30

Психотип,

Поделиться...
по работе неделю назад столкнулась с типом...кароч, есть такие люди, которые, простигосподи, дерьмовые . Так и этот - под 50 ему(ну, не буду отрицать, выглядит отлично), спец в своем деле лучший - просто МЕГА-супер. В остальном - все его сторонятся - особенно дамы, ненавидит он их..нас:) - как коллега сказал, отправляя меня на встречу к нему - готовся, махровый шовинист с глубоко зарытым идеализмом. люди!!! Я первый раз в жизни чувствовала себя кроликом! Он тихо и мирно, переодически кривясь в сторону моей майки и кроссовок(нет у нас дресскода), улыбаясь вопросам - типа да-да, девочка, понимаю, тупеньким тяжело...своё дело сделал и свалил....А я в шоке до сих пор.... Он ваще не в моем, так сказать, вкусе - мелкий и ..и....ну, вопщем вапще! а про него уже неделю думаю...кошмар! Пошла почитала умные ссылки - выходит это типа мой психотип мужчины, который идеально бы подошел бы...Муж у меня другой - мягкий и ласковый...
Карочи, слила инфу - стало легче жить, этта рраз, а два - расскажите, а у вас такие психотипы есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделиться...
по работе неделю назад столкнулась с типом...кароч, есть такие люди, которые, простигосподи, дерьмовые . Так и этот - под 50 ему(ну, не буду отрицать, выглядит отлично), спец в своем деле лучший - просто МЕГА-супер. В остальном - все его сторонятся - особенно дамы, ненавидит он их..нас:) - как коллега сказал, отправляя меня на встречу к нему - готовся, махровый шовинист с глубоко зарытым идеализмом. люди!!! Я первый раз в жизни чувствовала себя кроликом! Он тихо и мирно, переодически кривясь в сторону моей майки и кроссовок(нет у нас дресскода), улыбаясь вопросам - типа да-да, девочка, понимаю, тупеньким тяжело...своё дело сделал и свалил....А я в шоке до сих пор.... Он ваще не в моем, так сказать, вкусе - мелкий и ..и....ну, вопщем вапще! а про него уже неделю думаю...кошмар! Пошла почитала умные ссылки - выходит это типа мой психотип мужчины, который идеально бы подошел бы...Муж у меня другой - мягкий и ласковый...
Карочи, слила инфу - стало легче жить, этта рраз, а два - расскажите, а у вас такие психотипы есть?
ф
Не поняла из поста автора ничего. Вам шашечки или ехать? И какое отношение имеет ваш коллега к тому, какой тип мужчины лично вам идеально подходит? И дресс-код тут при чем? И шовинизм? Не знаю, к какому психотипу в данном контексте себя отнести, но прочла изложенное автором и про "тупенькую" как-то с коллегой согласилась. Или тема не раскрыта.
доктор Хаус в этом плане хорош.
Вы просто латентная мазохистка))). На меня такие действуют как заноза - не могу выкинуть из головы поначалу, но потом, когда несколько раз опустит, и ситуация дойдет или нет до конфликта, начнаю избегать. Когда меня опускают морально, то раздирают желания: с одной стороны, реабилитироваться и самой уесть этого человека, с другой - чувство близкое к уважению, отношение как к достойному сопернику, каким бы моральным уродом он не был. Есть при этом элемент влечения, т.к хочется приручить))).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения