85
Anonymous
Все остальное
23.11.10 11:50

Что такое порода в мужчине?

Знаю одного мужчину. Одним словом породистый. Вроде бы красоты в нем нет (даже лысоват), но ухоженный в меру, следит за собой одевается хорошо, спортом занимается. Не молодой, уже под 50, но выглядит максимум на 40. Без понтов, но и простаком не назвать. Но суть не в том. Из всей своей жизни только его могу назвать породистым. Хотя разве мало таких которые следят за собой и красивее есть. Но вот есть у него особый шарм, хотя совсем не бабник и никогда никому намеков даже не делает. Но из всех моих знакомых никто бы не отказался, если бы он только намекнул. Вот не пойму что в нем такого. Что для Вас порода в мужчине?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю одного мужчину. Одним словом породистый. Вроде бы красоты в нем нет (даже лысоват), но ухоженный в меру, следит за собой одевается хорошо, спортом занимается. Не молодой, уже под 50, но выглядит максимум на 40. Без понтов, но и простаком не назвать. Но суть не в том. Из всей своей жизни только его могу назвать породистым. Хотя разве мало таких которые следят за собой и красивее есть. Но вот есть у него особый шарм, хотя совсем не бабник и никогда никому намеков даже не делает. Но из всех моих знакомых никто бы не отказался, если бы он только намекнул. Вот не пойму что в нем такого. Что для Вас порода в мужчине?
Anonymous
плешивый мужик-асексуален. особенно когда свои истончающиеся волосинки начинают гелем мазать или дыбом ставить, чтоб создать иллюзию копны..просвечивает все. отвратительное зрелище. мне ваще бритые под ноль нравятся. стильненько))
+1
Anonymous
В Европе много породистых: в Чехии, Бельгии, Голландия - вообще малинник.
Anonymous
Далась вам эта порода. У меня воображение вырисовывает при слове порода у мужика Депардье Жерара. К чему бы это? Окромя мужика с мясистым носом ничего с этим словом не вяжется.
породу видно в любом возрасте, типа Шона Коннери http://www.inetgiant.ru/trend/Sean-Connery/441
и ещё, неважно, что одето на породистом человеке, его всё красит :)
Натали
У меня муж породистый, сибирский :)
Anonymous
Высокий блондин, спокойный, уравновешенный, с хорошим чувство юмора.
И ещё почему то при слове "породистый" вспоминается Хью Грант :) http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%85%D1%8C%D1%8E%20%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82&rpt=simage&img_url=www.kinomania.ru%2Fstars%2Fh%2FHugh_Grant%2Fvert%2F101.jpg&spsite=fake-023-4801512.ru&p=2
Руперт Эверетт.
Лицо очень породистое, на мой вкус. Хоть и гей
А из наших - Гафт
А мне Янковский нравится
домогаров был в свое время ниче так. под делона косил.
Порода - дворянские корни. Из русских актёров - Пороховщиков, Домогаров, Михалков - в молодости были очень даже ничего. И стать была видна, и порода.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения