643
Anonymous
Все остальное
24.11.10 10:18

Самая сильная боль?

Вот интересно, кто и какую испытывал, но самую страшную в жизни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот интересно, кто и какую испытывал, но самую страшную в жизни?
Anonymous
Роды
Anonymous
Нерв между спиной и шеей защемило.
Выла двое суток.
Роды ребенка весом 4500. Одно успокаивает, что это было не долго.
Роды.
когда делали внутрикостный наркоз в кисть руки ну и роды канэшно, а еще почки пипец какая боль..
Приступ желче-каменной болезни. Даже роды после этого - сказка! В родах хоть ненадолго отпускало, а приступ - это одна большая, не проходящая боль...
Приступ печеночной боли и отходняк после КС
Самую страшную не испытывала, слава Богу.
Один раз почти до болевого шока - чистка шва после КС наживую (м/сестра забыла обезболить). Но там накладывалась слабость организма. Так что не так уж больно было, уже забылось почти.

Сын (почти 7) недавно сказал, что ему больнее всего было, когда живот болел. У него тогда Т была 39, спазм мышц был, его еще в старину называли "укус дьявола" из-за силы и остроты боли. Мы скорую вызывали, укол но-шпы снял приступ за 20 минут. Но сын очень хорошо его помнит. Сказал, что никогда так больно не было.
Защемление чего-то там в позвоночнике. Я была сильно беременна и спина вдруг в один момент заболела так, что я могла только лежать на абсолютно гладкой твердой поверхности. Поскольку на тот момент мы находились в состоянии переезда в другую квартиру, я лежала пластом на полу, а через меня носили мебель. Кстати, спина у меня потом болела очень сильно почти год после родов. Собственно, двое родов, пережитых мною, тьфу, по сравнению со спиной.
Желудок и отходняк после операции. Но я бы это не назвала страшной болью, просто сильная.
Мигрени...
Хочу поделиться своей душевной болью. Мы прожили почти четыре года. Всё было хорошо. Дружили ещё со школы, ну как дружили, целовались и всё такое. Потом, после среднего образования, расстались, и встретились вновь уже будучи специалистами с дипломами. Всё бы отлично, но как-то сразу не заладилось у меня с залётностью. Т.е. для повседневных занятий любовью это даже замечательно, но для упрочения семьи, как-то не очень. Одним словом наметилось некое охлаждение с его стороны. Потом стала замечать повышенное внимание к одной знакомой, которая являлась женой его друга. Как-то, мне интуиция подсказывала, что здесь кроется опасность, и словно в воду глядела. Случилось как в кино, я вышла с работы пройтись по магазинам. Стал накапывать дождик, и пришлось открыть зонтик. Упираюсь в парочку тоже под зонтом. Смотрю на их обувь и узнаю туфли мужа, не говоря уже о сапожках той самой подруги. удивляюсь про себя, у кого же ещё такой подбор в городе? Поднимаю глаза выше и удостоверяюсь, что интуиция не подвела. Разыграли сцену случайной встречи. Потом все вместе посидели в пиццерии и разошлись в разные стороны. Во мне что-то оборвалась, но тешила себя надеждой, что всё носит случайный характер. Недавно легла в больницу по женской линии. Детей всё же хочется! Так вот, они пришли меня навестить вместе. Принесли фруктики, цветочки и конфетки... Посидели поворковали и ушли. Я смотрела ему вслед и понимала, что это начало конца. Из больницы сбежала без выписки и досрочно. Ни что бы меня там не удержало. Придя домой застала... Нет, не их, а лишь следы. Бокалы на столе, скомканное пастельное бельё с пепельницей посреди МОЕЙ кровати и т.д. Висела даже её ветровка. Вот и всё! Наверно это и есть моя самая большая боль в этой жизни. И она всё никак не проходит!
Автор
колоноскопия и удаление зубного нерва без наркоза, блин, теперь буду бояться родов :-/
не было пока такой боли:)
Если сравнивать роды и приступ воспаления тройничного нерва, по тройничный нерв лидирует. Каталась по полу, ногтями драла обои со стен....Скорая снимала приступ тем же препаратом, что и ломку у наркош.
Вкус собственного сердца во рту - никакая физическая боль не сравнится с этими ощущениями.
У меня была клиническая смерть больше 20 лет назад - агонию "переживала" в сознании. Для сравнения: через 3 года после этого я роды ВООБЩЕ не заметила. Приехала в роддом после 10 часов схваток и родила за 15 минут. Вот такое сравнение.
Роды больно, да, но забываемо абсолютно... а вот зонд глотать - больше никогда в жизни.
Ещё больно после лапары было.
Под наркозом во время экстренного КС (клиническая смерть была). Самые жуткие воспоминания.:( И больно, и "насмотрелась" черти чего...
ёлки... аж читать больно
Боль от измены любимого мужа. Роды по сравнению с этим ничто.
Anonymous
Про роды многие пишут... Да больно, но не так чтобы прямо ужас-ужас. Тем более, что многие идут на повторные через год-два. Что это значит? Что это не та боль, которая самая сильная на свете.
Операция на глаза, наркоз не подействовал - в тот момент казалось, что ковыряются в мозгах.
Через 2 недели делали на второй глаз, я за это время чуть не поседела, а на второй глаз все прошло отлично, тогда и поняла, что в первый раз делали на живую.
почечные колики. роды намного терпимее.
Anonymous
Еще говорят, что одну из самых невыносимых болей дает поджелудочная железа. Я наблюдала свою маму в момент приступа - никакие роды рядом не лежали :-(
Роды, чуть не сдохла, потеряла сознание от боли.
Anonymous
самая сильная душевная-боль от смерти любимого, близкого человека. болит невыносимо, не проходит долго. и тут уж точно ничего изменить нельзя...
физическая-поджелудочная! бррррр.... и, пожалуй, зубная
всякая сильная физическая боль забывается со временем, но душевная - нет. помню как умирала мама в реанимации несколько дней, меня просто не существовало от боли. вспоминать страшно.
Любаю боль которая диструктивна. Роды конструктивны, поэтому конкретно от родов боль очень терпимая и принимаемая как должное, как работа, как жизнь. А вот мигрень, с ощущением сейчас разорвет башку нахрен, как раз диструктивная и от этого значительно больнее. Особенно помогает усилить боль- состояние, что ничего помочь не сможет моментально.
Первые роды без эпидурала. Выла и порывалась выскочить и выброситься из окна от боли.
Anonymous
Помимо душевной боли- недавно меня судорога ночью в ноге скрутила- скажу я Вам роды, КС, зубы- ерунда по сравнению с той болью.
После удаления желчного бывают странные приступы боли в животе, которые отдают за грудину и в сам живот и при этом больно так, что даже жышать больно. Вот эти два вида- для меня оказываются почти невыносимыми.
Странно как . Как дискуссия про эпидурал или нет, так все дружно кричат что не надо эпидурал, роды прошли безболезненно(как сильные месячные), а на самом деле это почти у каждой самая сильная боль в жизни. И зачем в топах про именно болезненности натуральных родов тогда врать? Сама прежила роды, это перенести пытку в гестаповских застенках, иначе не назовёшь.
Anonymous
Зря потерли :) Но сырки я запомнила надолго! :)
Почечная колика, роды, "стрельба" в ухе
Боль от разрыва яичника. В одну секунду рухнула на пол, заревела и ничего не могла сказать от боли. Слава Богу, что была дома в этот момент и не одна.
Воспаление тройничного нерва.
Цистит. И роды конечно, потуги
почечная колика! роды по сравнению с ней отдыхают((( надеюсь, больше не повторится!
Не помню как эта процедура называется, это когда смотрят проходимость труб на рентгене. В матку закачивают жидкость специальную 20 мл. шприцом с самой толстой иголкой 1,5мм. в диаметре где-то. Это было так больно, что моя попа подпрыгивала еще 30 минут после окончания и ноги тряслись, что остановить не могла.
Роды по сравнению с этим просто укус комара.
Anonymous
почечная колика,за ней мигрень,на третьем месте месячные...роды практически безболезненные
После гиперстимуляции яичников (для ЭКО стимулировали) яичники увеличились и болели ужасно, ни лежать, ни ходить не могла, выла во весь голос просто несколько дней и помочь ничем нельзя было. 2 КС после этой боли вообще оказались совершенно безболезненными.
Anonymous
На третьих родах ребенок пошел очень быстро, таз не успел разойтись и ребенок в кости уперся.
Я орала так, что думала, стекла в окнах лопнут. Потом боль ушла куда-то в запредельное нечто и даже перестала ощущаться как боль, просто мир вывернулся наизнанку, и все ощущения перемкнуло, потом до меня дооралась моя врач "смотри на меня", "смотри на меня". Я кое-как выловила ее лицо из общего хаоса.
Странный такой опыт. Поняла, что есть предел боли, за которой ты исчезаешь из тела, сознание само уходит.
ЗЫ. А это я под эпидуралкой была! просто как мне объяснили, на кости она не действует.
героиновая ломка
Anonymous
почечная колика это жопа!((
Anonymous
Роды на первом месте. Второе место:

Ты, завладев моей скулой,
Пронзаешь десны мне иглой,
Сверлишь сверлом, пилишь пилой
Без остановки.
Мечусь, истерзанный и злой,
Как в мышеловке.

Так много видим мы забот,
Когда нас лихорадка бьет,
Когда подагра нас грызет
Иль резь в желудке.
А рта боль - предмет острот
И праздной шутки!

Бешусь я, исходя слюной,
Ломаю стулья, как шальной,
Когда соседи надо мной
В углу хохочут.
Пускай их бесы бороной
В аду щекочут!

Всегда жила со мной беда -
Неурожай, недуг, нужда,
Позор неправого суда,
Долги, убытки...
Но не терпел я никогда
Подобной пытки!

И я уверен, что в аду,
Куда по высшему суду
Я непременно попаду
(В том нет сомнений!),
Ты будешь первою в ряду
Моих мучений.

О дух раздора и войны,
Что носит имя сатаны
И был низвергнут с вышины
За своеволье,
Казни врагов моей страны
Зубною болью! Бёрнс.
1) операции на позвоночнике
2) удаление зубного нерва без обезболивания
3) менструальная боль
Anonymous
Мигрень и панкреатит. Роды и зубы по сравнению с этим - санаторий.
роды, зубная боль, мигрень.
Anonymous
1. когда отошёл общий наркоз после кесарева, ощущение распоротого живота, криком орала.
2. мигрень год назад 2 дня без перерыва, шептать больно было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения