13
Разбила градусник на работе
Случайно разбила градусник - отбился самый кончик где ртуть. В самом градуснике вся ртуть осталась. Где ртуть из разбитого кончика - не знаю. У нас ковролин, мне кажется я вижу мааааленькие шарики, но может и накручиваю. Говорить никому не хочу. Вечером уборщица запылесосит. Вопрос - соберет ли она всю ртуть пылесосом (то что я вижу - мааленькие таки шарики, почти незаметные)и если нет, чем это грозит мне, так как я буду сидеть в этой комнате.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлучайно разбила градусник - отбился самый кончик где ртуть. В самом градуснике вся ртуть осталась. Где ртуть из разбитого кончика - не знаю. У нас ковролин, мне кажется я вижу мааааленькие шарики, но может и накручиваю. Говорить никому не хочу. Вечером уборщица запылесосит. Вопрос - соберет ли она всю ртуть пылесосом (то что я вижу - мааленькие таки шарики, почти незаметные)и если нет, чем это грозит мне, так как я буду сидеть в этой комнате.
Anonymous
Неприятно, но ничего страшного не случится.
В тысячный раз задаюсь вопросом, зачем люди до сих пор пользуются ртутными градусниками (они же бьются)...
В тысячный раз задаюсь вопросом, зачем люди до сих пор пользуются ртутными градусниками (они же бьются)...
А вы одна в этой комнате работаете? Думаю будет честно сообщить о случившемся коллегам по комнате. Может совместными усилиями остатки уберете?
Anonymous
По теме. Кстати, а кто-то знает, куда девать эти самые ртутные градусники? Их же вроде просто выбрасывать нельзя. Спрашивала в аптеке, не знают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения