37
Anonymous
Все остальное
2.12.10 10:48

до зарплаты как дотянуть?

осталось 700р до зарплаты. до 10 декабря.
ездила на опрос,450 р получила, купила лекарство ребенку.Больше не поедем, мороз сильный, мы из области ехали.
работает один муж, сейчас вообще полная Ж..а на работе, не платят, только официальную зарплату 9200 р.
где еще подработать можно?
Продать нечего, не предлагайте)))
еще взяла в долг 1 тыс руб у подруги, не хватало на лекарство(когитум 1480 стоит)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
осталось 700р до зарплаты. до 10 декабря.
ездила на опрос,450 р получила, купила лекарство ребенку.Больше не поедем, мороз сильный, мы из области ехали.
работает один муж, сейчас вообще полная Ж..а на работе, не платят, только официальную зарплату 9200 р.
где еще подработать можно?
Продать нечего, не предлагайте)))
еще взяла в долг 1 тыс руб у подруги, не хватало на лекарство(когитум 1480 стоит)
Anonymous
Приезжайте ко мне квартиру убирать в любое удобное время.
Anonymous
Я не разбираюсь в рублях, автор.
Когда у меня в жизни были подобные ситуации-такое было вначале нашей семейной жизни- я устраивалась на неделю или несколько дней на совсем уж низкие работы, такие в мегаполисах наверное можно найти всегда, нет?
Если машина есть, муж может вечерами подрабатывать.
Anonymous
Девочки, а что за опросы такие?
Anonymous
могу вам когитум отдать кот. остался после курса(6 ампул)
простите сердеШно..но када денеХ нетути..то когитум можно на неделю-другую отложить, это НЕ лекарство жизненно-важной необходимости, сами принимаем курсами...Могли бы хоть до зарплаты дотянуть и в долги не влезать...ужс
...
посмотрите сайт www.medlux.ru Когитум можно купить гораздо дешевле
Anonymous
В Останкино в массовках, и тепло даже
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения