296
Ева и ее герои
Девули, не зря ж некоторые так удачно паспорта себе заполняют. с искрой, с выдумкой и юмором. давайте таких персонажей поддержим и премируем аплодисментами.
первые кандидаты:
леди мохер
балалайкин
я так хохоталса(ц)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевули, не зря ж некоторые так удачно паспорта себе заполняют. с искрой, с выдумкой и юмором. давайте таких персонажей поддержим и премируем аплодисментами.
первые кандидаты:
леди мохер
балалайкин
я так хохоталса(ц)
первые кандидаты:
леди мохер
балалайкин
я так хохоталса(ц)
Кста, а где Мохер? Давно не слышала :(
Anonymous
Блиииинннн!!!! Стока гостей - а я в одних трусах! Пердуперждать же надо!
А Балалайкин это кто?
У Лизон новые фотки в паспорте
Anonymous
Прокоп Сидорыч - ацтой. Ничё смешнова и умилитильнава. А самое важное: ГДЕ он писькает-то? В каком разделе? Впервые вижу этого кекса...
За Мохериху - поднимаю 4-ре конечности...И пиздела душевно. Увязла в дизайне, штоле? Где она есть-то?
Балалйкин - неплохо, но не смешно.
Леди Мохер и Нах - смешнее.
Еще я любила "фиолетовую медальку", только она, кажется, ушла с Евы в период Великаго Исхода. :(
Леди Мохер и Нах - смешнее.
Еще я любила "фиолетовую медальку", только она, кажется, ушла с Евы в период Великаго Исхода. :(
Балалайкин, ваще мимо, мне не нра, жалкая пародия на сельскую самодеятельность, не смешно ни разу ;).........ЗЫ. Мохер да оченно нра, вот эта женсчина :D.............
Голосую за Леди М. - её советы от герра Хмульке помогали мне в шоппинге ;-)
А я от Розарии балдею. Вот:))))
Ещё у Наха пачпорт преславный....но я давно там не была. Может, поменялось всё. Но ржала, помню, вголос:)))
Ещё у Наха пачпорт преславный....но я давно там не была. Может, поменялось всё. Но ржала, помню, вголос:)))
Я от себя балдею
леди Мохер - тхе бест!!!
только где она?
только где она?
Спрошу здесь, чтобы не плодить одинаковых топов. В чьи паспорта, не толко стебные, вы любите заходить. У кого на Еве интересный паспорт. Давайте делиться.
Anony
Наха.Советнига.Розарии. иногда смотрю с хорошими настоящими(не постановочными) фотками (Матра), с рукоделием.
Балалайкин не впечатлил. притянуто.
леди Мохер мне нра в жизни:-)
Балалайкин не впечатлил. притянуто.
леди Мохер мне нра в жизни:-)
Советниг ве бест!
Розария рулит форева!
Саветнег кросавец.
Так! Все подвинулись, сейчас я сделаю звезду http://eva.ru/albumpage/169649/422241.htm
У Балалайкина продажи супер :-D
Балалайкину не хватат ХВАСТОВ, СКОРО В ПРОДАЖЕ и папки ТРАНСПОРТ))
1
Anonymous
Из этого списка за Леди Мохер и Розарию.
http://eva.ru/158784 рук моих дело- искренне люблю
ноябрьский топ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения