76

Объявление против выгула собк

Соседи выгуливают собак, не отходя далеко от подъезда. Кароче, зимняя классика. Свежий сугроб...упс, на него уже попысали. Хором. Притомили - не выразить словами.
Какое бы им волшебное объявление написать? Ну, так, чтобы с юморком?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Соседи выгуливают собак, не отходя далеко от подъезда. Кароче, зимняя классика. Свежий сугроб...упс, на него уже попысали. Хором. Притомили - не выразить словами.
Какое бы им волшебное объявление написать? Ну, так, чтобы с юморком?
"едут русский и американец в лифте. лифт застрял, ремонтники не торопятся. русского приперло покакить, он говорит американцу - не могу терпеть, я тут в уголочке аккуратненько. американец с пониманием кивнул, достает пачку сигарет... на что ему русский замечает - у нас в лифтах не курят!"
ммм
не поможет объявление , никакое, испробовано...
Тока сегодня возмутилась тем, что пес из нашего дома нассал на нашу машину. Хозяин так посмотрел, думала щаз пришибет. Сказал, что ему все равно и скажите спасибо, что не на вас нассал.
Anonymous
осень уже прошла;) и ошибки ваши в теме, даже не хочется отвечать...
Anonymous
Я сейчас так рада, что у меня йорк :) после стаффов и ризеншнауцера, я понимаю, в городе должен жить только маленькие собачки. Взял на ручки и отнес куда надо, где все можно :)
Anonymous
Буквально сегодня было написано в газете, что в гос думу внесен законопроект, в котором владельцев животных обяжут убирать за своими питомцами. В случае если продукт жизнедеятельности животного будет не убран, то нарушителю грозит штраф от 5 тысяч рублей или административный арест до 15 суток.
Так что ждите нового закона =)
Anonymous
А у нас около подъезда, люди нещадно сут и срут во где беда то. У подъезда все мхом покрыто. Какие мне объявления писать?? ( в подъезд еще захаживают и тоже откладывают, бывает и помногу. У нас на первом этаже магазин, а около и в подъездах туалет.
Anonymous
У нас висит такое. "Товарищи, кто-то рассыпает сильнодействующий яд на улицах, уже погибло несколько собак. Будьте внимательны и осторожны. Берегите своих любимцев".
Anonymous
Внимание! Собаки в точности копируют поведение своих хозяев! Вас снимает скрытая камера!!!)))
а где им ссать? Или рядом имеется специальная площадка для выгула собак?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения