31

Ух уж эти соседи

Соседи с верхнего этажа, видимо не добежав до квартиры обблевали всю лестничную площадку на моем этаже! Нет ну что за свиньи,ладно поплохело, но выйти и убрать за собой разве трудно? Пошли с соседкой по несчастью поговорить с этими свинулями, так даже дверь не открыли, как малые дети ей богу. Так вот хочу спросить, как можно на этих нелюдей воздействовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Соседи с верхнего этажа, видимо не добежав до квартиры обблевали всю лестничную площадку на моем этаже! Нет ну что за свиньи,ладно поплохело, но выйти и убрать за собой разве трудно? Пошли с соседкой по несчастью поговорить с этими свинулями, так даже дверь не открыли, как малые дети ей богу. Так вот хочу спросить, как можно на этих нелюдей воздействовать?
)))Смешно вам, а у меня этот ядреный запах аж в тамбуре стоит, как завтра люди на работу будут пробираться через сие безобразие
Девочки, звонила сегодня в ТСЖ с жалобой на инциндент, в ответ только развели руками, но предписание соседям составят, только думаю бестолку это. Уборщица почти все убрала, а местами песок насыпала,стены наверное так и не отмоются.Вообщем с учетом того что окно открыто на площадке, вонь так и осталась
Ну, насрите им на коврик!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения