233
Anonymous
Все остальное
1.12.10 14:25

Ляпнула, как в воду п....а

Расскажите про свои ляпы, а?
Я тут недавно встретила знакомую, радостно делимся новостями, говорю - я замужем, дети.
Далее - внимание моя фраза:
"А ты что, все еще замуж не вышла?" Причем таким противным тоном фальшивым.
Чуть не убила себя за это. Хотела спросить на самом деле просто - а ты замужем? А получилось так. Чуть сквозь землю не провалилась. Она тоже так удивилась, но не нахамила.

А у вас такое было - вылетело что-то случайно гадостное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите про свои ляпы, а?
Я тут недавно встретила знакомую, радостно делимся новостями, говорю - я замужем, дети.
Далее - внимание моя фраза:
"А ты что, все еще замуж не вышла?" Причем таким противным тоном фальшивым.
Чуть не убила себя за это. Хотела спросить на самом деле просто - а ты замужем? А получилось так. Чуть сквозь землю не провалилась. Она тоже так удивилась, но не нахамила.

А у вас такое было - вылетело что-то случайно гадостное?
Anonymous
Я на днях тоже слегонца опростоволосилась.
На ДР свекрови произносила тост. Что-то там про то, какая она красивая женщина и ты пы. И пожелала ей в итоге еще как минимум 10 ЛЕТ оставаться в такой же форме. Свекрови 60. Пожелать хотела 40 лет :)
Свекровь аж поперхнулась :)
не знаю, тянет ли на пердеж в воду - болтая по телефону с приятельницей, подговаривала ее вместе ходить в бассейн и в разговоре раза 2 или 3 упомянула, что сама записалать туда "чтобы сгонять жир"(что истинная правда ;-) ) Все бы ничего, но эта приятельница намного толще меня... в общем, повесив трубку, я че-та застремалась - вдруг она подумала, что я специально издеваюсь?
Много-много лет назад. Я еще школьница. У бабушки была очень болтливая и надоедливая подружка. Звонила часто, по делу и без дела. Разговор с ней- сплошной ее монолог, слова не вставишь, только угукать можно. Короче, звонит телефон. Бабушка говорит: "Если это тетя Вера, скажи, что меня дома нет, на работе". Поднимаю трубку, тетя Вера: "Бабушка дома?". Я: "Она на работу уехала". Тетя Вера:"А какой у нее там номер телефона?" Я ( в сторону бабушки, громко, на всю квартиру):"Бабуль, а какой у тебя там номер телефона?" Немая сцена, у бабушки лицо, как театральная маска. Потом она ей долго объясняла, что ее, типа, вызвали на работу, она собиралась,но уже опаздывала, думала, что звонят с работы и попросила меня сказать, что она уже ушла. Не знаю, догадалась та тетка или поверила. Бабушка же долго вспоминала при случае, что ни о чем меня толком попросить нельзя, даже соврать, как в лужу пернуть.
у меня был такой ужас ужасный...
веду в сад дочку, по пути встречаем девочку из нашей группы с мамой, идем болтаем ни о чем, она говорит у Юленьки день рождения скоро, ля-ля бла бла, я говорю сколько исполняется ?
Юленька хорошая девочка, но очень плохо говорила и ростом маленькая, но очень позитивная всегда улыбается в общем милый ребенок.
она говорит 3 года, я в ответ, ааа т. е. вы на год помладше нас, дааа по Юленьке видно что она еще малышка, бегает смешно, моя тоже в три так же бегала...
в общем когда дошли до группы, мама сказала, что ой, а юленьке то 4 исполняется, попутала я...
бляяя, мне хотелось сквозь землю провалится и язык свой откусить...
У меня как-то муж с друзьями пошел в преф поиграть, да пиво попить. А я вечерком гостиницы просматривала, мы собирались отдохнуть съездить. И вот ему позвонила и спросила, когда ждать? Он ответил, что не скоро.. игра только началась. Ну, а я сказала - окей, я тогда в гостиницу!
было дело, до сих пор вспоминаю с внутренним содроганием :) пришла я в гости к старому знакомому, рассматриваю фотографии в рамочках, на одной фотке,стилизованной под старину, двое - он и тетка какая-то, грю, ой, Саш, как мама твоя хорошо тут получилась...он мне в ответ - вообще-то это моя любимая (к слову, она на 15 лет его страше)...я аж вином поперхнулась...занавес :)
Блин, было дело раз - мне было лет 20, мы с одним парнем очень симпатизировали друг другу, на почве секса. но у каждого была вторая половинка, поэтому свои симпатии прятали. и вот раз на вечеринке, сильно выпимши, обуял нас внезапный порыв, и я какбэ слегка его оминетила. не до конца, так.. потом все протрезвели и разошлись по домам. ну и вот прошло пару месяцев, он праздновал ДР, и пригласил меня с моим МЧ в гости. ну и траляля, все пили ели, и как-то разговор зашел на тему секса и минета в частности. ну и он тупо пошутил (популярная тогда шутка была) - мол, делать минет это все равно что есть неродившихся младенцев - что-то такое.. ну и тут я во всё горло как рявкнула - "и ты после этого позволяешь делать тебе минет?? ХА-ХА-ХА!"
мне показалось, я так клево пошутила, но за столом такая тишина возникла неловкая, лицо его девушки просто вытянулось, мой МЧ тоже окуел.. только тогда я поняла, какую фигню сморозила)) пришлось отмазываться)))
Лет 10 мне было. Пошли мы с моей мамой в гости к её подружке, и они там болтали о своем, разговор зашел о неграх, что-то одна другой говорила - я негров не перевариваю, в метро даже рядом стоять противно, и т.д. и т.п. Я возьми и ляпни - а я евреев не люблю, потому что их все не любят. Как-то так сказала, не подумав:( И мне подружка эта говорит - а что же ты ко мне в гости пришла? ... Как же мне стыдно стало, до сих пор впрочем стыдно :oops :oops
Anonymous
было дело... была я у подружки на выходных в гостях, родители её на дачу уехали и мы устроили в квартире что-то типа девичника, и смотрели фильмы всякие (порнушку в том числе :oops ) Даааа, лет по 14 - 15 нам было:) В воскресенье вечером приехали родители, мама подружкина спрашивает - а что вы за фильмы смотрели? Берет кассету и вслух говорит - "Карина"..., что это за фильм, о чем? А я и отвечаю, - да порнуха какая-то, там один парень продал в бордель свою невесту, чтоб денег на свадьбу заработать...Плиннн, я перепутала названия фильмов (похожие были), вот и ляпнула, забыв, что говорю это маме подруги :oops
Был у меня один очень страшный и поганый ляп, за который мне стыдно до сих пор, и извиниться не могу перед людьми, и убила бы себя за этот ляп, если бы это исправило что-то. С тех пор я себя очень строго контролирую.

Даже писать не хочется. Потому что тяжело.
В мелком возрасте (лет восемь было, не больше), помню, ляпнула... Была у прабабушки... к той пришла подружка в гости... сели мы пить чай. Ну я и радостно рассказала анекдот, который на тот момент казался мне крайне актуальным и, как я думала;-) должен был понравиться гостье: "Гости - это такие люди, которые приходят и кушают...":-) Та, бедняжка, засмущалась и визит свой скомкала...:-(
Ну... в общем, мне потом объяснили, где зимуют ракообразные;-)
С тех пор всякие разности я если ляпаю - то только сознательно:-Р. Но редко:-)
Помню сидели с двоюродным братом, который приехал из другого городаи смотрели телевизор. Там показывали Наташу Королеву, не люблю я ее. И я так смачно и презрительно говорю "Хохлушка хренова" . И только потом сообразила, что мама у моего брата тоже хохлушка. И зачем я так сказала? вроде нормально к хохлам отношусь, а вот как-то вылетело. Прошло уже... Много времени прошло, а я все никак не забуду, неудобно было жутко.
Анонимно напишу - до сих пор стыдно.
У подруги умер дедушка, мы с ней встретились, обсуждаем.
Она говорит, единственное - хорошо, что...
А я заканчиваю - "квартира тебе теперь досталась".
Вот ведь блин, на автомате вылетело, я, правда, так подумала, но говорить конечно не собиралась. Там сложная была ситуевина с этой квартирой.
А подруга так обалдело закончила - "хорошо, что он во сне умер"
Anonymous
Я, как и Боа выше, гадости обдумываю. Случайных со мной, если повспоминать, кажется, не приключалос:)))
Немного не по теме и совсем не смешно... У меня был не ляп, а поступок-ляп. Да нет, хуже. Даже не знаю, как назвать это :-(
Никогда нигде и никому не рассказывала, потому что уж очень ест меня тот случай, пишу сейчас, аж зубами скриплю...
Я была еще молодая совсем и мы с друзьями организовали развлекательную программу в детской больнице. До этого мы делали тоже самое, но на днях рождения да в школах. И вот была у меня заготовлена игра, там один ребенок в другого "пукал" из игрушечного пистолета и того, второго, я мягко заставляла падать, укладывала.
И вот что за волна тупости на меня нашла, что я совсем не подумала, что мы в больнице и диагнозы у детей могут быть разные... Я все это проделала с девочкой (в роли падющего), которая вскорости умерла ((( Я узнала об этом позже. Я же знала профиль больницы, я ДОЛЖНА была подумать башкой. Но я нервничала перед выступлением и была как в дурмане.
До сих пор помню, как мама ее схватила и унесла с площадки ((( И маму и девочку помню, прямо перед глазами стоят, хотя столько лет прошло! Блин.. реву, экран не вижу. Если бы я могла найти ту женщину и попросить у нее прощения! Простят ли меня ТАМ, когда время придет, даже не знаю...

Господи, только бы галку не забыть поставить...
Anonymous
Моя сестра моей подруге после того как долго не виделись"Ой, Света, а ты так постарела!".
Anonymous
Пошла Я в первый класс... На самом первом занятии наша учительница Нелли Васильевна, женщина старой советской закалки спрашивает: - Дети, а вы знаете какие-нибудь стихи?
Вскакивает мальчик, звали его как ни странно Вова:D и громко декламирует: - Кто носит фирму "адидас", тот настоящий п*дарас!
Естественно дети вокруг ржут, у учительницы округляются глаза и тут через секунду вскакиваю со своего места Я и парирую: - Ха, а Я тож такой стишок знаю!
*после этого у Нелли Васильевны глаза вообще полезли на лоб*:D))))
Позже конечно же были разборки с родителями))))
Я умудрилась соседа спросить,водится ли с его малышом его (ребенка) мама,а то,говорю, у Вас всё время бабушка гуляет.В ответ он пробурчал,мол,"это мама у нас и няньчится".как выяснилось позднее, бабушкой я назвала 36-летнюю первомаму(притом самой мне было 33), с которой я до сих пор в замечательнейших отношениях, только мучает меня вопрос:передал ли её муж ей мои слова...эх-язык мой-враг мой.
Anonymous
Как-то раз с подругой гуляли, а у меня тогда роман неудачный был, нелады с парнем,совсем малолетками были, как-то серьезно все это воспринималось.. Она идет, мне рассказывает, как ей во всем не везет, какая она несчастная, как родители ее достали и вообще...какая же она страшная!
я:" Нууу...(в себе, мысли про парня) Не такая уж ты и страшная..."
Подруга о сих пор мне простить этого не может,15 лет прошло)))
Anonymous
1)Рассматривала фотографии у приятельницы. И на одного персонажа тыкая и рассмеявшись, умильно так сюсюкаю:"Ооой, а что это за хрюшечка такая?" (ну чел такой колоритный- глазки масенькие, щечки как арбузы..) А она так подавлено - а это мой Пеееетяя((( Стыдно((
2) Однокурсница моя была с дефектами речи - шепелявила. Идем мы с ней домой, она что то ну очень интересное оживленно мне рассказывает, я вся в растрепанно-напряженных чуйствах в особо остром моменте выдаю:" Да ты фтооо??" (есть косяк - акцент и манеру речи мгновенно перенимаю блин). Извинялась дня три - доказывала что не специально.
3)Встретились с бывшей одноклассницей, ударились в воспоминания. Она такая вся из себя в шубах, на машинешке хорошей, смеется - "а помнишь как марьванна говорила что я тупая и буду в дворничихах ходить всю жизнь?" Я тоже смеюсь: "Ага! Не любила она тебя. Еще не хватало тока пророчить, что ты замуж за Петю Козлова выйдешь!!" (почему то мне показалось что нет хужеЕ имени нежели петечка козлов. Приятельница посмурнела и распрощалась по быстрому. Потом я узнала имя ее сына - Алексей петрович козлов((( Не общается она со мной до сих пор((
Я вообще часто ляпаю(( Дурко
много ляпов было...ну вот один прям запомнился.в классе 8 это было(ща мне 28)...у нас с подругой была тупая такая фраза(нуууу ты чего, совсем коза кривая)она обсолютно не фига не значила(подростковое быдлячество)...и одноклассница Аня у которой с рождения что то с ногой(она очень искривлена и короче другой),ну вот стоит Аня и что нам рассказывает(про физру и какой то там тренажёр,что не может правильно сделать)....ну я ей и выдаю, нуууу ты чего, совсем коза кривая...она обиделась подумала что про ногу....а я правда по привычке это ляпнула....до сих пор неудобно
...
Встретили как-то случайно старых знакомых, двух сестёр. А мы последний раз виделись с ними на похоронах их отца несколько лет тому назад. Пообщались немного, в общем стандартный обмен вопросами из серии "как дела". Ну и когда уже стали прощаться, мой родитель (отчаянный склерозник) ляпнул :
"Когда папу увидите, привет передавайте"...
Такой вот случай
Лет 11 назад дело было, но до сих пор вспоминаем иногда...
Как-то мужа со мной пригласили его новые деловые партнеры в кафе, типа познакомиться поближе, посидеть с женами в неформальной обстановке, кофе попить,ну и обсудить кое-что. Люди были на порядок "круче" мужа и он очень надеялся на будущее перспективное сотрудничество (ни хрена, кстати, не вышло). Дело было в Питере, в воскресенье днем, в каком-то "сладком" кафе типа "сказки". Я прособиралась, естественно, мы чуть опоздали. Приходим, сидят мужики за столом и жена одного из них, второй не видно. Ну я, вся такая(дура молодая) уселась за стол, разговариваю с женой одного из мужиков. Тут к столу подходит официантка и стоит, ну я ей и говорю "заметите тут столик(там чашки грязные стояли) и кофе принесите, что-ли" и дальше болтать. Тут краем глаза замечаю, что у "официантки" вытягивается лицо, "вторая жена" замолкает и все смотрят на меня и ... тишина. Занавес. В этом кафе вообще официанток сроду не было. Вот на кой хрен надо было свой рот открывать и посылать жену второго партнера за кофе с пирожными?! Стыдно было жутко.
ЗЫ, я не виновата, что она такое платье напялила, что ее только за официантку и можно было в нем принять)))
Когда работала в крупном издательстве, по молодости и глупости брякнула входящему шефу "Добро пожаловать в наш колумбарий"...
А еще, сидели с сотрудницами, все уже взрослые дамы там были, я одна из самых молоденьких. Дамы завели тему про детей, кто кого куда в университет пристраивает, отдыхать отправляет и т.д. И вот наша бухгалтер начинает рассказывать про свою дочку, которая университет бросила и сейчас в поиске.... и чего то она запнулась, слово не могла подобрать, а я (блин, зачем) добавила "вообщем, на выданьи она у вас теперь"... Все засмеялись, а бухгалтер меня с тех пор не любила, да и мне было стыдно, что такое ляпнула, но ведь не со зла.
Anonymous
Случай на работе, за который было так стыдно, что провалиться хотелось. В нашем помещении делали ремонт и ставили новую мебель, все компы на время ремонта поснимали, каждый сотрудник на свой комп наклеил бумажку с фамилией. Ремонт закончили, мебель расставили, каждый свое барахло по тумбочкам распихал, как водится, поставили на столы таблички с фамилиями сотрудников. Вечером пришли айтишники компы ставить. Утром приходим, все компы поперепутаны. Вызываю айтишника претензии высказать. В ходе разборки говорю: "Руки бы поотрывала на фиг". А у него вместо одной руки- протез от плеча.
Один парень меня спросил: а у вас в классе такой-то преподает что-нибудь?
Я: Да! Он у нас информатику ведет. Дебил такой, тра-ля-ля-ля-ля...
Он: это мой отец....
Я, ковыряя носком туфли тротуар: ну вообще-то он ничего так...
Anonymous
А это из ржачного.
На информатике в универе я все задачи в программный вид переводила как нефиг делать. А теорию и не учила вовсе. А на экзамене препод попросил формулу какую-то вывести. Ну я от обратного, исходя из решения подобной задачи, придумывая на ходу названия переменных, вывела формулу, но медленней, чем если бы я ее наизусть знала. Он мне сказал, что я ее неуверенной рукой написала, дал мне еще задание, а сам вышел. Решила задание, выхожу в коридор, препод еще не вернулся, меня все наши спрашивают: Ну как? Пять?
Я недовольно: Нет! Его, видите ли, моя неуверенная рука не удовлетворила!
Потом как все начали ржать :) До колик. Препод пришел, пятерку поставил, все подкалывали, что я уже уверенной рукой его удовлетворяла :)
Anonymous
А у меня муж чемпион по ляпам. Даром что два высших, аспирантура, карьера, все дела.
Например
1. Смотрит фотки приятеля - это говорит, что за придурок? Придурком оказался папа приятеля, не разговаривал с мужем потом лет десять.
2. Лучшие друзья в гостях - поет песню на гитаре - слова - а вокруг ни хачей, не машин... Жена из пары друзей - на треть армянка.
3. Другие лучшие друзья. Приехали первый раз к ним в гости на новую дачу - приняли как всегда отлично - уезжая муж бросает - хорошая дача, авось не сгорит. Мне потом раз десять извиняться пришлось.
В общем, как с нами до сих пор общаются, уму непостижимо.
Anonymous
Приехал к нам в гости американец папин коллега. Ну, сидим разговоры разговариваем, гость первый раз в Москве, обсуждаем впечатления. Потом про них расспрашиваем, что да как. И тут мой братец и спрашивает, а как, мол, у вас в Америке принято считать, кто выиграл войну? (вроде как американцы, считают, что Россия тут не особо причем).
Тут выяснилось, что гость немец, родился в германии вовремя войны. И только недавно в америку переехал. Он ответил "мне не очень важно кто выиграл, я точно знаю кто проиграл" :)
семейное
Как-то на выставке слушала беседу - молодой парень (П) лет 25-27 разговаривает с очень ухоженной, красивой дамой (Д) лет, этак, 50-ти "с хвостиком".
П: Ну, у Вас такой опыт в нашем бизнесе, я просто Вами восхищаюсь! Конечно, столько лет Вы этому посвятили!
Д: Спасибо (улыбается)
П: Вы столько лет в этом бизнесе и, конечно, вклад Ваш трудно переоценить, я даже не представляю, как бы я смог десятки лет столь успешно руководить таким коллективом
Д (улыбается уже менше): Ну, спасибо большое, только (*кокетливо*) с дамами не принято говорить про годы))
П:Ну что Вы, для своего возраста, Вы прекрасно выглядите!

занавес :)
Анек в тему.
Разговаривают два актера
1. - На самом деле наш помреж такое г@@@@вно.
2. Глазами показывает, что помреж сзади него стоит.
1. Оборачивается, глупо улыбается и добавляет:
- нууууу, в хорошем смысле этого слова...
Anonymous
Получала права, сдала на 2 раз, сама, была жутко горда собой. Нервничала сильно, прыщами покрылась впервые в жизни. Но сдала, да сама. Считайте, первая огромная победа, мне было 19 лет. И было это почти 20 лет назад. Лучшая подруга также переживала за меня сильно, во все вникала. Прошло несколько лет. И я при какой-то болтовне ляпаю: "Ну я же права покупала!" Подруга упала под стол практически. Почему я это сказала, не понимаю до сих пор. С тех самых пор лучшей подруги у меня нет, ее вера в меня сильно пошатнулась. Не смогла мне больше доверять. Переубедить ее не удалось. Да и как? До сих пор не могу понять, почему я ЭТО сказала? И как надо было оправдаться, чтобы не потерять доверие.
Anonymous
Этим летом забирали детей из Крыма от моих родителей. Специально брала билеты на поезд российский - там новые вагоны и кондиционеры работают. Приехали на вокзал - вижу старый раздолбанный состав. Захожу, ругаюсь, психую, возмущаюсь, что бомжатник какой-то. Дети присутствуют. Вечером пришла очень уставшая проводница (жаловалась, что 2 суток на ногах) прикрепить ремни на верхние полки, куда дети улеглись. Цепляет ремни, они плохо регулируются. Тут Тимофей, на полке которого она крепит ремни, изрекает:"А мама ваш поезд бомжатником назвала". Не знала куда себя засунуть, что-то там лепетала, сглаживала эффект. А этого самого Тимофея еще и перед границей почти в 12 ночи укачало рвало с верхней полки на нас внизу. Я будила проводницу эту и убирали еще ночью за этим чудищем, белье меняли всем.
Оцените мою тупость, плиз.
10 лет прошло уже, а мне стыдно.
Познакомилась я с МЧ (сейчас муж), он мне сказал, что живет с матерью и отчимом. Ну отчим и отчим, что такого
И вот пригласил МЧ меня в гости, а там его отчим стал расспрашивать меня. И дернуло меня за язык упомянуть, что этот МЧ не родной его сын. Оказывается, это была тайна. Т.е. от МЧ скрывали, что это не его родной отец, а он все же узнал. А отчим думал, что МЧ не знает.
И был большой скандал, когда я ушла
Anonymous
Мама моя всё вспоминает, как ездила с риэлторшей квартиру смотреть и что-то они там "за жизнь" разговорились. Мама моя в законном браке 30 с лишним лет, все родственники тоже как правило в крепких браках и вроде в нашем кругу это как единственно верный жизненный путь. А вот жена моего брата как раз из семьи, где все сто раз сходились-расходились, мама её после развода ещё три раза мужчин меняла и всё в таком духе. И вот в разговоре с риэлторшей это поведение сватьи было нашей мамой озвучено не то чтобы с осуждением, но в таком тоне, что, мол, мы-то не такие. А риэлторша возьми и скажи: "А я вчера пятый раз развелась".
:)
Anonymous
Сегодня) Звоню в салон красоты, где работает сто лет)) уже прекрасный бессменный косметолог Лена. Родив два месяца назад ребенка, она выходит на работу "для души" пока раза два в неделю.
"Здравствуйте, скажите, а косметолог сегодня есть?"
"Да."
"Лена?"
"Нет, Ира."
"Блин, да что же к Лене никак мне не попасть... Ира эта... где вы ее взяли, руки из жопы растут..."
И после еще парочки диалоговых фраз, я понимаю, что это и отвечает сама Ира. Вместо администратора.
Ну, в целом, мне не стыдно) У нее, реально, руки оттуда и растут. Этот разговор никак не помешал мне придти через 20 минут к косметологу Ирине)
Была у меня одно время привычка на комплименты отвечать "Спасибо, взаимно". Бегу как-то в запарке по коридору на работе, навстречу начальник - "У тебя сегодня великолепная прическа":). "Спасибо, взаимно" и бегу дальше. И только когда я добежала до своего кабинета, до меня дошло, что начальник то ...лысый:):)
Anonymous
Мы с мужем решили, что пора нам стать родителями. Звоню в центр по планированию беременности с целью узнать, к какому доктору пойти, чтобы тот нам назначил всякие анализы - витамины и т. д. - ну, значица, решили к бераменности серьезно подготовиться.
Звоню, волнуюсь. Берет девушка из регистратуры трубку:
- Слушаю вас.
- Здравствуйте, - говорю. - Мы с мужем хотим иметь ребенка. Подскажите, что нам для этого надо сделать?
В трубке воцарилась тишина, муж около меня согнулся от смеха - только тогда я поняла, ответ на мой вопрос подразумевает вовсе не посещение врача :)
Однажды встретили с мужем его очень дальнего знакомого, муж мой так радостно:
- Леха, привет! Как я рад тебя видеть! Как дела, Леха! и т.д.
Садимся мы в машину, я мужу говорю:
- Его же вроде не Леха зовут!
Муж секунду смотрит на меня, потом:
- Антон, точно!
Как я ржала!!!! Как конь!
Поборюсь за призовое место: Сидели болтали как-то я( 18 лет тогда было), мой МЧ и моя подруга. Не знаю к чему, но сделала я следующее заявление: " А помнишь, Н***( подруга) ты сделала себе клизму и полегчала сразу на 3 кг?" Причем не было злого умысла, подругу любила/люблю, просто мне казалось тогда, что ничего "такого " в этом нет.... Очень стыдно до сих пор!!!
У моего двоюродного дяди умер отец. Приезжаю в крематорий, опоздала. Все стоят, я тихонько продвигаюсь к дяде. По дороге здороваюсь с его дочкой, мы говорим, что она недавно родила девочку, его внучку. В результате, когда я наконец подхожу к своему дяде, говорю ему на весь зал "Поздравляю вас!!!"
У меня, конечно был заскок, я только что потеряла ребенка при беременности, и удачное рождение здорового малыша для меня было чудом. Но поздравления в крематории все-таки чересчур.
В школе после уроков приходим с подружкой в класс к англичанке. Та какая-то рассеянная, я ей говорю "Ну если вам недосуг, мы придем позже". Подружка делает большие глаза и спрашивает: "Не до кого????"
Вспомнился мне тут случай... ну, просто забавный ляп, безо всяких бяк;-)
Значит, есть у меня собака по прозванию Муха, и вот звоню я как-то раз в ветеринарку по поводу анализов, которые мы намедни делали.
- Здрасссссьтиии... можно уже узнать результаты анализов, сказали, что сегодня будут готовы?
- *Очень вежливая барышня из регистратуры* - Добрый день, назовите, пожалуйста, животное и номер Вашей карты...
- *Крайне рассеянным голосом, отвлекаясь на вечно орущих коллег* - Животное... *радостно* Муха!!!:-)
- *ООООООчень длинная пауза на том конце провода*
- Ой *начинает доходить*, простите пожалуйста, животное -собака, конечно *пауза продолжается, на моем конце провода дружный ржач*:-):-)
Это вот "животное - муха" коллеги мне уже года четыре с лишним припоминают:-)
Не мой ляп, но в мою сторону. Мне 37, дочке 16, выглядит старше, сыну год. Стоим в кассе в магазине, выкладываем покупки. Малыш в корзинке сидит и кассиру улыбается. Кассирша : Какой хорошенький, так на бабушку похож. Я ей- а кто тут бабушка? Она тааак покраснела, извинилась, говорит- ну сейчас так рано рожают, даже в 17-18. Я ей- и в сорок рожают, вы не знали? Она- я думала, что вот она мама :)
Для злых языков- на бабушку я не тяну, выгляжу молодо.
Anonymous
Тоже не мой ляп, моей тетки. Живет в России, иногда приезжает в гости. Её мать, моя бабушка, уже старенькая, 85 лет, но еще бодрячком держится. И вот в последний приезд тётки в гости, бабушка болела. Тетка уже собиралась уезжать, и перед отъездом сказала нам всем (при бабушке)- совсем мать старая стала и больная, ЕСЛИ ЧТО, сразу мне звоните, придется приехать... Молчание... Такую х-ню сморозить, да еще при матери... Моя мама сказала- ну ты, Валя, и дура.
Мой муж рассказал идиотский анекдот про повешенного дядьке, сын которого повесился правда очень-очень давно. Но от этого не легче.. Мужа чуть не уила потом, да и сама со стыда сгорела. Я, вообще, очень тактичный человек, а тут такое..
Anonymous
Сестра моя (39 лет) идет как то со своим сыном (18 лет) и отчитывает его, что он на ее звонки не отвечает и внушает ему, как она за него волнуется. А сама сыну по плечо. Высокий он. мужчина рядом шел выпимши, слушал все это и говорит племяшу "не ссорься с женой. вы такая красивая пара"
У моей подруге был ляп. мы были беременные,мне 21,ей 24. Стоим вечером,зимой на улице,темно. Подходит соседка: "привет.как дела?" ля-ля-ля и спрашивает: "а это твоя мама?"))))
подруга засмеялась нервным смехом и отвернулась. Я говорю,"она сама скоро мамой станет,это подруга". соседка,даже не извинилась
На работе сотрудник спрашивает у меня: "Где шеф?"
-Уехал
-А машина его стоит!
-Ну не знаю...может через задний проход... ОЙ!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения