212

Про простодушие наших мусей...

Не переносите в Брак, умоляю!!! Это чистый трёп за жисть...
У моей подружки муй улетел вчерась в Ебипед. Он - подорваный дайвер. Вернее, он хочет таким быть...ОДИН полетел впервые. Прислал СМС жене: "Прилетели, всё в порядке. Со мной - Жанка и Светка..."
Обеих профуренций знаем. Он от них живым не уйдёт, ибо - лопух...Хуй не смылиццо, но бабла - реально жалко...
Собсно тема: отчего ОНИ такие ДОВЕРЧИВЫЕ придурки?
ЗЫ: тот муй - мой брат...родной...по папе...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите в Брак, умоляю!!! Это чистый трёп за жисть...
У моей подружки муй улетел вчерась в Ебипед. Он - подорваный дайвер. Вернее, он хочет таким быть...ОДИН полетел впервые. Прислал СМС жене: "Прилетели, всё в порядке. Со мной - Жанка и Светка..."
Обеих профуренций знаем. Он от них живым не уйдёт, ибо - лопух...Хуй не смылиццо, но бабла - реально жалко...
Собсно тема: отчего ОНИ такие ДОВЕРЧИВЫЕ придурки?
ЗЫ: тот муй - мой брат...родной...по папе...
это типа "дорогая, ну ты же знаешь жанкусветку, с ними ни ни"........
ммм
Жанка и Светка... хи-хи... КВНщицы штоле?
Стопудово-это Жанка со Светкой смс жене кинули по телефону мужика. Ну не настолько он дурак, чтоб про телок писать жене
Не, ну кака жАна, такой и муй. В данном конкретном случае оба эээ... доверчивые:-7
"Он от них живым не уйдёт" - В смысле? Мальчега изнасилуют? Уйдет если захочет.
Обеспечана мужику "веселая" встреча после приезда.
Аналогичный случай был в у нас в перепетуевке. Две подруги оказались в одном отеле в Египте с мужиком женатым - ооо, какая встреча. Теперь он женат на одной из них и вообще не догадывается, что его "вели" от начала и до конца!
Мужик хоть стоящий? Светки-Жанки замужние? Если только деньги на них прокакает-пол-беды. Если захотят мужика зацепить по крупному-хуже дело. Если жена за сврего мужа держится-пусть рвет в Египет-сюрприз тебе, дорогой!
Нда... Как-то даже растерялась я... И таки не верю, шо муж лопух, просто косит под лопуха по-честному и ржет над вами...
от меня ему тут же бы смска полетела, шо сломалась тачка, а тут как раз Димка с Юркой проходили мимо. Вот помогли, теперь отмечаем! за меня не переживай - не скучаю)
Респект Светке и Жанке:)
не верю я в такое простодушие...
ахуэть...да только за то, что сообщил пиздюлей ему ввалить!
Ответное смс: Твои вещи, поделенные мною на две части каждая, у Светки и у Жанки:)
юля глумицца, не иначе. инАче ее друзья, все снаружи и снутри влюбленные другвдруга, не вписыаюцца в ахуенский круг суперкрепких супружеских пар.
я одна нихуя не поняла? какой дайвер, какие бляди..и главное:зачем смска?
юля, харош бухать))
"Любовь и голуби" :)
Жене вашего брата сочувствую... как же они 23 года прожили? Ой, бедная...
Раньше мужики на рыбалку ездили, чтобы водки напиться без жен, а теперь на дайвинг, чтобы с телками оттянуться. Интересно какие фотки он жене с погружения привезет?
А что жена думает на эту тему???
Юля! Я даже знаю, что за группа этих дайверов! Мой муй тож из них, торкнутых на всю башку. Вот, очередное погружение планируется на февраль. Он грит, полетим всем табором, он будет нырять, а табор на пляжике пастись. Я тут было заикнулась, шоб один летел, кули мне одной с тремями детями на берегу делать, пока они там подводные красоты зырят? Но вовремя твой топ прочла! Все, решено, только всем колхозом. Тынипаверишь, но я готова была добровольно в партию таких лохушек вступить. :) Утверждаю- брак крепкий, орешек мой тоже крепкий и стойкий, у меня даже и мысли бы не возникло никогда, что там бывают еще и Светки с Жанками. :)))))
Я Бы своего муя не отпустила одного ни за какие каврижки, тем более за границу, жена идиотко, сама виновата, следить надо за своим имуществом, тем более если оно лоховатое.
А я как-то, как раз в Египте и познакомилась с таким "мусей":)
Хорошо провели неделю:)

Только он смсок про меня, жене, вроде, не слал:)

И тоже дайвером был:)))
Anonymous
И чо? Я не вкуриваю...
Светка и Жанка - общие с женой знакомые, да?
Ну, обрадовался мужик, что встретил знакомых теток. Будет, с кем поболтать об общих знакомых и расслабиться после дайвинга... Ну, поделился радостью с женой.
Расслабон непременно подразумевает еблю со знакомыми бабами и немеренную растрату семейных средств?
Я думаю, что "лопух" именно потому так "откровенен" с женой, что как раз У НИХ ВСЕ НОРМАЛЬНО. И для них нормально - обрадоваться общим знакомым в дальней стране... но также нормально - НЕ ебстись с общими знакомыми.
Я не понимаю, почему так много народу НЕ понимает элементарных вещей:-)
Девки, хватит писать, я уже до слез ржу на вами и вашим отжигом))))). Не могу больше, все болит смеяться).
УписацО можно
Ну ладно про ёблю, тут как повезет (или не повезет). А вот про бабосы реальный случай был с моими приятелями. Полетели на курорт, а в их группе- опаньки, оказалась одна их знакомая, летела отдыхать одна. Типа семинар у них там был, все такое. Т.к. в этой паре муж шибко порядочный (даже черезчур), а подруженция одна, то он, как настоящий джентльмен, ессно, взял над ней "шефство". Ну чтобы она не скучала. В итоге, пришлось брать ее с собой во все поездки, оплачивать ей походы с ними в рестораны, на развлекухи и т.п. Сперва жена гордилась таким муем, а под конец отдыха была готова порвать ту знакомую на британский флаг, т.к. она везде за ними аки нитка за иголкой. У этих весь романтик накрылся медным тазом, жена рвет и мечет, т.к. муж подружке первой везде руку подает, бабосики платит за обеих дам. А подруженции клево, она и под присмотром, никто пристанет из аборигенов, и все оплачено. И это при наличии жены рядом. А если б он был один, думаю. бабла потратил бы еще больше на ту, одиноко отдыхающую...
Вот так и я поехала в Египет с дитем подмышкой и свекровью ,но без мужа...
А через 2 дня моя маман истерично орала в телефонную трубку ,что весь Таллин:))) говорит ,что я вокруг Юрочки круги наворачиваю как та акула...
А делов то было,мужик по телефону, отчитываясь жене о благополучном прибытие на место (на ресепшене) ,сказал ,что есть и знакомые и назвал меня как пример.
Из чего его женушка и ее окружение сделали далеко идущие выводы.....
Хорошо ,хоть свекровь в наличии была (хай живэ как можно дольше).Охранной грамотой сработала-ведь для кумушек ,свекровь -это самый убедительный аргумент непосягательства на кошелек и невиность их мусиков на отдыхе:)
Сами мы таллинские
ну чё, мусь-то вернулся??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения