67
дурочка
Все остальное
2.12.10 15:26

Хочу заболеть

Хочу поболеть. Чем-нибудь типа гриппа - с высокой температурой. Чтоб все жалели. И на работу чтоб не ходить. Все вокруг болеют - и на работе и у ребенка в школе. У меня, блин, слабость и темпа 37. Все. Вся моя болезнь. С высокой темпой болела последний раз лет 7 назад. Пипец. Хочу. Есть еще такие, трахнутые на голову:)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу поболеть. Чем-нибудь типа гриппа - с высокой температурой. Чтоб все жалели. И на работу чтоб не ходить. Все вокруг болеют - и на работе и у ребенка в школе. У меня, блин, слабость и темпа 37. Все. Вся моя болезнь. С высокой темпой болела последний раз лет 7 назад. Пипец. Хочу. Есть еще такие, трахнутые на голову:)?
дурочка
Предлагаю беременность:-). Не болезнь, не смертельно, на жалость надавить - всегда пожалуйста, в стационар лечь дней на 10 - легко, пастельный режим без проблем (Ой, живот как тянет сегодня...).
Anonymous
да ну. Когда у меня было 39, я помирала в прямом смысле этого слова:-(, ибо обычно выше 38 не поднималась температура никогда. Это так гадко, что ужас. И никакая жалость и помощь и лежка не компенсируют отвратительного состояния и морально-физической боли. Причем симптомов никаких не было, просто боль во всем теле.
Anonymous
Осторожнее с такими желаниями. Может исполниться так что будете совсем не рады.
Вы просто забыли, что такое поболеть гриппом. Если бы помнили, врядли бы хотели. Это такая задница, что лучше на работу каждый день. Нафик-нафик.
Вам в соседний топ, для тех кто без шапок! :party4
Anonymous
Бойся своих желаний- они могут исполнится... Мой пример- я хотела поменьше работать- свекровь паралзовало, почти не работала, да и не работаю...
Привейте себе бубонную чуму
Очень хочется, чтобы пожалели? Жалость - унизительное и постыдное чувство, лучше не надо
Я как-то в школьные годы чудесные с небольшим насморком минут 15 стояла босиком на снегу, дабы развить это дело и не идти утром на контрольную. Утром проснулась без насморка с температурой 36,6.
Интересно, а как вам удастся "поболеть с высокой температурой, чтоб лежать и все жалели" при наличии ребенка? Я панически боюсь заболеть вот так вот - именно из-за ребенка. Он хоть и не крошка уже, но хотя бы минимальной заботы и внимания требует. А муж на работе - не больничный же ему брать "по уходу за женой"...
Не, нафик-нафик... Не надо ни температуры высокой, не надо, чтоб жалели...
Скорпион по гороскопу?
Ну и желания...Я 2 года назад перенесла воспаление легких - думала сдохну. Хотя все вокруг ухаживали, но мне ничего не надо было, одно желание - чтобы ЭТО скорее закончилось. До туалета дойти не могла, утку подносили.
Автор, ну вы совсем того...
моя подруга "поболела" гриппом прошлым годом. теперь инвалид 2 группы по зрению, почти ослепла и это для женщины и матери ужасно! красивая молодая женщина, двое деток и нет мужа, незадолго развелись. это ужасно, автор! она переехала к маме в Кострому, т.к. не может работать теперь и пока мама жива, то дети еще в нормале, а потом что будет - неизвестно, вот так-то.
живет на сдачу квартиры в наем, хорошо, что есть, что сдавать в Москве и не сглупила и не продала жилье.
так что я Вам желаю НЕ болеть!
Anonymous
Гриппом тяжело болеть...
И не пожалеет никто.
Вспоминаю как родила младшего , так после слов врача,, может на выходные останешься,, радостно скзаала ,, да я бы еще на неделю у вас осталась,.
Хорошо - кормят правильно, за дитем смотрят, палату моют.. Дома то мамы нет, все на мне - муж, еще старший сын..
Через пять лет попала на срочную операцию - кайфовала в больнице - опять же кормят, помогают помыться первые пару дней, никто никуда не гонит, целыми днями спала, дремала да фильмы по компу смотрела.Домой опять пошла не через обещанные врачом два дня а через пять... Дома продлила стоны ( мне нельзя было три недели сидеть, ходить можно было, но я уставала быстро - из дома месяц не вылазила, муж привык дитя в школу водить, кормить его... с мая месяца до сих пор практикует.А я иногда подвываю что спина болит... конечно уж муж белье не стирает, не готовит, но с дите кормит по утрам и в школу возит)
Эх, вообще всем женщинам советую - если муж оборзел, договоритесь с врачиком, придумайте причинку и в больничку дня на три под капельницы... можно и витаминки просто, а мужик то не догадается, главное - изобразить жуткую усталость да с врачом договорится о диагнозе для мужа.
Раньше я все на себе везла... терпела, счас стала умнее, и почему никто меня не научил тому, что я знаю сейчас про семейную жизнь...
Anonymous
мля, я прошлой зимой болела месяцев 5, сначала с детьми с ОРВИ, потом ангина, ангина, ангина вот прям три раза подряд, один раз с неотложкой, проелчила гланды, начался жуткий гайморит, на операцию шла рыдая с одним полуоткрытым глазом, после жуткий курс аб, присоединились 4 пульпита, и как апогей - вирусный коньюктивит, при котором глазные белки вываливались из глаз на сантиметр точно, бугристыми кусками. Бойтесь своих желаний. Лучше не болеть ничем таким, чтоб тебя жалели.
моя мама в студенческую пору купила с соседкой по квартире коробку мороженого чтобы заболеть к зачету) хрен там) всю сожрали и не заболели)))
Anonymous
ага,тоже недавно кому то жаловалась,что хочу поболеть-чтоб лечь в постельку, чтоб никого не кормить, ни за кем в сад-школу не ходить,посуду не мыть,ничего не убирать. Просто лежать,телек смотреть,книжки читать. А чтоб меня все жалели,кофе-чай в постель, и все спрашивали как мое здоровье:):) но только ненадолго, дня на 2:)и чтоб несерьезно:)
Если я заболею, то мне все равно придется почти все дела делать. Так не интересно :)...
Вы наверное никогда серьезно не болели... У меня вот после такой простуды пошло осложнение на почки, потом хроническая почечная недостаточность, потом... и так далее.
Желаю Вам быть всегда здоровой! А жалость - накой она Вам? Пущай лучше любят и оберегают. :-)
Anonymous
Да вы уже больны! Только психически... :)
Anonymous
Бывают такие мысли, когда хочется чтобы пожалели - только не факт, что пожалеют...У меня неделю назад была тем-ра 39, так на работу после выходных с 37,5:(. Тут если только больничка...
бойся своих желаний. В школе так хотелось заболеть, чтоб пожалели-а фигушки. Умудрялась болеть в жару на летних каникулах. А в универе уже не пропустишь - лабораторные все равно сдавать то. А с возрастом начинаешь ценить здоровье...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения