91
Anonymous
Все остальное
26.11.10 20:37

все смешалось в доме Обл...

Как вам это?

Скопировано из другого топа:
"Езжайте в Европу, была там вчера, купила 5 монклеров 122 размера (2 н агрязь, 2 на мороз, 1 на выход), 1 пальто Ману) Обошлось все очень дешево! просто копейки! Рейму, Тикет и прочие обхожу строной, бедные дети- такие в них несчастные. Я вот тоже на ребенке не экономлю, мы с можем работаем на 2-х работах, целый год во всем себе отказывали, зато в Европе (Италия) все купила и ребенка на год точно одела. Правда переживаю. вдруг вырастет за зиму, подруга за Ману едет на слдеующей неделе, попрошу еще 1 монклер (если муж разоешит, то 2) и пальто на выход еще куплю 128. Хотя муж говорит, что если в следующем году у дочери размер будет 128, уже эти комплекты стыдно будет носить, это прошлая коллекция Я бы одевала, но муж говорит - как людям то в глаза смотреть Еще мелкому купила коверт Ману голубого цвета, а у нас коляска синяя Тевтония пришла (заказывала голубую). Расстроилась. Придется, наверное, менять теперь конверт, Хорошо хоть, что подруга поедет, попрошу поменять. Или новый купить. Тяжело так с выбором детской одежда. А у нас еще няня пуховик Монклер повесила на батарею сушить, горничная не заметила, садовник когда зашел в сушилку, дверью еще это прикрыл (уволила бы), а он волдырями пошел С прошло года 3 комплекта остались, сушила просто так, как новые, а этот испортила"....

http://eva.ru/topic/57/2492956.htm?messageId=61884197

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам это?

Скопировано из другого топа:
"Езжайте в Европу, была там вчера, купила 5 монклеров 122 размера (2 н агрязь, 2 на мороз, 1 на выход), 1 пальто Ману) Обошлось все очень дешево! просто копейки! Рейму, Тикет и прочие обхожу строной, бедные дети- такие в них несчастные. Я вот тоже на ребенке не экономлю, мы с можем работаем на 2-х работах, целый год во всем себе отказывали, зато в Европе (Италия) все купила и ребенка на год точно одела. Правда переживаю. вдруг вырастет за зиму, подруга за Ману едет на слдеующей неделе, попрошу еще 1 монклер (если муж разоешит, то 2) и пальто на выход еще куплю 128. Хотя муж говорит, что если в следующем году у дочери размер будет 128, уже эти комплекты стыдно будет носить, это прошлая коллекция Я бы одевала, но муж говорит - как людям то в глаза смотреть Еще мелкому купила коверт Ману голубого цвета, а у нас коляска синяя Тевтония пришла (заказывала голубую). Расстроилась. Придется, наверное, менять теперь конверт, Хорошо хоть, что подруга поедет, попрошу поменять. Или новый купить. Тяжело так с выбором детской одежда. А у нас еще няня пуховик Монклер повесила на батарею сушить, горничная не заметила, садовник когда зашел в сушилку, дверью еще это прикрыл (уволила бы), а он волдырями пошел С прошло года 3 комплекта остались, сушила просто так, как новые, а этот испортила"....

http://eva.ru/topic/57/2492956.htm?messageId=61884197
Anonymous
стебется кто-то. не сильно талантливо.
Про волдыри понравилось особо сильно)) вообразила - ожог прям на монеклере)
Поржала:)) Пробежалась по топу, там владелице монклеров как-то быстро не поверили, а я уж предвкушала дискуссию. Оказываеццо уважаемые люди монклер носют? А у меня, нищебродки, и нету:( Пойду в раздел Услуги что ль схожу. Буду искать срочняк садовника. А то у меня на лоджии мандариновое дерево загибается. Самой-то не с руки его поливать, дело ж не царское, а свекровь придет, по попе нашлепает, это ж ейный подарок. Как думаете, евров на тыщу в месяц реально тут садовника сыскать для ухода за почти уже почившим мандарином? Или некомильфо такие копейки прислуге платить?
Вот вы ржете тут... А там садовник волдырями пошел...
Вот я колхоз иваныч, тока щас в рамблюре и посмотрела, что такое монклер\выпью чаю и повешусь от стыдобы
Anonymous
всё, короче, обломалось в доме Смешанских...
Посмотрела сайт монклера. Извините, но херня. Лучше уж Эмилио Пуччи, ели уж выё...
Anonymous
Люди у которых садовник на двух работах не работают и ни в чем себе не отказывают. Разводка какайто.
А в монклере оказывается лебяжий пух. Это если не копия....А если копиЕ, то что-то еще кладут для тепла, но тогда спина у ребенка будет мокрая. Дилема- купить на лебяжем пуху, но за 5. Или копию с мокрой спиной, но за три...."Ушла думать".
Вот же ипанашки *зиваит* работать но на двух работах, шоб дитятку одеть! Садовника жалко, волдыриЦЦо, бедныйй
В начале поста они работали и во всем себе отказывали, чтобы ребенка одеть, а в конце у них, садовник, няня и горничная. Прикольно.
Прикольно, злободневно.
.http://eva.ru/topic/57/2492956.htm?messageId=61874287
вот еще занятное))

car_di_nal **K**
Написать автору | Фотоальбом Дата: 26.11.10 Время: 02:02
Возможно, кто-то сталкивался и посоветует. У меня на эту зиму от ворот поворот во всех марках одежды, которую я привыкла покупать старшему. Размер 116 ( 6 лет) откровенно впритык, я так не люблю, а следующий размер, 128, висит, носить невозможно. Мы остались и без Пуавра, и без Монклера. У кого такие же проблемы, что вы делали? Есть ли возможность во что-то одеться, или мне придется идти Керри какой-нибудь покупать? У них, я тут посмотрела, есть 122 размер. Манудичи и Какао на 122 рост тоже делают, но размеров нет, я найти не могу вообще нигде.

как страшно жыыть..
а отдыхать ездят в Турцию, Египер и Болгарию...... енто не есть страшенный моветон???
Варя
Извиняйте, а чё такое "фейк"?
Варя
чтение топа сильно поднимает настроние! мне понравилось!
Варя
Это вот вот это вот блестючее гавно Монклер? боже ж моооой...
Не надену низашто. Так же как эти поганые псевдоунты Угги
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения