22

что им всем надо-то! (с)

Повода для обсуждения наверное в моём посте нет. Просто из разряда "поделиться".
После долгого перерыва зашла на специальный форум, где народ обменивается профессиональными советами. Написала кому-то свой вариант решения ситуации, какой-то чиж его не так понял и обратил моё внимание на неточность, как ему показалось. Ладно бы на этом успокоился, но нет, написал сакраментальное «улавливаете разницу?». «Ыыыыыыы, ну как же без этого!»
, подумала я.
Разошлись с собеседником миром, но не пойму в чём кайф быть ментором — со стороны это выглядит невежливо и глупо, и занудно.
Товарищи, держите себя в руках ;-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Повода для обсуждения наверное в моём посте нет. Просто из разряда "поделиться".
После долгого перерыва зашла на специальный форум, где народ обменивается профессиональными советами. Написала кому-то свой вариант решения ситуации, какой-то чиж его не так понял и обратил моё внимание на неточность, как ему показалось. Ладно бы на этом успокоился, но нет, написал сакраментальное «улавливаете разницу?». «Ыыыыыыы, ну как же без этого!»
, подумала я.
Разошлись с собеседником миром, но не пойму в чём кайф быть ментором — со стороны это выглядит невежливо и глупо, и занудно.
Товарищи, держите себя в руках ;-)
Херня какая-то
Anonymous
Ну, это ещё не так смешно. Я тут на днях тоже на одном форуме в теме "Аватарки" какую-то фигню радостно-беспредметную спорола.
На что мне один постоянный заседатель просто прямым текстом спросил: "Вы что сюда, развлекаться пришли?" (с)
Нет, блин, над аватарками работать:)))
Не принимайте близко к сердцу. Таким просто желчь спустить. Они это на автомате делают. Даже, подозреваю, и люди то вполне хорошие (ну, может же такое быть, правда?). А рефлекторные изрыгания - это их бич. Никак побороть не могут:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения