41
Зима!
Крестьянин, торжествуя, на дровнях обновляет путь... Ура, товарищи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКрестьянин, торжествуя, на дровнях обновляет путь... Ура, товарищи!
А у нас всё в снегу. Щас ходила показания электр. счётчика снимать - реально по колено.
Ну, нафиг... крестьяне нехай себе торжествуют, а я не жилец по такой погоде((((
Кра-со-та! Наконец то! Обожаю! Шла с работы уже где то 1.30 ночи, мороз астрашенный, всю "мадам сижу" отморозила и коленки аж кололо. Дома глянула на градусник -20. Налила горячего чаю, попой на грелку уселась и кота на руки. Вот при такой стадии замерзания понимаешь, как хорошо, что у тебя есть чай, кот и грелка и для счастья много не надо оказывается. Зиму не очень люблю. Но погода- хороша, ничего не скажешь, солнце, мороз, воздух сам в легкие просится. А вчера днем, после снегопада, решила почистить снег, а его вес не чувствуется, он сухой и невесомый, плюнула на лопату, она тяжелая и мела метлой.
Anonymous
А мне нравится!!! Только жаль, что снега нет:( А так сижу около обогревателя в шерстяных носочках, попиваю горяченький чай...
Вот скажите, много человеку для счастья надо? Сначала замерзнуть, а потом отогреться:).
Anonymous
У нас в этом года красивая зима, с морозом и снегом. Но я внутренне мечусь между любованием такого вот снега и мыслью, а сколько надо будет за отопление платить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения