85

Армада кораблей. Верить или нет?

Сабж. В МК сегодня и в других изданиях небольшие статейки. Ссылки сами поищите (лень копировать). Прочитала я и обосра..сь маленько. Верите или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сабж. В МК сегодня и в других изданиях небольшие статейки. Ссылки сами поищите (лень копировать). Прочитала я и обосра..сь маленько. Верите или нет?
не переживайте, нас не коснется http://www.youtube.com/watch?v=Yqfh0tIzrOM
1
шо, пора доставать фапотьки из фольги?
Сдаётся мне, что это провокация - водочного лобби!)))
добавка про Обаму понравилась)))рыдаю
Что-то эти пришельцы какие-то тормозные и неразвитые. Вон их уже и в наши телескопы видно(значит близко совсем), а лететь до нас они собрались еще два года. Нормальные инопланетяне хорошо физику знают, законы сворачивания пространства там всякие и прочее,и за секунды большие расстояния преодолевают, а не шатаются по космосу годами.
Anonymous
Search for Extraterrestrial Intelligence просто нужно финансирование. если бы они никакой чухни не нашли, их бы свернули давно к едрене фене :))) Не сцыте, дамы :)
Anonymous
Деффки, спокуха, это за мной! :)

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/441432/
*побежала собирать чемодан*
"Не исключено, что это какие-то планетные образования, которые некие шарлатаны под прикрытием довольно серьезной программы SETI просто выдают за сенсацию с участием инопланетян. Это в принципе хороший ход увести общественность от экономических и политических проблем" - вот этот абзац мне больше всего понравился. А еще вспомнился роман Дэна Брауна про то, как товарисч из спецслужб, сочувствующий ребятам из НАСА, боясь уменьшения финансирования этой организации, сварганил фальшивку, якобы доказывающую существование жизни вне Земли. "Точка обмана", кажется.
Ванга в док.фильме о ней ,говорила о инопланетных пришельцах в венгрию в 2013году и о сгоревшей земле и спасённых под землёй людях!...а ведь она не ошиблась ни разу!!!
Блин... нахрена я все это прочла? :think
Девки, это пираты! Они всех изнасилуют, когда прилетят, и мужиков и баб!
озхабоченная
*Пошла доставать со шкафа телескоп!* Спокуха, ща позырим, тучи бы еще кто убрал!
Кто там с тескопами, ау??? :-)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения