30
Зубастик
Все остальное
1.12.10 19:33

головоломка для Евочек-стервочек :-)

Надо подгадить. Очень надо. давайте вместе придумаем как. Принимаются любые, даже самые извращ(зачёркнуто) изощрённые варианты.
Ситуасьон: на работе взяли перед самой новогодней запаркой мне в пару какую-то недоучку-заочницу 3 курса, самой колхозной раскраски, дефектом дикции (в мое работе это имеет значение) и очень липучим акцентом. У девочки гонор и амбиции. И ещё - она знает, что я была резко против её появления в нашем коллективе, поэтому выёживается вдвойне. Мне сказали в администрации, что после рождественских каникул её уже не будет, типа её даже не оформляют в штат. Но есть у меня сомнения. И вот это-то и опасно, тем более потому, что тогда моя подруга не сможет выйти из декретного на это место. Мы частное предприятие, у нас беспредел с этим.

Если кто хочет сказать что-нибудь нелестное обо мне - лучше идите мимо. Мне нужны советы, очень-очень нужны!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надо подгадить. Очень надо. давайте вместе придумаем как. Принимаются любые, даже самые извращ(зачёркнуто) изощрённые варианты.
Ситуасьон: на работе взяли перед самой новогодней запаркой мне в пару какую-то недоучку-заочницу 3 курса, самой колхозной раскраски, дефектом дикции (в мое работе это имеет значение) и очень липучим акцентом. У девочки гонор и амбиции. И ещё - она знает, что я была резко против её появления в нашем коллективе, поэтому выёживается вдвойне. Мне сказали в администрации, что после рождественских каникул её уже не будет, типа её даже не оформляют в штат. Но есть у меня сомнения. И вот это-то и опасно, тем более потому, что тогда моя подруга не сможет выйти из декретного на это место. Мы частное предприятие, у нас беспредел с этим.

Если кто хочет сказать что-нибудь нелестное обо мне - лучше идите мимо. Мне нужны советы, очень-очень нужны!!!
Зубастик
Гы..... ниче у вас нипалучицца *горький собственный опыт*
Самая подлая Хадость- спереть нужный докУмент со стола. Пусть повертится. Ил свести ее с выгодным клиентом и дать ей изначально липовый прайс. А еще монна выпучив гласки рассказать шопотом в курилке, что видели ее с мужем шефини в авто без юпки..
Anonymous
"Не рой другому яму…." (с)
Вам лично что плохого сделала "недоучка-заочница 3 курса"?
Anonymous
Чего-то вспомнилась мне одна байка. Поселились в одной комнате три студента – двое
русских и китаец. Наши его отчего-то невзлюбили и вечно над ним прикалывались- то
тапки к полу приклеят, то конспекты подменят, то крысу дохлую под подушку засунут. А
китаец знай себе терпит да помалкивает. Вот закончили они первый курс, сели обмывать это
дело и сделалось русским стыдно за то, что ни за что ни про что изводили безобидного
китайца. Расчувствались они и стали просить прощения, мол, осознали, извини, больше не
будем….А китаец им и говорит: ну хорошо, тогда и я не стану больше писать в ваш чайник.
И кто, спрашивается, кому сделал каку?))))
Anonymous
Помню были у нас в институте две девушки, жили они в общаге, и подселили к ним еще одну.
И не сложились у них отношения, гнобили они ее, вещи в окно выкидывали, дверь запирали и т.д. Было это летом накануне второго курса. А потом пришли мы числа 3-го сентября на лекцию по новому предмету, и сидит за преподавательским столом эта девушка.
Оказалась она преподавателем, причем очень стервозным.
Надо ли говорить, что было дальше? До 3-го курса обе девушки не доучились...
а как специалист она справляется? помимо внешнего неприятия, есть к ней претензии по работе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения