228
Тем, кто без шапок
Сейчас на улице не очень тепло, почти -20. Тем не менее встречаются девушки, которые ходят без шапок и в коротких юбках, а также в коротких куртках. В моем окружении таких нет, поэтому спрошу здесь: вам не холодно? дома нет термометра? свое здоровье не жалко? Понимаю, что не мое дело, можете не говорить. Но жутко интересно, чем руководствуется человек, который так одевается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас на улице не очень тепло, почти -20. Тем не менее встречаются девушки, которые ходят без шапок и в коротких юбках, а также в коротких куртках. В моем окружении таких нет, поэтому спрошу здесь: вам не холодно? дома нет термометра? свое здоровье не жалко? Понимаю, что не мое дело, можете не говорить. Но жутко интересно, чем руководствуется человек, который так одевается.
Я не в Москве, а в НЙ, но у нас тоже зимой бывает холодно, за все 16 лет здесь шапку ни разу не одела, но одежда у меня теплая, шарф всегда на шее, на ногах теплые сапоги, а на голове капюшон - мне вполне достаточно.
Мужская логика:
Наплевать, что в ушанке и фуфайке, зато тепло!
Женская логика:
Подумаешь, что мозги и задницу отморозила, зато красивая!
(с)
В моём гардеробе шапок лет с 15 до 35 просто не было, и не мёрзла ведь! Зато сейчас шапку даже под капюшон надеваю. Старею... :)
Наплевать, что в ушанке и фуфайке, зато тепло!
Женская логика:
Подумаешь, что мозги и задницу отморозила, зато красивая!
(с)
В моём гардеробе шапок лет с 15 до 35 просто не было, и не мёрзла ведь! Зато сейчас шапку даже под капюшон надеваю. Старею... :)
я сейчас хожу в короткой юбке и без шапки - в полунатянутом капюшоне пуховика. но... юбка у меня - это длинный шерстяной свитер, закрывающий попу, а на ногах теплые колготки + теплые леггинсы. однозначно теплее, чем любые брюки иди джинсы, причем я очень мерзлявая. правда хожу я не далеко - от машины до порога.
Если хочешь стать звездой, потряси своей писдой.
Anonymous
Не холодно. Шапку ношу исключительно для стилЯ :-) Если волосы уложены хорошо - не ношу. Ухи не отваливаются. А юбки, ага - пас. В 17 лет при -20 носила, ещё и куртейка, не закрывающая спину вдовесок...
Я почувствовала себя старушкой, когда с жалостью посмотрела на куцеодетых девчонок в капроновых колготках в 20-градусный мороз, сама же была с удовольствием укутана во всякие теплые уютные одежки-обувки. И потом только мысль: а я ведь сама так бегала, ужас! как я могла! или наоборот: ужас! я старею! :)
Anonymous
Хожу без шапки, потому что они меня бесят. Ну правда, я не могу носить головные уборы, мне кажется, что они давят на голову, лоб от них чешется и все такое. Максимум - капюшон могу надвинуть в совсем лютый мороз. Но сейчас хожу в куртке без капюшона, ибо передвигаюсь в последние 2 дня от дома до машины, от машины до работы и обратно. За 5 минут, проведенных на улице, ничего с головой не случится :-)
ДрожИ, но форс держи!!
Так у нас говорили.
Мне было чхать на форс, всегда одевалась тепло.
И с ужасом смотрю на современных девиц, ради того чтобы какой то посторонний мужик скользим и платоядным взглядом тебя проводил, деффки готовы раздеться нафик даже в -20!Голые животы, коротенькие куртенки, без шапки, брючки в облипочку без колгот или термобелья. Ужась!!
Так у нас говорили.
Мне было чхать на форс, всегда одевалась тепло.
И с ужасом смотрю на современных девиц, ради того чтобы какой то посторонний мужик скользим и платоядным взглядом тебя проводил, деффки готовы раздеться нафик даже в -20!Голые животы, коротенькие куртенки, без шапки, брючки в облипочку без колгот или термобелья. Ужась!!
Ну где вы таких видите? Я тоже хочу посмотреть :'(
Anonymous
Нормальные мужики будут шарахаться от таких баб, сразу ясно , что мозгов нет и о здоровье и будущих детях не думает
Anonymous
Я сама вечно мёрзнущая! Поэтому не могу ни то что сама ходить без шапки, а даже смотреть на тех, кто ходит)
Я вообще-то не мерзлявая, но хжу сейчас в теплых штанах на синтепоне, в пуховике и в шапке. Даже если до машины 5 минут, а вчера ребенка утром в школу отводила, вообще длинную шубу надела, которую в прошлом сезоне даже не доставала, и замерзла, как цуцик. Ресницы белым инеем покрылись. В юности, бывало, тоже форсила, но недолго- до воспаления среднего уха и до застуженных придатков. Двух недель в гинекологии с меня хватило, а с ухом вообще на стену лезла, так что ну ее на хер, такую красоту. Да и красотой все это видится только самим синеносым красавишнам. У меня лично первая мысль при виде голопузых дурочек с непокрытой головой- денег нету на приличную одежду по погоде, последние на куртенку потратила.
Тоже вчера такой вопрос хотела задать, т.к. в моем окружении нет таких горячих особ, я сама-мерзляка и не понимаю, как можно в такой мороз ходить без головного убора, без перчаток и в тонких колготах. Не выбежать из машины до дома, а идти с остановки автобуса за ребенком в школу и вести его потом домой...Брррр...
Я шапки тоже не люблю очень, стараюсь до последнего без нее ходить, но в такой холод мне даже в капюшоне не комфортно...
Я шапки тоже не люблю очень, стараюсь до последнего без нее ходить, но в такой холод мне даже в капюшоне не комфортно...
Когда мне было 14, ходила в шапке. В школу приходила, волосы по черепу прилизаны. Блин, как мне было стыдно и противно! Но выхода не было, было очень холодно.
Anonymous
Пока не похудела, всегда зимой ходила без шапки и в тонкой осенней куртке. Сейчас жутко мерзну и кутаюсь в 10 слоев
Ооо, хорошая тема.
У нас рядом институт большой, и студентов просто толпы.
Вот таких полуголых полно, причем и парни попадаются в каких-то немыслимых летних синтетических штанишках, которые на морозе колом встают.
Большая часть таких полуголых, точно не на машинах, тянутся они стройными отмороженными рядами от метро. А шлепать минут 15 минимум.
А потом они еще в -30 ваше голые, даже без курток стоически курят у проходной. Вот это жесть.
У нас рядом институт большой, и студентов просто толпы.
Вот таких полуголых полно, причем и парни попадаются в каких-то немыслимых летних синтетических штанишках, которые на морозе колом встают.
Большая часть таких полуголых, точно не на машинах, тянутся они стройными отмороженными рядами от метро. А шлепать минут 15 минимум.
А потом они еще в -30 ваше голые, даже без курток стоически курят у проходной. Вот это жесть.
Может прическу бояться испортить... вчера да и сегодня глядя на девушек и кстати взрослых женщин тоже таким вопросом задалась
я каждой зимой поражаюсь легко одетым людям в мороз. Ну, поражаюсь я, естесственно, про себя - не мое дело в принципе, может человек морж, к примеру, или еще какие причины есть.
Я с детства сама шапки ненавижу, но ношу - здоровье дороже. Раньше жила на Севере, там без шапки и теплых штанов даже самые отъявленные модницы не рисковали на улицу зимой соваться. Да и здесь, в Москве, не так уж жарко зимой, чтобы без шапки и в тонких колготках щеголять... Даже если "только до машины" - ее ж прогреть сначала надо, да и снег счистить с нее иной раз... Я лично все равно мерзну, если легко одета.
Я с детства сама шапки ненавижу, но ношу - здоровье дороже. Раньше жила на Севере, там без шапки и теплых штанов даже самые отъявленные модницы не рисковали на улицу зимой соваться. Да и здесь, в Москве, не так уж жарко зимой, чтобы без шапки и в тонких колготках щеголять... Даже если "только до машины" - ее ж прогреть сначала надо, да и снег счистить с нее иной раз... Я лично все равно мерзну, если легко одета.
Маме 60 и она не носила и не носит шапок независимо от температуры воздуха.А я вечно мерзнущая и кепку в +20 одеваю.Могу только позавидовать всем кому нехолодно .
эта багиня точно шапку не надевает))
http://www.youtube.com/watch?v=-TSqWCenJ4M&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=-TSqWCenJ4M&feature=player_embedded
Anonymous
Как говорила моя бабушка "фарс мороза не боится!" Сама пару раз в универе на дискотеку так одевалась)) но это пару раз и только ради невъебенной красоты образа)))) Еще и туфли осенние, шоб совсем красиво! В остальное время конечно, всегда одевалась и одеваюсь по принципу "в первую очередь тепло!"
Сама только вчера об этом думала) Иду, веду ребенка в сад, в колготках, синтепоновых штанах (я по утрам совсем мерзну), ушанке меховой. И передо мной несколько девушек прошло, шбки-курточки коротенькие, юбку из под них не видно, колготки капроновы. бррррр... Иду и завиду, ну неужели им не холодно????)))
Сама только вчера об этом думала) Иду, веду ребенка в сад, в колготках, синтепоновых штанах (я по утрам совсем мерзну), ушанке меховой. И передо мной несколько девушек прошло, шбки-курточки коротенькие, юбку из под них не видно, колготки капроновы. бррррр... Иду и завиду, ну неужели им не холодно????)))
Поскольку брюки не ношу, то я всегда в юбках, платьях зимой.
Не холодно только если колготки шерстяные и термобельё. ну и сапоги до колен ))
в книге для спецназа читала, что отсутствие шапки на голове обеспечивает 2/3 потери тепла.
в программе здоровье говорили, что если волосы густые, то до -10 можно спокойно без шапки ходить без риска для здоровья. в -20 я считаю это легкомыслием
Не холодно только если колготки шерстяные и термобельё. ну и сапоги до колен ))
в книге для спецназа читала, что отсутствие шапки на голове обеспечивает 2/3 потери тепла.
в программе здоровье говорили, что если волосы густые, то до -10 можно спокойно без шапки ходить без риска для здоровья. в -20 я считаю это легкомыслием
Я не ношу шапок. В мороз - капюшон.
Эх, как-то видела дефачку на сноуборде, в короткой курточке и штанах на талии:) С голым пузом на склоне. Красота неземная,да:)
А недавно наш китайский лаоши (учитель, мальчик лет 23:)) робко спросил нас, почему русские девушки в такой мороз так легко одеваются и мы не смогли ему объяснить:)
А недавно наш китайский лаоши (учитель, мальчик лет 23:)) робко спросил нас, почему русские девушки в такой мороз так легко одеваются и мы не смогли ему объяснить:)
У меня и шапки-то нету, и не было со старшей школы. Шарфы, воротники, капюшоны накрайняк - мое все. Волосы густые, и с возрастом только гуще становятся, может, им сигнал поступает, что не только для красоты они растут.:-)))
Второй день надеваю термобелье.
Дивлюсь на девушек и женщин с голыми коленками в тонких чулках, без капюшона или шапки... Ну не понимаю я этого...
Дивлюсь на девушек и женщин с голыми коленками в тонких чулках, без капюшона или шапки... Ну не понимаю я этого...
У меня мама очень любила молоденьких девочек, и говаривала "Вот идет такая молоденькая, легкая,светлая, увидишь и жизнь светлей кажется". И называла таких светлых девочек "маргаритки", а зимой, когда они полураздетые ходили "минингитками", злилась "Да как же можно гробить здоровье так, глупые."
Anonymous
Это от небольшого ума всё! А потом обивают пороги гинекологов и взывают к высшему разуму, почему забеременеть не могут ?!
Anonymous
Дочь пришла после института и рассказывает. В автобус зашла девушка у которой между низкоопущеными джинсами и высокозадраной курткой была приличная щель голой кожи. "Мам, я сидела на сиденье, а эта девушка стала рядом, у нее с бока льдинка подтаяла и отвалилась.А кожа малиново-синяя." Я в шоке.
Anonymous
Это от бедности и неуверенности в себе( я про молоденьких),плюс дурковатая европейская мода... И в машину холодную брякаться неприятно, даже при подогреве сидений. Наверное головой холод не чувствуют те, у кого нервные окончания отмерзли давным-давно.
Anonymous
Вчера утром иду, на градуснике -25, идет дама без шапки с распущенными длинными волосами в короткой шубке, в короткой юбке и в тоненьких чулочках, и идёт так гордо расправив плечи и совсем ей видно не холодно, я иду вся закутанная и мне холодно, потом даже голову ломило от холода, хотя была в шапке.
Anonymous
Я не могу без фапотьки. Даже осенью или весной особенно если ветреная погода, а я без шапки, то все потом захожу в помещение и у меня начинает болеть голова.
Кто без шапок, может мерзнуть просто нечему?
Это не стеб, а удивление...
Кто без шапок, может мерзнуть просто нечему?
Это не стеб, а удивление...
Расслабьтесь, уже минус 13. Мона одеть ветровку, чтобы сберечь куртку на рыбьем меху.
Anonymous
В ЖЖ тоже об етом говорят - http://greenbat.livejournal.com/463218.html
Anonymous
Вот ведь сколько сочувствующих чужим головам :)) по евской логике, я должна была бы максимально раздеть своего закутанного ребенка, зато самой утеплиться донельзя, пофиг, что ребенку будет холодно, а мне - жарко :) когда у людей эстетические чуйства страдают-с :)
Я без шапки.:)Правда,в штанах и удленнёном пуховике.;)
Мне не холодно.
Но если ветер,разумеется,замерзну.Поэтому надеваю капюшон.
Хотя,старею видимо,что-то начинаю мёрзнуть :)
На этой неделе,думаю,свяжу себе шапочку ;)А так,отродясь у меня её не было ;)
Мне не холодно.
Но если ветер,разумеется,замерзну.Поэтому надеваю капюшон.
Хотя,старею видимо,что-то начинаю мёрзнуть :)
На этой неделе,думаю,свяжу себе шапочку ;)А так,отродясь у меня её не было ;)
Пришла домой, никого без шапки по дороге не встречала...вчера все уже слегли, бедолажные...пойду, свяжу еще одну фапочку...
Anonymous
хде-то читала, что простуды обеспечены тем, кто носит-носит фапотьку, а потом пройдет без нее. Тут-то ему и крантец). А с теми, кто все время без шапки гоняет ничего не страшно.
У меня шапок нет (неудобно мне, лоб чешется и прочие ужасти), накидываю капюшон, если ветер+мороз. По отдельности не беспокоит
У меня шапок нет (неудобно мне, лоб чешется и прочие ужасти), накидываю капюшон, если ветер+мороз. По отдельности не беспокоит
Я без шапки, ибо шапки ненавижу, если ветер дует, то могу капюшон натянуть. И куртка у меня короткая) не холодно совсем
Шапки, шмапки... Я вот щас видела молодого человека - футболка с коротким рукавом, свободные легкие штаны, вьетнамки на босу ессно ногу, в руках толстовка с капюшоном - жарко видать стало :)
Ладно без шапки, но когда в КЕДАХ по сугробам рассекают, вообще трындец! Пальцы на ногах потом не отламываются как сосульки?
Снег по колено не за 5 минут образовался,неужели в доме окон нету? И короткие юбчонки с тонкими чулочками меня в ступор вгоняют. Один цистит чего стоит, а уж про всё остальное вообще молчу.
Да и просто элементарно хооолодно)))
Снег по колено не за 5 минут образовался,неужели в доме окон нету? И короткие юбчонки с тонкими чулочками меня в ступор вгоняют. Один цистит чего стоит, а уж про всё остальное вообще молчу.
Да и просто элементарно хооолодно)))
10 лет назад я точно так же ходила.
-20, капроновые колготки, короткая юбка, туфли на каблуках осенние, распущенные волосы.
Мне было холодно! Но особо не напрягало, надо сказать.
Сегодня иду с коляской- колготы шерстяные, брюки с начесом, свитер, теплый пуховик.. и мне навстречу такая же мадам.
Вот сложно понять, как так можно. А ведь сама ходила точно так же.
Старею, наверное.
-20, капроновые колготки, короткая юбка, туфли на каблуках осенние, распущенные волосы.
Мне было холодно! Но особо не напрягало, надо сказать.
Сегодня иду с коляской- колготы шерстяные, брюки с начесом, свитер, теплый пуховик.. и мне навстречу такая же мадам.
Вот сложно понять, как так можно. А ведь сама ходила точно так же.
Старею, наверное.
Anonymous
Еще 6 лет назад и я так ходила. На улице -20, а я в колготках 40ден, демисезонных сапогах, короткой юбке. Без шапки... Ужас...
Помню 30 декабря было около 0, я осталась ночевать у подруги. А одета была вроде даже в курточку демисезонную, жара же, ноль. И перчатки забыла. А 31 стало резко холодать, когда я шла с работы домой было уже к -20 ближе. Короче подхожу к подъезду, а руки окоченели, не могу ключом дверь открыть. Испугалась что отморозила.
Помню 30 декабря было около 0, я осталась ночевать у подруги. А одета была вроде даже в курточку демисезонную, жара же, ноль. И перчатки забыла. А 31 стало резко холодать, когда я шла с работы домой было уже к -20 ближе. Короче подхожу к подъезду, а руки окоченели, не могу ключом дверь открыть. Испугалась что отморозила.
Чем моложе, тем жарче. Мой муж раньше в школу зимой в одной форме ходил. А сейчас только немного похоладает - сразу шапочку, теплую курточку... Старость знаете ли.
Девы, которые рассекали в мороз полураздетые, у вас не было от этого проблем по гинекологии? Помнится одноклассница, любительница мини-юбок в мороз, загремела надолго в больницу с воспалением придатков.
ну я не ношу шапки, вообще, никакие, у меня их просто нет. Холодно мне не бывает:-)
Без шапок???:-О
И я была такая...:-))))
Красный нос и прочее...
Отношусь с пониманием. )
И я была такая...:-))))
Красный нос и прочее...
Отношусь с пониманием. )
Я мать-ехидна. У меня так одевается дочь, в Москве. Именно в кедах ходила в прошлые годы, в тряпочных, резиновых. И в короткой куртке нараспашку, и без шапки. И сейчас ходит без шапки, только вместо кед теперь ботинки типа Мартенсов. У нее есть теплая одежда, и обувь, и даже шапка, только она ее ни за что не наденет. И так уже 4 года. Я ругаюсь, конечно, а что толку?
А у вас ЛИЦО голое! Вы бы хоть парнджу носили.
Мне реально не холодно!
Еще голове бывает, тогда я шапку одеваю.
А ногам в колготках никогда не холодно. Я и электричек так ждала.
Может потому, что из Мурманской области.
Но у меня ни лицо, ни коленки не мерзнут.
Мне реально не холодно!
Еще голове бывает, тогда я шапку одеваю.
А ногам в колготках никогда не холодно. Я и электричек так ждала.
Может потому, что из Мурманской области.
Но у меня ни лицо, ни коленки не мерзнут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения