26
Штраф за парковку в другой стране
Посмотрите вот тут, пожалуйста http://photofile.ru/users/popelka/3867818/?mode=xlarge
Подружке пришла такая бумажка по почте, они там что-то нарушили в Амстердаме полгода назад. Так вот, собственно, вопрос - надо непременно оплатить данную квитанцию или можно забить? Чем-то чреват неплатёж?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрите вот тут, пожалуйста http://photofile.ru/users/popelka/3867818/?mode=xlarge
Подружке пришла такая бумажка по почте, они там что-то нарушили в Амстердаме полгода назад. Так вот, собственно, вопрос - надо непременно оплатить данную квитанцию или можно забить? Чем-то чреват неплатёж?:)
Я плачУ. Мне вот уже второй раз приходит. Даже после оплаты трясу хвостом, чтобы в визе не отказали. Потому как у меня подружку оштрафовали в Финляндии онлайн (штраф сразу заплатила полицейскому, а не потом по квитанции), а ей в следующий раз в визе отказали. Ну т.е. поставили временное ограничение на выдачу визы.
Anonymous
мы нарушали правила парковки, но это, судя по всему, входило в пакет проката Херц.
Мы тоже в Амстердаме нарушили. Выписали бумажку на 90 евро. пошли в участок платить - сказали, приходите завтра.. А завтра мы уже уезжали.. Никаких последствий :-) но нам виза не нужна :-)
у нас фирма-арендодатель сама списала с карточки, с которой при аренде депозит блокировался
Вот и мне почему-то кажется, что по идее фирма-арендодатель должна сразу списать сумму штрафа, лично у нас с мужем так и было после поездки в Италию, по почте пришло уведомление, что списана такая-то сумма за штраф. А тут, похоже, именно нужно оплатить самим.
Спасибо за ответы. Передам подруженции, чтоб оплатила:) Она, в общем-то, не возражает:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения