212
Про простодушие наших мусей...
Не переносите в Брак, умоляю!!! Это чистый трёп за жисть...
У моей подружки муй улетел вчерась в Ебипед. Он - подорваный дайвер. Вернее, он хочет таким быть...ОДИН полетел впервые. Прислал СМС жене: "Прилетели, всё в порядке. Со мной - Жанка и Светка..."
Обеих профуренций знаем. Он от них живым не уйдёт, ибо - лопух...Хуй не смылиццо, но бабла - реально жалко...
Собсно тема: отчего ОНИ такие ДОВЕРЧИВЫЕ придурки?
ЗЫ: тот муй - мой брат...родной...по папе...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите в Брак, умоляю!!! Это чистый трёп за жисть...
У моей подружки муй улетел вчерась в Ебипед. Он - подорваный дайвер. Вернее, он хочет таким быть...ОДИН полетел впервые. Прислал СМС жене: "Прилетели, всё в порядке. Со мной - Жанка и Светка..."
Обеих профуренций знаем. Он от них живым не уйдёт, ибо - лопух...Хуй не смылиццо, но бабла - реально жалко...
это типа "дорогая, ну ты же знаешь жанкусветку, с ними ни ни"........
ммм
Жанка и Светка... хи-хи... КВНщицы штоле?
Стопудово-это Жанка со Светкой смс жене кинули по телефону мужика. Ну не настолько он дурак, чтоб про телок писать жене
Не, ну кака жАна, такой и муй. В данном конкретном случае оба эээ... доверчивые:-7
"Он от них живым не уйдёт" - В смысле? Мальчега изнасилуют? Уйдет если захочет.
Обеспечана мужику "веселая" встреча после приезда.
Аналогичный случай был в у нас в перепетуевке. Две подруги оказались в одном отеле в Египте с мужиком женатым - ооо, какая встреча. Теперь он женат на одной из них и вообще не догадывается, что его "вели" от начала и до конца!
Мужик хоть стоящий? Светки-Жанки замужние? Если только деньги на них прокакает-пол-беды. Если захотят мужика зацепить по крупному-хуже дело. Если жена за сврего мужа держится-пусть рвет в Египет-сюрприз тебе, дорогой!
Нда... Как-то даже растерялась я... И таки не верю, шо муж лопух, просто косит под лопуха по-честному и ржет над вами...
от меня ему тут же бы смска полетела, шо сломалась тачка, а тут как раз Димка с Юркой проходили мимо. Вот помогли, теперь отмечаем! за меня не переживай - не скучаю)
Респект Светке и Жанке:)
не верю я в такое простодушие...
ахуэть...да только за то, что сообщил пиздюлей ему ввалить!
Ответное смс: Твои вещи, поделенные мною на две части каждая, у Светки и у Жанки:)
Ответное смс: Твои вещи, поделенные мною на две части каждая, у Светки и у Жанки:)
юля глумицца, не иначе. инАче ее друзья, все снаружи и снутри влюбленные другвдруга, не вписыаюцца в ахуенский круг суперкрепких супружеских пар.
я одна нихуя не поняла? какой дайвер, какие бляди..и главное:зачем смска?
юля, харош бухать))
юля, харош бухать))
"Любовь и голуби" :)
Жене вашего брата сочувствую... как же они 23 года прожили? Ой, бедная...
Жене вашего брата сочувствую... как же они 23 года прожили? Ой, бедная...
Раньше мужики на рыбалку ездили, чтобы водки напиться без жен, а теперь на дайвинг, чтобы с телками оттянуться. Интересно какие фотки он жене с погружения привезет?
А что жена думает на эту тему???
Юля! Я даже знаю, что за группа этих дайверов! Мой муй тож из них, торкнутых на всю башку. Вот, очередное погружение планируется на февраль. Он грит, полетим всем табором, он будет нырять, а табор на пляжике пастись. Я тут было заикнулась, шоб один летел, кули мне одной с тремями детями на берегу делать, пока они там подводные красоты зырят? Но вовремя твой топ прочла! Все, решено, только всем колхозом. Тынипаверишь, но я готова была добровольно в партию таких лохушек вступить. :) Утверждаю- брак крепкий, орешек мой тоже крепкий и стойкий, у меня даже и мысли бы не возникло никогда, что там бывают еще и Светки с Жанками. :)))))
Я Бы своего муя не отпустила одного ни за какие каврижки, тем более за границу, жена идиотко, сама виновата, следить надо за своим имуществом, тем более если оно лоховатое.
А я как-то, как раз в Египте и познакомилась с таким "мусей":)
Хорошо провели неделю:)
Только он смсок про меня, жене, вроде, не слал:)
И тоже дайвером был:)))
Хорошо провели неделю:)
Только он смсок про меня, жене, вроде, не слал:)
И тоже дайвером был:)))
Anonymous
И чо? Я не вкуриваю...
Светка и Жанка - общие с женой знакомые, да?
Ну, обрадовался мужик, что встретил знакомых теток. Будет, с кем поболтать об общих знакомых и расслабиться после дайвинга... Ну, поделился радостью с женой.
Расслабон непременно подразумевает еблю со знакомыми бабами и немеренную растрату семейных средств?
Я думаю, что "лопух" именно потому так "откровенен" с женой, что как раз У НИХ ВСЕ НОРМАЛЬНО. И для них нормально - обрадоваться общим знакомым в дальней стране... но также нормально - НЕ ебстись с общими знакомыми.
Я не понимаю, почему так много народу НЕ понимает элементарных вещей:-)
Светка и Жанка - общие с женой знакомые, да?
Ну, обрадовался мужик, что встретил знакомых теток. Будет, с кем поболтать об общих знакомых и расслабиться после дайвинга... Ну, поделился радостью с женой.
Расслабон непременно подразумевает еблю со знакомыми бабами и немеренную растрату семейных средств?
Я думаю, что "лопух" именно потому так "откровенен" с женой, что как раз У НИХ ВСЕ НОРМАЛЬНО. И для них нормально - обрадоваться общим знакомым в дальней стране... но также нормально - НЕ ебстись с общими знакомыми.
Я не понимаю, почему так много народу НЕ понимает элементарных вещей:-)
Девки, хватит писать, я уже до слез ржу на вами и вашим отжигом))))). Не могу больше, все болит смеяться).
УписацО можно
Ну ладно про ёблю, тут как повезет (или не повезет). А вот про бабосы реальный случай был с моими приятелями. Полетели на курорт, а в их группе- опаньки, оказалась одна их знакомая, летела отдыхать одна. Типа семинар у них там был, все такое. Т.к. в этой паре муж шибко порядочный (даже черезчур), а подруженция одна, то он, как настоящий джентльмен, ессно, взял над ней "шефство". Ну чтобы она не скучала. В итоге, пришлось брать ее с собой во все поездки, оплачивать ей походы с ними в рестораны, на развлекухи и т.п. Сперва жена гордилась таким муем, а под конец отдыха была готова порвать ту знакомую на британский флаг, т.к. она везде за ними аки нитка за иголкой. У этих весь романтик накрылся медным тазом, жена рвет и мечет, т.к. муж подружке первой везде руку подает, бабосики платит за обеих дам. А подруженции клево, она и под присмотром, никто пристанет из аборигенов, и все оплачено. И это при наличии жены рядом. А если б он был один, думаю. бабла потратил бы еще больше на ту, одиноко отдыхающую...
Вот так и я поехала в Египет с дитем подмышкой и свекровью ,но без мужа...
А через 2 дня моя маман истерично орала в телефонную трубку ,что весь Таллин:))) говорит ,что я вокруг Юрочки круги наворачиваю как та акула...
А делов то было,мужик по телефону, отчитываясь жене о благополучном прибытие на место (на ресепшене) ,сказал ,что есть и знакомые и назвал меня как пример.
Из чего его женушка и ее окружение сделали далеко идущие выводы.....
Хорошо ,хоть свекровь в наличии была (хай живэ как можно дольше).Охранной грамотой сработала-ведь для кумушек ,свекровь -это самый убедительный аргумент непосягательства на кошелек и невиность их мусиков на отдыхе:)
А через 2 дня моя маман истерично орала в телефонную трубку ,что весь Таллин:))) говорит ,что я вокруг Юрочки круги наворачиваю как та акула...
А делов то было,мужик по телефону, отчитываясь жене о благополучном прибытие на место (на ресепшене) ,сказал ,что есть и знакомые и назвал меня как пример.
Из чего его женушка и ее окружение сделали далеко идущие выводы.....
Хорошо ,хоть свекровь в наличии была (хай живэ как можно дольше).Охранной грамотой сработала-ведь для кумушек ,свекровь -это самый убедительный аргумент непосягательства на кошелек и невиность их мусиков на отдыхе:)
Сами мы таллинские
ну чё, мусь-то вернулся??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения