73

А у нас лисы (не путать с белочками)

Представляете, сначала одна лиса под окнами бегала, а сейчас уже их 2 оказывается. Блин, неужели скоро медведи придут?
Дятла-музыканта я еще понимала, ежики вроде тоже нормально, но лисы... При чем людей абсолютно не боятся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Представляете, сначала одна лиса под окнами бегала, а сейчас уже их 2 оказывается. Блин, неужели скоро медведи придут?
Дятла-музыканта я еще понимала, ежики вроде тоже нормально, но лисы... При чем людей абсолютно не боятся.
лисы - не есть хорошо ((( сестру мужа вообще бешеный енот укусил ( в их краях зверюшки не редкость ) - "удовольствие" на полгода (((
да я у нас в центре города вчера двух лис вечером видела, около госпрокуратуры ошивались, худенькие такие, вообще теряюсь в догадках откуда они забрели :think............
Лис и правда много расплодилось... и мышей. Наверное, сначала мышей и крыс, а потом уж лисы. А крыс в городе много, навалом, вот они из лесу и прут к городам.
когда лиса близко подходит к людям, это говорит о том, что она больна бешенством...лисы - основные переносчики этого заболевания...так что повод для радости и умиления в связи с близким соседством этого симпатичного зверька весьма сомнителен
Правда, зверья развелось. Не смотря на то, что у нас участок в городской черте, и дятлы, и ласка.... блин, даж куропатки бегают выводком неподалеку. Зайцев недавно ослепили фарами на ночной дороге. Не у нас одних, значит.
Я в Москве в Тропаревском лесопарке лису два раза видела. Что уж удивляться в Подмосковье?
Anonymous
У лис в Подмосковье может быть бешенство, так что вы умиляйтесь на расстоянии и домашних питомцев ограждайте от контакта подобного, прививки им делайте вовремя, сами близко не подходите, не подкармливайте. Реально ничего хорошего в этом нет. Бешенство переносят грызуны. Их едят лисы, и тоже заражаются бешенством. Правда от бешенства быстро гибнут, максимум за 10 дней. Так что месяцами одни и те же лисы зараженные бегать не могут. Но... могут заразиться в любой момент.
Anonymous
Не может быть, что это лисы, автор, у вас зрение не в порядке. Или пейте меньше!
Anonymous
В Красноярске по Академгородку одна бегает:) Прям меж домоф:)
http://cs4437.vkontakte.ru/u1719917/101888392/x_27820311.jpg вот оно:)
Не удивлюсь. Москва, Тропаревский парк. Лиса в прошлом году бегала. Не обман зрения, видели ее не только мы :). Медведей не хотим, мы их боимся :).
http://www.youtube.com/watch?v=dFIhiai4_Pc&feature=player_embedded
Это как лисы близко не подходят :) Красивый ролик.
А мы осенью в Царицино лису видели.
Согласна про бешенство - осторожно! К свекру на участок два года назад приходил енот. Итог - щенок свекра погиб от бешенства. Свекру провели курс уколов. К счастью обошлось.
Anonymous
у нас в районе дачи в 20 км от города тоже лисы бегают, и людей не сильно опасаются. Главное не опддаваться на их провокации, если вдруг зверушки окажутся чересчур ласковыми - это может быть одним из признаков бешенства. Прочитала это в советах к заметке про енотовидную собаку, которую приютил сердобольный мужичок, а она оказалась больная и покусала его домашнего пса.
Так в Лондоне лисы бегают. Мой бойфренд сам видел, но я не видела.
А у нас коиоты и олени ходят перед домом. Сама видела пару коиотов и семейство оленей:)
Ловите скорее на шубу!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения