51
Anonymous
Все остальное
25.11.10 14:14

как вы думаете?

Обязательную службу в армии отменят лет через 10? или придется детей отмазывать, платя бешеные деньги(сейчас вроде около 1 млн. рублей)
у меня брат после армии вернулся больной, и ..умер через 1,5 года. Поэтому постараюсь сделать все, чтобы сын туда не попал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обязательную службу в армии отменят лет через 10? или придется детей отмазывать, платя бешеные деньги(сейчас вроде около 1 млн. рублей)
у меня брат после армии вернулся больной, и ..умер через 1,5 года. Поэтому постараюсь сделать все, чтобы сын туда не попал.
Anonymous
Уверена, что не отменят. :(

копите деньги
сколько стоит сейчас военный билет в москве?
Anonymous
Хе-хе:) Когда у меня старший родился в 1987 уже слухи про контрактную службу бродили, когда младший появился в 1993 так прямо все вокруг меня уверяли, что ему-то точно ЭТО уже грозить не будет:) Я не верила и была права:)
И через 10 лет ничего не изменится по крайней мере к лучшему. Это жизненный опыт:)
Не отменят. Кто ж от такой халявы откажется? Копите бабки, мы все копим.
ЗЫ: у меня тоже сын достигнет призывного возраста через 10 лет. В армию не хочет уже сейчас. По здоровью отмазок нет.
Anonymous
Патриотизм, это как , принудидельныи позыв сердца или обязательныи? Никогда своего сына в такую армию не отдам. В армию идут по зову сердца, души ( чего там еще ).Поэтому, в других странах, армия профессинальная, а не принудительная. У мoих знакoмых, сын погиб, током ударило. Сын очень состоятельных родителеи, могли отмазать, но... Все,нет мальчика. Умничка был, да не в этом дело,он был СЫН, своеи мамы. Да, таких примерв можно приводить бесконечно. Ради кого они гибнут, ради кого воюют в Чечне, не понятно, ну еи Богу!
Mama
Эта песТня без конца:-(
Женщины, а кто будет защищать вас и ваших дочерей в случае войны?Что будут делать в случае войны ваши заботливо отмазанные сыновья, которые не знают,как автомат держать?Спрячете сыначку под юбку, возьмете вилы - и вперед, на защиту Родины?
Anonymous
А откуда информация про 1 млн. рублей?
Насколько мне известно, это намного дешевле.
Имею опыт.
Anonymous
Фиг ее отменят. Кто ж генералам дачи строить будет?
А я не за отмену обязательной службы, я за то, чтобы в армии УЧИЛИ ВОЕВАТЬ. Кстати, недавно видели с мужем репортаж из войск радиационно-химической защиты (если не перепутала название). Интересно прям так... Думаю старшему, если пойдет учиться в химический класс (есть у нас в школе такой), потом покапать на мозги насчет службы в этих войсках. Хотя там, поди-ка, конкурс высоченный, как в модный институт какой-нибудь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения