159

Достали волосы

Как-то до сего дня можно было мириться, а вот сегодня достало просто. О чем думают, да и думают ли девицы, распускающие свои волосы (так и хочется казать патлы), которые (длинные) торчат поверх шарфа и шубы, развеваются на сквозняке, цепляются за что попало и лезут в лицо... И каждая мнит себя красоткой, задирая нос...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как-то до сего дня можно было мириться, а вот сегодня достало просто. О чем думают, да и думают ли девицы, распускающие свои волосы (так и хочется казать патлы), которые (длинные) торчат поверх шарфа и шубы, развеваются на сквозняке, цепляются за что попало и лезут в лицо... И каждая мнит себя красоткой, задирая нос...
Гм..у меня оч длинные волосы - до попца.
Распускаю крайне редко)
Но.... всегда(!!!) вытаскиваю хвост из под шарфа/шубы и т.д.
Полтому что волосы - ОЧЕНЬ СИЛЬНО ГРЕЮТ СПИНУ. А я тепло просто терпеть не могу - итак оченьжарко при движении на улице или в транспорте зимой, а тут еще и волосы колются и греют спину..ну на фиг :(
Шо, опять? Тот топик, который был года два назад, вам не переплюнуть. Там настолько полно обсудили этот вопрос, что повторяться не хочется.

А вообще, вам, короткостриженым, не понять этого кайфа. Каждому свое. Будьте терпимее.
Anonymous
Надо же, насколько люди банальны. Другой автор слово в слово повторил исходный пост предыдущего. Вы не списали эти слова из старого топика, случайно?
Anonymous
Даже если топы повторяются, длинноволосых и распатланных меньше не становится, увы!
да вот то-то и беда, что "если есть, что показать". так ведь нету ((( ну плохие же волосы по большей части. грязные, дурно прокрашенные, посечённые... бе-е... что за извращённая "гордость"? коса в полторы спички - зато КОСА! корни лень в порядок привести - зато "грива", ага.
и вот мотыляется по плечам - шеи нет, времени на себя нет.... грустно (((
Нууу, это типО - эротикО...па-масскоффски:)
Вот сока читаю - нидаганяю...Как близко нуна встать к индивиду, шобэ его валаснёй абскарбить:):):):)
я по этой же причине и мужиков длинноволосых не перевариваю. отрастят волосенки и ходят потом с грязными,непромытыми и с женской резиночкой. или что еще краше-с ободочком. тоже мне бандеросы.
у меня есть приятельница. у нее волосы густые длинные тяжелые. реально как ткань лежит как спине. когда в хвост собирает-мне одной рукой не обхватить. длина-до середины спины. вот это я понимаю ВОЛОСЫ. так они не электризуются от тяжести собственной. смотреть приятно. но муж ее жалуется, что волосня по всему дому.
Опять сегодня эти волосы... Ну тупые девки, что сделаешь...
Не примазывайтесь! :):):) Это моя тема! :animal2
Достали курильщики размахивающие своими сигаретам..очень боюсь за свою дубленку...
Нет, я не жалуюсь, я в принципе привык бы и к тому, что мир бывает невнимательным и чёрствым,
что благородным образцам он соответствует не шибко или требованьям высшим отвечает не вполне.
Чёрт с ним! Не отвечает, и чёрт с ним!
Но почему в таком количестве, во всяком переулке, изначально, бесконечно - и как раз по отношению ко МНЕ? (с) :-))))))))
Ну у меня длинные волосы, хожу в основном с распущенными. Правда, я в метро в час пик не езжу, да и вообще, если есть возможность, подальше от других людей держусь
У меня длинные, хожу с распущенными. Зимой заправляю в капюшон по возможности. Они конечно могут и выбиться из него, а что делать? И вобще проблемы не вижу, всегда можно отвернуться. Я так делаю, когда мне мешают чужие волосы.
Вы думаете, что капюшоны с мехом наиболее приятны, когда их мех лезет в лицо?
Anonymous1
Хорошо, молоденькие девочки, красивые. Пытаются как то показать себя, ну не всегда получается. Ну и ладно.Повзрослеют и будут тоже бурчать- "вот, молодые..."
Anonymous
а на дискотеках как вам длинные волосы? (может выше писали, я не всё читала) Ужасно, когда рядом танцующие девицы размахивают шевелюрой и она больно хлещет тебя по лицу. Ну точно, как в конюшне, где лошадки хвостами машут :)
Не надо завидовать! С Вашей-то прической... Было бы что самой распустить - не заводили бы таких тем. Достали уже.
Anonymous
Подтверждаю, достали. И собственная длина тут ни при чем. В разное время носила разные длины волос. Никогда никому не мешало. Кроме того, волосы ниже лопаток в офисе, допустим, смотрятся как-то сомнительно... Не подпадают под понятие дресс-кода.
Мде...Всегда пАчтиШта хожу с распущенными. Не думала, что кому-то до них дело есть. Может этА - валерианочки?
УЖАСНО. ДЕШЕВО...
Меня особо чужие волосы не трогают эмоционально, если они меня не трогают физически... иногда замечаю, если уж очень некрасиво или, наоборот, очень красиво. Но ужасно раздражает, когда в полном транспорте с длинными и еще и типа "химия" волосами начинают задевать меня. Обычно стараюсь отойти, но, реально, передергивает. я даже заметила, что такими волосами девушки постоянно встряхивают, не знаю, зачем, но тогда волосы достают даже тех, кто стоит на расстоянии. или когда из-за волос не могу взяться за поручень на спинке сидения.
нервенная барышня
Если мне в метро в лицо будут лезть распущенные чужие волосья - не задумываясь залеплю туда жевачку, и дерну еще, якобы нечаянно. Потом извинюсь и выйду на ближайшей остановке, а волосяная пусть жевачку выцарапывает из волос, и потом топает стричься, если религия не позволила в метро волосы прибрать.
злая
Только мне не мешают чужие волосы? Не знаю, где вы ездите, но я вижу только девушек с шикарными волосами, если они распускают их - до пояса, густые, тяжёлые, красота. Никогда в лицо ничего не лезет. А кого это раздражает - ну так это нервы нездоровые. Если такая мелочь раздражает, что же говорить о более серьезных вещах, если толкнёт кто или на ногу наступит?
А я вот не пойму. Они сначала всей этой красотой неземной оботрут спинки сидений, сопли пассажиров, и лицо автора, а потом всё это положат вечером на подушку и ну всю ночь на себя микробы намазывать! Приятно что-ли?
Надеюсь мои волосы никому не мешают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения