183

Обсудить.

Девы, оцените ситуацию. Сегодня пошла в магазин. Стою уже возле кассы, впереди меня-женщина..что-то выкладывает на ленту. Ну я коляску с ребенком поставила, сама к соседней полке за печеньем отвернулась. Поворачиваюсь, перед коляской пытается встать парень. Заметил меня, встал позади. Подходит моя очередь, начинаю выкладывать свои товары на ленту. Тут парень обращается ко мне: Извините, вы не могли бы пропустить меня вперед, у меня вот тут только порошок стиральный. Я маленько удивилась и отказала. Парень начинает возмущаться типа "да я ваще перед вами стоял, че за дура". Ну я молча расплачиваюсь, переглядываюсь с кассиршей (та в полном ахуе от парня), ну и отваливаю. Все это время кроме нас троих в магазине никого нет. Скажите мне, парень мудак, что внаглую лезет перед бабой с ребенком или я сука, что не пустила его?
p.s. продуктов у меня было мало. обслужила меня девочка минуты за два-три.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, оцените ситуацию. Сегодня пошла в магазин. Стою уже возле кассы, впереди меня-женщина..что-то выкладывает на ленту. Ну я коляску с ребенком поставила, сама к соседней полке за печеньем отвернулась. Поворачиваюсь, перед коляской пытается встать парень. Заметил меня, встал позади. Подходит моя очередь, начинаю выкладывать свои товары на ленту. Тут парень обращается ко мне: Извините, вы не могли бы пропустить меня вперед, у меня вот тут только порошок стиральный. Я маленько удивилась и отказала. Парень начинает возмущаться типа "да я ваще перед вами стоял, че за дура". Ну я молча расплачиваюсь, переглядываюсь с кассиршей (та в полном ахуе от парня), ну и отваливаю. Все это время кроме нас троих в магазине никого нет. Скажите мне, парень мудак, что внаглую лезет перед бабой с ребенком или я сука, что не пустила его?
p.s. продуктов у меня было мало. обслужила меня девочка минуты за два-три.
Я всегда пропускаю не более одного человека за раз, если у него в руках один товар, а у меня - корзина. И меня не напрягает, беременна ли я в этот момент или с ребенком.
Anonymous
а что оценивать это идиотизм просить тебя пропустить ,жлобство натуральное.никогда неп рошу и никого не пропустила бы
а мне этот сюжет напомнил совок, деушка у меня без сдачи, пропустите :D..............
Парень мудак. А у вас нет касс, в которых обслуживают тока вот таких торопыжек, с одной булкой или пачкой порошка? Или касс, где сам пикаешь код и платишь карточкой?
Я пропускаю, сама предлагаю пропустить. И вашей ситуации тоже пропустила бы, если бы меня попросили именно теми словами, что вы написали.
А то как он отреагировал это уже на его совести.
А почему Вы не пропустили его? Просто интересно.
Anonymous
я пропускаю, сама предлагаю, меня тоже пропускают...и старушки с полной тележкой, и мамаши с детьми.
Зря он возмутился, не сохранил лицо!
Я пропускаю, если в руках одна вещь и меня искренне просят пропустить. Особенно, если мужчине нужно сигареты купить - всегда пропущу. Парадокс, но меня тоже пропускают с одной вещью, замечено :-)

Но если бы меня назвали дурой, то фиг пропустила бы. Естественно. Неадекват полнейший. О чем бы я ему и сообщила.
А зачем пропускать? есть очередь...ну я понимаю женщина с ребенком плачущим или с маленьким... или человек по каким то причинам просит - опаздываю, понос, месячные...тут да обстоятельства.. Ну а парень с сигаретами - он что так торопится...ну блин я тоже домой тороплюсь...
Надо же, вот только вчера муж, вернувшись из Германии, рассказывал с удивлением, что в магазине ему очень часто предлагали пройти вперёд без очереди, в том числе даже пожилые фрау, когда видели что у него в корзине одна-две покупки, а у них полная тележка. Он отказывался изо всех сил, но сделал вывод, что там это норма.
На Вашем месте я бы пропустила. Сама однажды так очень торопилась, и попросилась у очереди пропустить меня, т.к. держала в руках один йогурт и ровную сумму. Не вижу ничего плохого во взаимной вежливости. По-моему это не тот случай, чтобы проявлять принципиальность.
Это в Германии аборигенскому мальчегу так постирать приперло?Или я путаю и Вы в Раше живете?
К людям отношусь так, как хотела бы, чтоб относились ко мне. Я, бывает, прошу пропустить, и всегда сама пропускаю без разговоров. А то и сама приглашаю позади стоящего покупателя с одним товаром пройти вперед, если у меня корзина продуктов.
Anonymous
девы, извините, отвечаю с опозданием, расслаблялась в сауне))
все верно, принято пропускать вперед людей с одной-двумя покупками. но..обычно впередистоящие это сами предлагают и проходящие вне очереди очень мило благодарят. не лезут люди сами вне очереди, даже и с улыбкой. я даже не знаю почему не пропустила его. наверное, изначало не понравилась его реакция, когда он меня заметил. языком стал цокать, возмущенно посопел, а потом решил вне очереди попроситься. противно стало здорового бугая пропускать, когда у меня ребенок в коляске парится. чисто из эгоистических соображений отказала, видимо.
Автор все правильно сделал.
А меня с киндером в очереди просил дядечка пропустить его с бутылочкой водки:-)
НЭ пропустила, вредная я.
А я пропускаю даже с двумя детьми, и ничего. Девочки, вы поймите, возраст детей и сами дети разные бывают.
Мой в коляске сидит, улыбается, но только я знаю, что это - мина замедленного действия. И может настать момент, когда он разрыдается. И успокаивать его будет не парень с одним порошком, а я. И если уж я приперлась в магазин с ребенком - значит, мне очень надо.
И если я стою в очереди первая - это мое право, а не обязанность - пропускать хмырей с одной покупкой. Пропустила - мне улыбнулись, или нет, не важно. Не пропустила - жди своей очереди и решай, кого тебе пропускать или нет.
При чем, если я одна и с полной корзиной продуктов - я часто пропускаю. Но только не хмырей, которые лезут внаглую.
Автор - молодец!
Я пропускаю без просьб, если за мной кто-то с единичным товаром. Шоб за спиной моей не топтался нервно, пока я выгружаюсь :).
я обычно пропускаю если действительно один товар и без сдачи и если дети не капризничают
иногда бывает, забегаю мужу за сигаретами, даже в магазин сам не прохожу, прошу на кассе продать, даю мелочь без сдачи. Еще никто не возмутился:) А теперь вот задумалась, мож я того, обнаглела нафик:)
Я б пропустили, если реально всего два-три товара, и ребенок не истерит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения