82
Это старость?
Когда не понимаешь зачем идти в бар, если можно выпить дома, когда совсем не тянет на дискач, что я там буду делать среди 20-летних прыгающих козликов ? На концерт сходить могу, поехать в новые места - интересно, в ресторан/кафе-вполне, а вот на молодежную развлекуху не тянет как-то. На еве читаю, что классно мол, дети выросли, самое время прогуляться по барам. Мой тоже вырос, гуляй - не хочу, а вот не хочу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда не понимаешь зачем идти в бар, если можно выпить дома, когда совсем не тянет на дискач, что я там буду делать среди 20-летних прыгающих козликов ? На концерт сходить могу, поехать в новые места - интересно, в ресторан/кафе-вполне, а вот на молодежную развлекуху не тянет как-то. На еве читаю, что классно мол, дети выросли, самое время прогуляться по барам. Мой тоже вырос, гуляй - не хочу, а вот не хочу...
заодно спрошу. а с какого возраста нужно уже начинать ходить на диско "кому за 30"? мне вот уже за 30, а к староперам не тянет че-то(( хожу колбаситься в обычные клубы.
Да не, мне со своим роялем вообще не катит в клуб ходить, тем более я в студенчестве так ударно отходила, что до сих пор прививка держится...
Нагулялись и пресытились.
Я в свое время, например, очень любила принимать гостей, но так как мы первые с мужем обзавелись собственным жильем...то пришел момент, когда мы просто не знали как выдворить своих приятелей. Теперь гостей люблю очень дозировано.)
Думаю, что это примерно из той же оперы. Меня и на дискотеки не тянет, ибо отскакала своё. )))А в баре посидеть с мужем или небольшой компанией вполне приятственно. :-)
Кстати, далеко не все молодые ходят на дискотеки, чего ж их теперь в старики записывать...
Я в свое время, например, очень любила принимать гостей, но так как мы первые с мужем обзавелись собственным жильем...то пришел момент, когда мы просто не знали как выдворить своих приятелей. Теперь гостей люблю очень дозировано.)
Думаю, что это примерно из той же оперы. Меня и на дискотеки не тянет, ибо отскакала своё. )))А в баре посидеть с мужем или небольшой компанией вполне приятственно. :-)
Кстати, далеко не все молодые ходят на дискотеки, чего ж их теперь в старики записывать...
Мне дискотеки надоели лет в 20 уже. Просто стало неинтересно.
Ася
дома ходить на дискотеки надоело, в бары - чтобы встретиться с друзьями. Но на отдыхе с удовольствием пляшу, общаюсь с новыми людьми и ты ды
Не... это лень:)
Все-таки добрый народ на еве :), никто прямо не написал, что таки да ...
Это - глупость. Из вас так и прет. Я лично и в 20 по клубешникам неохотно тусовалась.
Anonymous
:) Я такая же. По молодости дня дома не сидела, потом в 28-30 даже бизнес с мужем, в то время будущем, на этом делали. Устраивали пати до 2000 + человек. Сейчас раз в полгода выберемся в паб любимый, и то если гости приехали. Вообще не тянет никуда. Лень и неинтересно. Просто переросли.
Старость,наверно, это у меня,потому как раньше не тянуло меня на всякие дрыгалки, зато сейчас очень даже оторваться иногда здорово ;-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения