103
вот сижу на Еве уже третий год ...
и никак не пойму зачем монеты, награды и какие призы в конкурсах))) напишу анонимом, а то подумаете, что дура
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи никак не пойму зачем монеты, награды и какие призы в конкурсах))) напишу анонимом, а то подумаете, что дура
Anonymous
Я с 2001 на еве. Честно говоря, на все эти звания-монеты внимания не обращаю
Anonymous
с 2001 года если сидеть на Еве это ж скока монет можно заработать)))
А где монеты эти смотреть?! Я зашла к сее в паспорт, а там только награды, настройки... Не поняла ничего или не увидела((
Нашлааа!!!! У меня монет 12535... И че с ними делать?
Девки, проголосуйте пож-та за "топим печь" , а то тоска смертная там. http://eva.ru/house-and-hobby/poll/poll-results.xhtml?pollId=3270
Я дему в вопросах открыла) http://eva.ru/topic/129/2496200.htm
сначала азарт,потом привычка)
Задам-ка свой вопрос. :-) А за что давали "5 лет Еве" и "8 лет Еве"?
Я с 2002 и в монеты ни разу не вникала, так что не печальтесь)))))
Anonymous
Я их как-то отстраненно коплю... :) Скопидомничаю...
Ведь можно всяких фоток накидать в альбом и стать ажно корифеем или, упаси Боже, селебрбр... селебрити бронзовой! Надо будет как-то сделать, а то скуууучно. Денюшку потрачу, опять же...
А! А на медаль меня номинировали в разделе "Беременность" за круглосуточное сидение в "Планировании беременности". Я тогда там просто так сидела... Причем, узнала я об этом, когда зашла в опрос проголосовать. И там - я! Вот я охренела.
Ведь можно всяких фоток накидать в альбом и стать ажно корифеем или, упаси Боже, селебрбр... селебрити бронзовой! Надо будет как-то сделать, а то скуууучно. Денюшку потрачу, опять же...
А! А на медаль меня номинировали в разделе "Беременность" за круглосуточное сидение в "Планировании беременности". Я тогда там просто так сидела... Причем, узнала я об этом, когда зашла в опрос проголосовать. И там - я! Вот я охренела.
А я и не смотрю, сколько их у меня:) Мне вот медаль дали "8 лет, за активное участие в жизни форума" :) Это ж сколько времени я прос*ала тут :-О
Я 6 лет уже тут - и ни денег, ни славы :( 11 тыщ монет и Пользователь.
а я как випа получила, так и расслабилась)) 15500 у меня монет)) уже не парюсь..а на еве я давно..лет 7, а медали 5 лет ева ру нету.
даже не обращала внимания... монеты какие-то, надо же:)
А почему у меня звездочка какая-то болтается после ника??? Типа я звЯзда?:))) Посмотрела, что не у всех звездочки...
А почему у меня звездочка какая-то болтается после ника??? Типа я звЯзда?:))) Посмотрела, что не у всех звездочки...
А мне приятно получать медальки за фотоконкурсы,ощущаешь себя после получения медали,что ты крутой фотограф или есть над чем работать,раз разные люди тебя оценили или наоборот!вот!
Anonymous
Я тоже ничего не понимаю в монетах, наградах и прочем, хотя сижу на Еве больше 3 лет! :)
Но меня это не расстраивает и дурой я себя не считаю :)
Мне просто не нужны эти мульки форума, я только читаю-пишу!
Поднимайте самооценку, автор! :D
Но меня это не расстраивает и дурой я себя не считаю :)
Мне просто не нужны эти мульки форума, я только читаю-пишу!
Поднимайте самооценку, автор! :D
Слушайте, так стыдно, так стыдно, но спрошу.
Я вот например абсолютно не помню сколько я не Еве, может этта...посмотреть где то можно когда я регилась, а я и не знаю! :oops
Я вот например абсолютно не помню сколько я не Еве, может этта...посмотреть где то можно когда я регилась, а я и не знаю! :oops
А "звездочки" после имени- это что?
Anonymous
у меня был паспорт с палочкой, а я пароль к нему забыла, вот этот теперь - одна фигня :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения