого то праздника моя подруга с мужем лежали у меня на ковре дома и рыдали как им плохо с бодуна ( их дочь я забрала на ночь чтобы они смогли развеяться) - я сказала ,, а я счастлива, потому что я не была вчера вместе с вами.
Вообще то пила я каждый вечер по полбутылки, по бутылке, но это было, когда муж уезжал в командировки по три месяца... от скуки.Еле выбралась потом, сейчас вообще не пью.
Хотя пару лет назад в конце празднования выпила рюмку водки и меня понесло... выпила еще пару, всех потащила на дискотеку, а там.. без остановки пила отвертку... на утро было все в норме.Выпила я много ( до этого лет пять не пила вообще).
То есть я прекрасно осознаю, если я начну пить винцо ( кстати мне лично от спиртного горло жжет, пила через силу за компашку, поэтому любила чтобы мало и быстро - водку), то могу опять спиться.
Недавно женщина одна скзала ( живем в загране, многие жены одни тут с детьми, мужики в других странах зарабатывают) что за год, прошедший здесь в одиночестве с детьми она увидела много женщин, спившихся со скуки ( не бедные дамы).И я поняла - что мне просто чудом удалось вырваться из этого капкана.
Поэтому я жалею женщин, которые тут хвастают что пьют часто...
Anonymous
Девы гурманки, начинаеться сезон молодого вина!!!
Ну я могу в небеременно-некормящем состоянии всосать под закусь и настроение баттл вина или 300 гр вискарика или коньяковского,или пару литров пива,как вариант :).Нерегулярно,без фиксаций.Выше пели дифирамбы водке...вот водку не могу,бо излишне внезапной от нее становлюсь :)
Я в этом деле совсем не гурман. в винах ни хрена не понимаю, в пиве тоже (хоть и употребляю в основном пиво). Крепких напитков не люблю, удовольствия не получаю и пьянею как-то быстро и тяжело. Я очень часто за рулем, потом еще не люблю сосать спиртное при ребенке, достаточно того, что я курю. Иногда по пятницам с приятельницами зависаем в баре, по темному пивку, или на даче вечером, когда уже точно знаю, что ехать никуда не надо. Литр пива- это в принципе моя норма за раз, могу и побольше в хорошей компании под трепотню, но тогда ужке чувствую себя хуже, кайф не тот. Употреблять спиртное ежедневно как-то нет потребности.
А я на трезвую голову не могу шуршать по хозяйству, например, ибо очень меня это шуршание утомляет и расстраивает. А примешь на хрудь для бодрости и совсем другое дело:)
осспади, пойду выпью чтоле
Anonymous
Ну вас нафик) На кой прочла?!) Полезла скрести по сусекам) Наскребла сыру плесневого и откупоренную бутыль грузинскую. Буду всасывать!
я полгода пыталась выпить - не склалось!
причины
1 - я на даче с детьми. Ежели чо(ттт), то мне за руль. дети бегуют, падают, насекомые кусают, да мало ли на даче опасностей, собаки одни бродячие чего стоят((((

2 - работать надо... в вечеру и ночь, чтоб днем с детьми позаниматься....

3 - выходной, муж дома, едем к друзьям... конечно пьет муж, у него ж выходной!!!!! а я так,водитель-экспедитор

И так полгода, лето, жара, шашлыки.... а я трезвая! Пиво пила безалкогольное - дети выучили и на пляже радостно сообщали, копая ямку на пляже - Мама, иди, я налил тебе ПИВА!!!! Будешь свою ПИВУ????? Народ смотрел на меня как на алкоголичку законченную, что еще обиднее.
Да вы посмотрите на этих красав с утра без мейка ( а то и с ним). Рожи как из-под забора, просто им пока об этом никто не говорит, а сами думают, что невьебенно хороши. Бросать надо, холить себя и лелеять. Всем будет плевать, что очередная дура спилась:(
Anonymous
Очень мне жаль тех ,кто так многь пьет.Все это проходила, тоже не видела ничего плохого в бутылке хорошего вина на ночь. Пока не появились дети, и в голове не прояснилось. Как же хорошо без всего этого! И душе и телу.И выгляжу лучше.
девки, вы не обижайтесь, но правда многовато вы пьете. это тем,которые жратву вкусной только под стопку считают. одно дело изредка в компании дерябнуть, другое регулярно попивать, чтоб вкуснее елось.
Блин ну вас, придется идти за вином, прям раздразнили :-))))))
И мне завидно. Похмелье мне обеспечено с любого количества алкоголя, даже с бутылки пива :-(
А для того , чтобы выпить бутылку вина нужно много времени и денег ? Хм.
Молодое Божоле - это вещь, заявляю официально. И никакой головной боли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения