32

Чеб захотеть в подарок?

Доброго вечера!
На носу др, юбилей, 30-ничек :) Друзья спрашивают о подарках - надо срочно придумать! Что вам хорошего/полезного дарили? Чего пожелать для себя в приличных денежных рамках?
Муж дарит проф фотоаппарат для моей новой работы, родители тоже озадачены. Парфюма полно, косметикой пользуюсь мало, украшения люблю, но только белое золото :)
Прям в голову ничего не идет. Почему-то хотелки или слишком дорогие, или ничтожные :)
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго вечера!
На носу др, юбилей, 30-ничек :) Друзья спрашивают о подарках - надо срочно придумать! Что вам хорошего/полезного дарили? Чего пожелать для себя в приличных денежных рамках?
Муж дарит проф фотоаппарат для моей новой работы, родители тоже озадачены. Парфюма полно, косметикой пользуюсь мало, украшения люблю, но только белое золото :)
Прям в голову ничего не идет. Почему-то хотелки или слишком дорогие, или ничтожные :)
Спасибо
сертификаты лучше всего. Посоветуйте гостям, куда. Потому как деньги разойдутся не на то, что хотелось бы
мне 30 через несколько мес будет, я у сразу денег сказала потому что хочу с мужем в пансионат какой-нить с романтикой) ну чтоб на лошадях покататься и с банькой и чтоб еще бассейн и тд. ну вощем, куча всяких вкусных предложений по санаториям.
Anonymous
Синтезатор или сертификат в заграичное турне. Или фотосессию. У меня были такие желанья тридцадку год назад. Но синтезатор пока так и не получила...
А можно я тут спрошу? Как вы думаете, кольцо из палладиума-это неглиже?
Anonymous
Я хочу швейную машинку оверлок
На 30 лет куда угодно, только одна. При моём ритме жизни одиночество - кайф. Думаю, океан...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения