Вот так выключила свет... )))
ЧистА поделиться... Сейчас вернулись с дочей с прогулки. Завожу коляску в подъезд - свет горит. А я не люблю такого расточительства и бесцельной траты электроэнергии днем. Да и мелкой свет в глаза - ворочаться начинает, просыпается. Так что подошла к выключателю и свет вырубила. Тут же сверху мужской крик: "Это кто там выключает, мать вашу?!! Включите, я ремонт делаю!" Фигасе, думаю, какая неожиданная и бурная реакция... :-) Ну ладно, молча включила. Издал нечленораздельный рык и тут же принялся сверлить (до этого тишина была).
Похихикала про себя над ситуевиной и пошла домой. Одно только любопытно: этого таинственного незнакомца мама в детстве не научила вежливо разговаривать или он всерьез считает, что выключить в подъезде свет днем = преступление века? :think
Похихикала про себя над ситуевиной и пошла домой. Одно только любопытно: этого таинственного незнакомца мама в детстве не научила вежливо разговаривать или он всерьез считает, что выключить в подъезде свет днем = преступление века? :think
А вообще хам конечно!
Купили квартиру. Бывший хозяин показал в щитке, где наши рубильники и т.д.
Делаем ремонт... У мужа длинная чёлка была, мешала сильно. Я предложила заколоть. И конечно же, не нашла ничего лучше детских заколок с цветочками. :-)
Нужно менять розетки. Муж идет к щитку и спокойно вырубает "свои" рубильники. Свет почему-то не гаснет, но в соседней квартире слышится нечленораздельный возглас, стремительно открывается дверь, и сосед, не глядя, начинает орать, что у него стиралка вырубилась! Потом поднимает взгляд на мужа, осекается, молчит пару секунд, здоровается, предлагает помощь, показывает наши рубильники и со странным выражением лица уходит к себе.
Муж, ничего не понимая, заходит в квартиру и говорит: "Чего это с ним?" Потом его взгляд падает на зеркало со своим отражением... А там :ups3 с четырьмя детскими заколочками! =D>
Вспоминаем и сейчас, спустя шесть лет! :-)