71
Рассматриваете людей?
Вы любите рассматривать людей?
Ну вот идете по улице если, смотрите ли на лица, в глаза? Если да,то зачем и почему это делаете? Просто так, смотрите на всех или выделяете что-то странное и этопритягивает взгляд?
В последнее время это стало так раздражать. Если на меня смотрят, все время кажется что у меня что-то не так. Спрашиваю у родных, а они ржут, плин, никто правду не скажет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы любите рассматривать людей?
Ну вот идете по улице если, смотрите ли на лица, в глаза? Если да,то зачем и почему это делаете? Просто так, смотрите на всех или выделяете что-то странное и этопритягивает взгляд?
В последнее время это стало так раздражать. Если на меня смотрят, все время кажется что у меня что-то не так. Спрашиваю у родных, а они ржут, плин, никто правду не скажет.
Anonymous
Рассматриваю. Обычно красивых или интересных людей.. Иногда не красивых рассматриваю - ищу в них изюминку... Иногда одежду рассматриваю, особенно если у людей нет стиля, прикольно представлять, как иногда просто одеть что-то другое или взять другие аксессуары, и костюмчик соберется - а чел даже и не знает об этом!
Anonymous
У меня у мужа есть такая мерзкая привычка. Как впялится, позор, прямо! Особенно в ресторане он это любит делать, еще и с комментами.. ужас!
Не, не только не рассматриваю, а даже в большинстве случаев не замечаю. Хожу вся в своих мыслях, людей воспринимаю исключительно как движущиеся объекты, которые нужно корректно обойти и не врезаться.
Рассматриваю, с большим любопытством, но стараюсь делать это незаметно и дискретно
Обязательно! С чисто профессиональным интересом. Такие типажи и персонажи попадаются иногда, что никакой фантазии не под силу создать:)
ЗЫ. Мне пофиг, что объект наблюдений думает, звиняйте:)
ЗЫ. Мне пофиг, что объект наблюдений думает, звиняйте:)
Постоянно разглядываю на остановке или в транспорте) Не в упор, конечно)) Интересно наблюдать кто как одет или за выражением лица, часто думаю кем может работать тот или иной человек, почему этот грустный, а другой сердитый... а если никто не привлек внимания, то просто складываю цифры в номерах машин)))
Рассматриваю одежду, сумки, аксессуары, прически. Если смотрят на меня, отношусь спокойно. Знаю, что я интересная. Пусть смотрят.
разглядываю людей и их повадки. Меня позволяю разглядывать - я еще тот персонаж!
Меня разглядывают...
Я разглядываю практически всегда...
Всегда смотрю в метро... смотрю в глаза..
на улице встречаюсь постоянно взглядами. Нагло рассматриваю.
А мне просто нравится визуально изучать людей и их реакцию на мой "интерес".
просто это мой интерес в их адрес, не чего больше.
Я разглядываю практически всегда...
Всегда смотрю в метро... смотрю в глаза..
на улице встречаюсь постоянно взглядами. Нагло рассматриваю.
А мне просто нравится визуально изучать людей и их реакцию на мой "интерес".
просто это мой интерес в их адрес, не чего больше.
Пялятся либо на красивых, либо на уродливых. Вы себя к какой группе причисляете??
Anonymous
Еврейская логика. Едет еврей в автобусе, заходит пассажир, еврей думает, если он останется сзади, то он мордвин, если
пройдет в середину, то-русский...
Пассажир прошел вперед и сел рядом...
Так, значит он еврей...куда он едет? Он работник торговли или культуры. Я - работаю в торговле его не знаю, значит он работник культуры, Следующая остановка театр... Не выходит, значит едет к любовнице... У евреев любовницы только еврейки, в нашем городе две красивые еврейки Сара и моя жена.
У Сары я любовник, остается моя жена.
У моей жены два любовника Авраам и Исаак. Авраам сейчас в командировкe - остается Исаак.
Доезжая до своей остановки еврей говорит:
- Иссак тебе выходить.
Исаак поворачивается и отвечает:
- А откуда Вы меня знаете?
- Вычислил - довольно улыбается еврей.
пройдет в середину, то-русский...
Пассажир прошел вперед и сел рядом...
Так, значит он еврей...куда он едет? Он работник торговли или культуры. Я - работаю в торговле его не знаю, значит он работник культуры, Следующая остановка театр... Не выходит, значит едет к любовнице... У евреев любовницы только еврейки, в нашем городе две красивые еврейки Сара и моя жена.
У Сары я любовник, остается моя жена.
У моей жены два любовника Авраам и Исаак. Авраам сейчас в командировкe - остается Исаак.
Доезжая до своей остановки еврей говорит:
- Иссак тебе выходить.
Исаак поворачивается и отвечает:
- А откуда Вы меня знаете?
- Вычислил - довольно улыбается еврей.
Разглядываю, кто как одет, иногда кто-нибудь притягивает взгляд, или что-то странное если.
Да да, разглядывать!Кто как одет, нелепости или наоборот удачные варианты, лица бывают такие интереные, на пары люблю смотреть из кафе.... Ну просто интересны люди мне )))
Ну и ошибок в одежде стараюсь не допускать, которые видела ))
Ну и ошибок в одежде стараюсь не допускать, которые видела ))
Развлекаловка в пробках: угадывать кто сидит за рулём машины в соседней полосе. Это получается когда ваша полоса едит быстрее соседней.
Однажды была крайне удивлена когда за рулём Смарта обнаружила дядечку в возрасте с солидными габаритами.:-)
Однажды была крайне удивлена когда за рулём Смарта обнаружила дядечку в возрасте с солидными габаритами.:-)
Разглядываю. Оджеду, аксессуары, макияж отмечаю. Получила такую возможность относительно недавно - как сделала коррекцию зрения. До этого была сильноблизоруким человеком и многие подробности были мне недоступны. Сначала поражалась, как сильно все кругом красятся: резко и ярко (видимо это мне резкость подрегулировали)). Большое удовольствие читать газету соседа)) Мне интересно ездить в метро - люди вокруг красивые и интересные. Часто вспоминаю даму в рыжей шубе и нелепом зеленом берете. Пока она шла впереди меня - я ужасалась сочетанию, но в вагоне метро она оказалась напротив и я поразилась: как ей этот берет идет. Нагло не рассматриваю - зачем смущать.
млин, больной вопрос((. меня постоянно разглядывают, меня это очень раздражает, я довольно закомплексована. НО! у меня тяжёлый взгляд, как только мне это надоедает, я поднимаю глаза и..... человека сдувает))
сама стараюсь ни на кого не смотреть.
сама стараюсь ни на кого не смотреть.
Anonymous
А на замученных теток смотрят?
В последнее вермя оч плохо выгляжу, почему-то пялятся, достали эти взгляды:(
В последнее вермя оч плохо выгляжу, почему-то пялятся, достали эти взгляды:(
Anonymous
Нет :) у меня последнее время такое мечтательное настроение, и мой взгляд скользит по людям, не останавливаясь. А если и смотрю на кого-то, зачастую и не замечаю. Вот, пожалуй, только дети привлекают моё внимание :)
Нет, это неприлично ) Хотя если глаз упадёт на какое-нибудь красивое необычное пальто или что-то в этом духе, то обращу внимание.
Если на меня смотрят, то ради Бога ))
Если на меня смотрят, то ради Бога ))
Разглядываю, в основном в метро, но езжу редко. Отмечаю макияж, ногти (как говорится, у кого что болит). Как одеты девушки. Стараюсь делать это незаметно.
вот, только что из России вернулась в свою заграницу.
В России постоянно натыкалась на чей-то сверлящий взгляд, было ощущение что у меня что-то не так.
В плане одежды или выражение лица может какое-нибудь неподобающее.
Не приятно.
В России постоянно натыкалась на чей-то сверлящий взгляд, было ощущение что у меня что-то не так.
В плане одежды или выражение лица может какое-нибудь неподобающее.
Не приятно.
Anonymous
люблю рассматривать людей, но конечно не назойливо. Ещё с детства нравится изучать обстановку в домах людей - всякие безделушки, книги и пр. Даже в книжках любимые отрывки были те, где скрупулёзно описывалось жилище или комната героя. Помню в "Хижине Дяди Тома" сто раз перечитывала описание комнаты одной из героинь. По этой же причине любимым персонажем в "Мёртвых душах" была Коробочка, я даже сыграла её в школьном спектакле. :)
Вобще это занятие бывает достаточно увлекательно...смотрю, но стараюсь деликатно..интересно - одежда лицо...бывают не люди а загляденье - в плане интересности внешности
Очень люблю рассматривать красивых людей! Иногда даже не скрываю, так и жду когда кто то спросит, почему вы так на меня смотрите, а я и отвечу - у вас то очень интересное или это красивое.
постоянно всех рассматриваю, выходит просто непроизвольно, куда еще смотреть-то - в метро и когда по дороге идешь
Anonymous
Люблю наблюдать за людьми в метро, когда долго ехать приходится. Такие смешные экземляры встречаются:) Так один раз одного типа между собой обозвали Бинго Бонго, так же как первобытный человек вел себя...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения