156
Anonymous
Все остальное
23.11.10 15:26

Телефон отключен. В какой стране?

Помните здесь была тема, что если телефон выключен, то можно узнать в какой стране находится человек???

Итак, дано: человек из России, уехал отдыхать в Египет. Должен был вернуться с субботу, 20 ноября. На связи нет до сих пор. В связи с тем, что произошло крупное ДТП вечером 19 ноября, в котором пострадали россияне, есть мысль о том, что он среди тех, кого не опознали :-(

Телефон сейчас выключен. Оператор сначала говорит на русском, потом на английском языке.

Что думать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помните здесь была тема, что если телефон выключен, то можно узнать в какой стране находится человек???

Итак, дано: человек из России, уехал отдыхать в Египет. Должен был вернуться с субботу, 20 ноября. На связи нет до сих пор. В связи с тем, что произошло крупное ДТП вечером 19 ноября, в котором пострадали россияне, есть мысль о том, что он среди тех, кого не опознали :-(

Телефон сейчас выключен. Оператор сначала говорит на русском, потом на английском языке.

Что думать?
Anonymous
Я помню, что утверждали совершенно точно, что если человек во Франции и телефон отключен, то значит оператор будет вещать сначала на французском, потом на английском. Если он в Египте, то должны на арабском вещать или нет? Если он его выключил еще в Росии до самолета?

Враки? Нельзя отследить?
Anonymous
Позвоните на горячую линию по данному ЧП, опишите свою ситуацию.
Я думаю вам помогут. По крайне мере у них есть описания погибших.
Что голову зря ломать?
Извините, что пишу тут в Вашей теме автор, но меня тоже волнует вопрос, где посмотреть список погибших, но не россиян? Везде только список россиян...
Anonymous
Если говорит на русском и английском, то ИМХО последний раз бы во включенном состоянии в России. Т.е. либо выключил его в самолете и больше не включал, либо прилетел в Россию и отключил. Иначе телефон разговаривал бы на английском и арабском.
пс Это не вы топ заводили не так давно, про своего любимого, который женат в другой стране и собирался в Египет ехать с друзьями на отдых?
Anonymous
вероятнее всего устал от романа с вами, да и про развод вы откуда знаете? Он рассказал? :) Навешал лапши на уши, да к жене вернулся.
Anonymous
Для всех, кто переживал вместе со мной. Жив он. Прилетел сегодня, в 6 утра и вышел на связь. Были проблемы с туроператором.

Спасибо всем, кто мне сочувствовал и не говорил гадости.
Anonymous
Ну и славно что нашёлся, а вообще мужчины затейники ещё те, и верить им практически нельзя ;).............
Красавец мужчина!!!
Только теток его жалко очень.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения