394
опрос: Кавказ
Вы бы не побоялись сейчас поехать на недельку на Северный Кавказ? Ну например в Грозный, Владикавказ?Представьте, что вам нужно по работе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы бы не побоялись сейчас поехать на недельку на Северный Кавказ? Ну например в Грозный, Владикавказ?Представьте, что вам нужно по работе.
Anonymous
естественно не поехала бы
Если бесплатно - я бы с удовольствием. Сама за это платить не хочу:)
счастья вам женщины http://radulova.livejournal.com/1803039.html
Anonymous
а че там делать?
Нет. Хватило командировки в Ташкент в середине 90-х.
ну млять и вопросики:)
А Владикавказ почему в опросе?
Anonymous
от, блин...все-таки какая-то польза и от русских, и даже от советской власти была - но наконец-то местные вернулись, так сказать, к своим корням... тогда если ехать, то лучше в Сибирь - буквально на недельку :-)
Anonymous
Да. С радостью и интересом.
У меня уже много лет мечта-Северная Корея, но теперь наверное не получится уже
Нет спасибо..
мои коллеги до недавнего времени часто ездили во Владикавказ и Грозный, принимающая сторона выделяла для их сопровождения охрану с автоматами. Если вам обеспечат меры безопасности, то можно съездить
Мое детство(самое счастливое летнее время)прошло у бабушки в Ингушетии. Там тогда было еще много русских, но уже чувствовалось, что их не любят. Дети ингушские воспитывались в таком ключе, что всегда старались русских задеть, поиздеваться.
Я была там в последний раз в 1990 году, летом. А зимой бабушка, очень дорогой мне человек, умерла...На похороны меня не взяли, посчитали, что маленькая была(10 лет). Дальше, из за известных событий, оттуда вся родня сбежала.
И вот уже 20 лет прошло, но меня никак не отпустит мысль, что она совсем одна там...И я не могу даже к ней приехать, цветов ей принести. Невыносимо больно.
Я даже нашла через одноклассников ингушку одну, разговорились, она готова была помочь, найти место, где бабушка похоронена, положить ее любимые цветы. Сфотографировать могилу, чтобы хотя бы так побывть у нее. Но не получилось:((( Но я приеду обязательно! Когда-нибудь...
Я была там в последний раз в 1990 году, летом. А зимой бабушка, очень дорогой мне человек, умерла...На похороны меня не взяли, посчитали, что маленькая была(10 лет). Дальше, из за известных событий, оттуда вся родня сбежала.
И вот уже 20 лет прошло, но меня никак не отпустит мысль, что она совсем одна там...И я не могу даже к ней приехать, цветов ей принести. Невыносимо больно.
Я даже нашла через одноклассников ингушку одну, разговорились, она готова была помочь, найти место, где бабушка похоронена, положить ее любимые цветы. Сфотографировать могилу, чтобы хотя бы так побывть у нее. Но не получилось:((( Но я приеду обязательно! Когда-нибудь...
Anonymous
не побоялась бы.
Вот интересно мне, во Владикавказе вы местных жителей боитесь или попасть под терракт? Создалось впечатление,что никто не знает,про то, что осетины-православный народ,есть часть мусульман, но не фанатики абсолютно. Я из Южной Осетии-это рядом с Северной,если кто не знает. В Чечне не была, но думаю поездка вызвала бы лишь небольшой напряг,т.к. все-таки другая вера,другая культура-это, как поехать в первый раз в Египет или Таиланд, не страшнее.
Anonymous
А в Египте акула на людей напала, всем, кто пострадал от неё, делали ампутацию, все теперь инвалиды... Вот и не знаешь - куда безопасней ехать...
Anonymous+
Господи, хватит выдумывать. Грозный красивый мирный (в данный момент)город. Хватит жить стереотипами.
Anonymous
Без оценок. Побоялась бы.
неа, ох натрахалабыся тама вволю
Страшно, но по работе бы согласилась.
знакомый,подчеркиваю, что знакомый , а не "ая"т е знакомая, фанат спартака, еще 2 гоад назад ездила на матч. И ничего. все ок. все гуманно. Ща у них ваще там все тихо. Денех дали, они успокоились. Очень ждут русских.Жаждут.
Во Владике была - ничего там страшного не видела, если считать по количеству терактов - то в Москве в этом плане гораздо опаснее и страшнее. Осетинские пироги там вкусныеее :) слов нет.
Для меня гораздо проблематичнее поездка, например, в Сургут - на поезде долго, а на самолете страшно :)
Для меня гораздо проблематичнее поездка, например, в Сургут - на поезде долго, а на самолете страшно :)
За солидное вознаграждение возможно...А просто так-нет...
Эх, Сталина бы! Прав ведь был. Одним махом бы и проблемы не было.
Честно, я бы лучше при Сталине жила, чем в эпоху, когда такое творится. И не только у нас, по всему миру потихоньку они расползаются. Имя им легион. Как расползутся окончательно, так, наверное и конец света наступит, Кто знает, почему всемирный потоп был, может такое же было. Рая-то им не видать, а вот сколько здесь пострадавших, на этом свете, а могли бы жить.
Честно, я бы лучше при Сталине жила, чем в эпоху, когда такое творится. И не только у нас, по всему миру потихоньку они расползаются. Имя им легион. Как расползутся окончательно, так, наверное и конец света наступит, Кто знает, почему всемирный потоп был, может такое же было. Рая-то им не видать, а вот сколько здесь пострадавших, на этом свете, а могли бы жить.
Anonymous
Во народ! В Припять на экскурсии едут, а в Грозный бояться. Я бы скорее в Грузию не поехала.
И в Тай и на Бали прут. Ничего не пугает, ни тайфуны, ни вулканы;)
Нет, не поехала бы.
Честно - боюсь.
У меня папа регулярно ездеет в Грозный в командировки. Учитывая, что он бывший военный и участвовал в боевых действия во время конфликта Ингушетии и Чечни, он сразу по приезду предупредил, что "да,воевал,но не у вас , а в Ингушетии", кто из бывших военных воевал против чеченцев, им сказали, что безопасность принимающая сторона гарантировать не может (следовательно их в Грозный не отправляют теперь).
Грозный - красивейший, современный, спокойный город. На улицах безбоязненно можно ходить в любое время суток, даже поздней ночью (только это не принято), нет пьяных, нет тусующейся молодежи с пивом и сигаретами. И вообще, спиртное не продается, кроме нескольких магазинов с 8 до 10 утра (основные клиенты - русские военные).Ворота, двери домов не закрываются, никто не сидит как в крепости за семью засовами. Ребенка отпускала гулять безбоязненно и по улице и во дворе. Отличные дороги, даже до самого "кукуева". Торговые и развлекательные центры не уступают московским. Очень чисто. Красивые, крепкие дома. Город, в котором я чувствую себя дома, с радостью каждый раз еду туда и каждый раз не хочу уезжать. Надеюсь, в скором времени мы наконец-то переедем туда.
В Грозный мои родственники которые всю жизнь там прожили до 90-х и то ездили с сопровождением,здоровые мужики.
Anonymous
Муж по работе ездил. И в Петрозаводск, там взрывы были.
Anonymous
Я бы не поехала. Я женсчина яркая и языкастая)))) Если б не покрали, то по мордасям настучали бы точно!
На севере столицы дагестанцы избили и расстреляли из травматического оружия четверых москвичей. В результате кровавой бойни был убит из травматического пистолета 28-летний Егор Свиридов. Как оказалось впоследствии, убитый является фанатом столичного футбольного клуба «Спартак».
Как сообщает агентство «Интерфакс», ссылаясь на начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктора Бирюкова, сотрудники группы немедленного реагирования задержали уроженца Дагестана Аслана Черкесова 1984 года рождения.
Болельщик «Спартака» Александр Ефремов рассказал газете "ВЗГЛЯД", что произошло, чего добиваются болельщики и как чувствуют себя пострадавшие. Предоставить свою фотографию он, к слову, наотрез отказался.
ВЗГЛЯД: Александр, как сейчас себя чувствуют пострадавшие?
Александр Ефремов: У троих ребят, которые не пострадали от травматического пистолета, нет живого места на лице – их добивали целенаправленно. К сожалению, Егор погиб. Свидетельница драки в шоке, страшно напугана. Она общается со следователями, дает показания.
И сразу отмечу: двух нападавших привезли в ОВД «Головино». Туда же прибыли некоторое количество болельщиков «Спартака», которые всю ночь провели рядом с отделением, опасаясь, что появится диаспора и попытается откупить нападавших. Я находился внутри ОВД, разговаривал с представителями правоохранительных органов и с потерпевшими, так что я обладаю полной информацией.
ВЗГЛЯД: Расскажите, сколько пострадавших? Агентства дают разную информацию.
А. Е.: Было четверо молодых людей и одна девушка, один из них – Егор – убит. У еще одного мальчика шесть пулевых ранений. Еще трое молодых людей зверски избиты.
ВЗГЛЯД: Как именно все произошло?
А. Е.: Ох... Егор должен был уезжать на матч «Спартака» с «Жилиной». На Кронштадтском бульваре в баре молодые люди попили пиво и ночью вышли ловить такси. Они подошли к остановке, где делать это удобнее. Они громко смеялись, но никакой агрессии не было. Вели себя они адекватно. Были навеселе, не более того.
У остановки стояла группа кавказцев. По-видимому, они приняли смех на свой счет, хотя в их сторону даже никто не смотрел. Кавказцы подошли, слово за слово, начали спрашивать, что такое. Не буду употреблять те выражения, которыми апеллировали кавказцы, это непечатные выражения. Наши ребята ответили, что, мол, вам надо, но никакой драки не произошло, ситуацию замяли. После этого ребята стали уходить. Но когда они повернулись спиной, один из кавказцев ударил одного из ребят. Далее пошло-поехало.
ВЗГЛЯД: В какой момент появились пистолеты?
А. Е.: Сразу же, как началась драка. Пистолет или пистолеты – это вопрос. Свидетельница не в силах описать количество оружия, к тому же была ночь, темно. Насколько мне известно, нашли один пистолет 26-летнего кабардинца. Но знаю: стрелявший выпустил всю обойму. Когда пистолет нашли, он был пустой.
ВЗГЛЯД: Как выглядели «кавказцы»?
А. Е.: Лет 18–20. Они, по-видимому, борцы. Как рассказывала девушка, это было заметно по характеру драки: зачинщики бросились в ноги и стали кидать парней.
ВЗГЛЯД: Нападавшие что-нибудь забрали?
А. Е.: Немаловажный фактор, что они забрали сумку у одного из пострадавших, а когда избили парней до изнеможения, лазали по карманам.
Интересная история с паспортом Егора – он валялся рядом с телом на снегу. А ведь он лежал во внутреннем кармане куртки.
ВЗГЛЯД: Какие травмы у людей?
А. Е.: Вот смотрите: у одного мальчика шесть выстрелов, четыре – по телу, начиная от ног до шеи, два выстрела – в руку. То есть он закрывал себе лицо, а кавказцы его добивали. Если бы он руку не поставил, два выстрела в голову бы пришлось.
Что касается Егора: милиция официально говорит, что он умер от ранения в живот. В морге врачи устанавливают причину смерти. На 80% – это выстрел в голову.
ВЗГЛЯД: В какую часть лица?
А. Е.: В затылок, не в лицо. Ему разнесло половину головы.
ВЗГЛЯД: Как ловили преступников?
А. Е.: Нужно отдать должное местным правоохранительным органам: милиция приехала сразу же после звонка, который сделала девушка – свидетельница произошедшего. Поймали шесть человек: всех, не всех – непонятно. Неясно, было их шесть или восемь – пусть этим разбираются органы. Отрадно, что поймали одного молодого человека с рюкзаком потерпевшего.
Вообще, создается впечатление, что эта компания – не просто студенты из Дагестана, а какая-то группировка, по вечерам «отрабатывающая» одиноких девушек, молодых людей и забирающая у них деньги и ценные вещи. Об этом говорит характер действий нападавших: видно, что это отработанная группа.
ВЗГЛЯД: Какова реакция болельщиков «Спартака»?
А. Е.: Мы возмущены и хотим возмездия. Главное, чтобы задержанных никто не отпустил, потому что любая подписка о невыезде – филькина грамота. Если будет выбрана такая мера пресечения, то через день они будут в Дагестане и мы их больше никогда не увидим, и они будут дальше совершать преступления. В этой ситуации нет ни фашизма, ни национализма. Это факт.
ВЗГЛЯД: Вы были знакомы с Егором?
А. Е.: Да, конечно.
ВЗГЛЯД: Опишите его как человека.
А. Е.: Это был человек со стрежнем, без страха и упрека. Настоящий мужчина. На него всегда можно было положиться. Отличительная его черта – он был прямолинейным, всегда говорил правду. Может быть, это кому-то не нравилось, но он всегда говорил то, что думал. Всегда он стоял на своей позиции, мнения не менял.
ВЗГЛЯД: Он не провоцировал нападавших?
А. Е.: Нет, конечно. Ничего такого не было.
ВЗГЛЯД: Вы говорите, что девушка-свидетельница, которая должна была разговаривать с нами, находится сейчас в шоковом состоянии. Нападавшие ее не трогали?
А. Е.: Нет, слава Богу. Она успела отбежать, ее не тронули. Не знаю, были ли оскорбления в ее адрес, но то, что ее не били, – факт.
http://www.vz.ru/society/2010/12/6/452834.html
Как сообщает агентство «Интерфакс», ссылаясь на начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктора Бирюкова, сотрудники группы немедленного реагирования задержали уроженца Дагестана Аслана Черкесова 1984 года рождения.
Болельщик «Спартака» Александр Ефремов рассказал газете "ВЗГЛЯД", что произошло, чего добиваются болельщики и как чувствуют себя пострадавшие. Предоставить свою фотографию он, к слову, наотрез отказался.
ВЗГЛЯД: Александр, как сейчас себя чувствуют пострадавшие?
Александр Ефремов: У троих ребят, которые не пострадали от травматического пистолета, нет живого места на лице – их добивали целенаправленно. К сожалению, Егор погиб. Свидетельница драки в шоке, страшно напугана. Она общается со следователями, дает показания.
И сразу отмечу: двух нападавших привезли в ОВД «Головино». Туда же прибыли некоторое количество болельщиков «Спартака», которые всю ночь провели рядом с отделением, опасаясь, что появится диаспора и попытается откупить нападавших. Я находился внутри ОВД, разговаривал с представителями правоохранительных органов и с потерпевшими, так что я обладаю полной информацией.
ВЗГЛЯД: Расскажите, сколько пострадавших? Агентства дают разную информацию.
А. Е.: Было четверо молодых людей и одна девушка, один из них – Егор – убит. У еще одного мальчика шесть пулевых ранений. Еще трое молодых людей зверски избиты.
ВЗГЛЯД: Как именно все произошло?
А. Е.: Ох... Егор должен был уезжать на матч «Спартака» с «Жилиной». На Кронштадтском бульваре в баре молодые люди попили пиво и ночью вышли ловить такси. Они подошли к остановке, где делать это удобнее. Они громко смеялись, но никакой агрессии не было. Вели себя они адекватно. Были навеселе, не более того.
У остановки стояла группа кавказцев. По-видимому, они приняли смех на свой счет, хотя в их сторону даже никто не смотрел. Кавказцы подошли, слово за слово, начали спрашивать, что такое. Не буду употреблять те выражения, которыми апеллировали кавказцы, это непечатные выражения. Наши ребята ответили, что, мол, вам надо, но никакой драки не произошло, ситуацию замяли. После этого ребята стали уходить. Но когда они повернулись спиной, один из кавказцев ударил одного из ребят. Далее пошло-поехало.
ВЗГЛЯД: В какой момент появились пистолеты?
А. Е.: Сразу же, как началась драка. Пистолет или пистолеты – это вопрос. Свидетельница не в силах описать количество оружия, к тому же была ночь, темно. Насколько мне известно, нашли один пистолет 26-летнего кабардинца. Но знаю: стрелявший выпустил всю обойму. Когда пистолет нашли, он был пустой.
ВЗГЛЯД: Как выглядели «кавказцы»?
А. Е.: Лет 18–20. Они, по-видимому, борцы. Как рассказывала девушка, это было заметно по характеру драки: зачинщики бросились в ноги и стали кидать парней.
ВЗГЛЯД: Нападавшие что-нибудь забрали?
А. Е.: Немаловажный фактор, что они забрали сумку у одного из пострадавших, а когда избили парней до изнеможения, лазали по карманам.
Интересная история с паспортом Егора – он валялся рядом с телом на снегу. А ведь он лежал во внутреннем кармане куртки.
ВЗГЛЯД: Какие травмы у людей?
А. Е.: Вот смотрите: у одного мальчика шесть выстрелов, четыре – по телу, начиная от ног до шеи, два выстрела – в руку. То есть он закрывал себе лицо, а кавказцы его добивали. Если бы он руку не поставил, два выстрела в голову бы пришлось.
Что касается Егора: милиция официально говорит, что он умер от ранения в живот. В морге врачи устанавливают причину смерти. На 80% – это выстрел в голову.
ВЗГЛЯД: В какую часть лица?
А. Е.: В затылок, не в лицо. Ему разнесло половину головы.
ВЗГЛЯД: Как ловили преступников?
А. Е.: Нужно отдать должное местным правоохранительным органам: милиция приехала сразу же после звонка, который сделала девушка – свидетельница произошедшего. Поймали шесть человек: всех, не всех – непонятно. Неясно, было их шесть или восемь – пусть этим разбираются органы. Отрадно, что поймали одного молодого человека с рюкзаком потерпевшего.
Вообще, создается впечатление, что эта компания – не просто студенты из Дагестана, а какая-то группировка, по вечерам «отрабатывающая» одиноких девушек, молодых людей и забирающая у них деньги и ценные вещи. Об этом говорит характер действий нападавших: видно, что это отработанная группа.
ВЗГЛЯД: Какова реакция болельщиков «Спартака»?
А. Е.: Мы возмущены и хотим возмездия. Главное, чтобы задержанных никто не отпустил, потому что любая подписка о невыезде – филькина грамота. Если будет выбрана такая мера пресечения, то через день они будут в Дагестане и мы их больше никогда не увидим, и они будут дальше совершать преступления. В этой ситуации нет ни фашизма, ни национализма. Это факт.
ВЗГЛЯД: Вы были знакомы с Егором?
А. Е.: Да, конечно.
ВЗГЛЯД: Опишите его как человека.
А. Е.: Это был человек со стрежнем, без страха и упрека. Настоящий мужчина. На него всегда можно было положиться. Отличительная его черта – он был прямолинейным, всегда говорил правду. Может быть, это кому-то не нравилось, но он всегда говорил то, что думал. Всегда он стоял на своей позиции, мнения не менял.
ВЗГЛЯД: Он не провоцировал нападавших?
А. Е.: Нет, конечно. Ничего такого не было.
ВЗГЛЯД: Вы говорите, что девушка-свидетельница, которая должна была разговаривать с нами, находится сейчас в шоковом состоянии. Нападавшие ее не трогали?
А. Е.: Нет, слава Богу. Она успела отбежать, ее не тронули. Не знаю, были ли оскорбления в ее адрес, но то, что ее не били, – факт.
http://www.vz.ru/society/2010/12/6/452834.html
Anonymous
Вы,господа хорошие,детишек своих все больше в музыкальные школы и шахматные кружки отдаете...ну еще на макраме...Боитесь за их слабое здоровье. А хачики,как вы их называете - все больше в борцовские и боксерские секции,и в бороду бьют сразу,а не сопли жуют,страшно вращая глазами. И есть еще одна правда - правда бабла! Хачи,выросщие в хлеву,за вожделенное бабло и мерседесы с поршами будут глотки грызть - им ведь обратно к себе в хлев не охота! Так что,чурок жалеть не надо,себя пожалейте - государство Российское за вас заступаться не собирается,а сами за себя заступиться у большинства из вас кишка тонка!
Anonymous
почему то странная закономерность, в Кондопоге сцепились, два русских мертвых, кавказцы все живы, в Зеленокумске сцепились, семь русских ранены у джигитов один, на Чистых прудах плечами зацепились, всего навсего, русский убит, чечен в Чечню убежал, сейчас вот опять, не настораживает Вас сие ;)
Anonymous
http://the-blacky.livejournal.com/760472.htm
С опозданием дошла до меня новость про убийство Егора Свиридова.
Что там произошло, как там произошло - не знаю, не было меня там.
Как и не было в случае убийства Юры Волкова.
Известно одно:
Была драка. Кавказцы достали оружие и применили его.
Кавказцы.
Не наши пацаны. Наши погибли.
Значит кавказцы победили.
А победители - они же молодцы. И лучше тех кого они победили.
А победили они нас, то есть меня, тебя, твоего соседа, жену твою, дочку, мать, братьев потому, что ты - ссыкливый кусок говна.
Ты чмо, ничтожество и ёбаный вырожденец.
Ты - кусок говна от твоей вымирающей нации.
Нации, которой раньше можно было гордиться.
Спустившаяся с гор обезьяна, которую ты так ненавидишь и презираешь - это просто иной, более совершенный вид, по сравнению с тобой, чмом и ссыклом.
На смену австралопитекам ведь тоже пришли кто получше.
Так и ты - вымрешь.
Как мамонт.
Потому что ты ссыкло и не готов к драке.
К серьёзной.
Не на жизнь, а на смерть. Когда всерьёз. Когда без "пойдём выйдем", когда сразу и наповал. Без лишнего базара.
А вот чурка, которого ты так ненавидишь - готов.
Потому он победит. Старичок Дарвин был прав.
Это эволюция и ты уже почти проиграл.
У тебя найдётся миллион обоснований отчего ты не готов.
Мне похуй на твои оправдания.
Ты хочешь что-то изменить, тогда спроси себя, задротина, почему ты не носишь с собой нож??
Почему не потратил день, один сраный день твоей лоховской жизни на то, чтобы получить разрешение на оружие, чтобы мочь на равных конкурировать с безжалостным, презираемым тобой дикарём, который просто другая уже ступень эволюции. Сильнее тебя.
Не носишь с собой оружия - вымри!!
К ёбаной матери!!
UPD:
Ах да, если вдруг слог мой покажется тебе грубым, неинтеллигентным или, нетолерантным то вот тут о том же самом, только чуть мягче: http://veron-rus.livejournal.com/533098.html
С опозданием дошла до меня новость про убийство Егора Свиридова.
Что там произошло, как там произошло - не знаю, не было меня там.
Как и не было в случае убийства Юры Волкова.
Известно одно:
Была драка. Кавказцы достали оружие и применили его.
Кавказцы.
Не наши пацаны. Наши погибли.
Значит кавказцы победили.
А победители - они же молодцы. И лучше тех кого они победили.
А победили они нас, то есть меня, тебя, твоего соседа, жену твою, дочку, мать, братьев потому, что ты - ссыкливый кусок говна.
Ты чмо, ничтожество и ёбаный вырожденец.
Ты - кусок говна от твоей вымирающей нации.
Нации, которой раньше можно было гордиться.
Спустившаяся с гор обезьяна, которую ты так ненавидишь и презираешь - это просто иной, более совершенный вид, по сравнению с тобой, чмом и ссыклом.
На смену австралопитекам ведь тоже пришли кто получше.
Так и ты - вымрешь.
Как мамонт.
Потому что ты ссыкло и не готов к драке.
К серьёзной.
Не на жизнь, а на смерть. Когда всерьёз. Когда без "пойдём выйдем", когда сразу и наповал. Без лишнего базара.
А вот чурка, которого ты так ненавидишь - готов.
Потому он победит. Старичок Дарвин был прав.
Это эволюция и ты уже почти проиграл.
У тебя найдётся миллион обоснований отчего ты не готов.
Ты хочешь что-то изменить, тогда спроси себя, задротина, почему ты не носишь с собой нож??
Почему не потратил день, один сраный день твоей лоховской жизни на то, чтобы получить разрешение на оружие, чтобы мочь на равных конкурировать с безжалостным, презираемым тобой дикарём, который просто другая уже ступень эволюции. Сильнее тебя.
Не носишь с собой оружия - вымри!!
К ёбаной матери!!
UPD:
Ах да, если вдруг слог мой покажется тебе грубым, неинтеллигентным или, нетолерантным то вот тут о том же самом, только чуть мягче: http://veron-rus.livejournal.com/533098.html
Anonymous
чудеса:)
http://blog.i.ua/community/2178/547855/
Вам не покажут этого
на первом канале.
Мы слишком много видим
и много чего знаем.
По радио затянут
песню старую, знакомую:
прячьтесь, уважаемые,
начались погромы.
Пострадал приезжий –
это фашизм! – крик в ухо.
Если гости режут местных –
это бытовуха.
Правозащитники молчат,
немы, как рыбы,
ведь для хозяев жизни
мы – рабы трубы.
Прострелить башку
может мент в супермаркете.
Несогласных под пресс –
кровью харкайте!
Подмена понятий,
в головах наших варят кашу
и на части пилят
биг кантри маза раша.
Двести восемьдесят два –
статья, как дамоклов меч.
Для порядка, напоказ,
крепостных надо сечь.
Русские теперь здесь
люди второго сорта,
скоро от напряжения
лопнут аорты.
Нам некуда бежать,
сестры и братья,
просыпайтесь, вставайте!
Нам есть, что терять,
братья и сестры,
просыпайтесь, пока не поздно!
Вера мешает им
сломать нас до конца,
вера в Единого
Создателя Бога Отца.
Они хотят разрушить
тело наше изнутри –
больше всего хранимого
сердце свое храни.
Беснуются шуты,
отвлекая внимание.
Во время чумы – фуршет.
На расстоянии
нескольких тысяч километров
от Москвы –
приметы вырождения
в контексте нищеты.
Смотри, слуге сказали,
что он может стать царем.
Власть народа, голосуй,
не думай больше ни о чем!
Свобода выбора,
а выбор примерно такой:
фашист или гей,
кафир или гой.
Все это было бы смешно,
если б не было серьезно.
Я понял окончательно,
что уже поздно
надеяться на перемены
к лучшему – Кали-Юга.
Будем держаться крепче,
молиться друг за друга.
Нам некуда бежать,
сестры и братья,
просыпайтесь, вставайте!
Нам есть, что терять,
братья и сестры,
Вам не покажут этого
на первом канале.
Мы слишком много видим
и много чего знаем.
По радио затянут
песню старую, знакомую:
прячьтесь, уважаемые,
начались погромы.
Пострадал приезжий –
это фашизм! – крик в ухо.
Если гости режут местных –
это бытовуха.
Правозащитники молчат,
немы, как рыбы,
ведь для хозяев жизни
мы – рабы трубы.
Прострелить башку
может мент в супермаркете.
Несогласных под пресс –
кровью харкайте!
Подмена понятий,
в головах наших варят кашу
и на части пилят
биг кантри маза раша.
Двести восемьдесят два –
статья, как дамоклов меч.
Для порядка, напоказ,
крепостных надо сечь.
Русские теперь здесь
люди второго сорта,
скоро от напряжения
лопнут аорты.
Нам некуда бежать,
сестры и братья,
просыпайтесь, вставайте!
Нам есть, что терять,
братья и сестры,
Вера мешает им
сломать нас до конца,
вера в Единого
Создателя Бога Отца.
Они хотят разрушить
тело наше изнутри –
больше всего хранимого
сердце свое храни.
Беснуются шуты,
отвлекая внимание.
Во время чумы – фуршет.
На расстоянии
нескольких тысяч километров
от Москвы –
приметы вырождения
в контексте нищеты.
Смотри, слуге сказали,
что он может стать царем.
Власть народа, голосуй,
не думай больше ни о чем!
Свобода выбора,
а выбор примерно такой:
фашист или гей,
кафир или гой.
Все это было бы смешно,
если б не было серьезно.
Я понял окончательно,
что уже поздно
надеяться на перемены
к лучшему – Кали-Юга.
Будем держаться крепче,
молиться друг за друга.
Нам некуда бежать,
сестры и братья,
просыпайтесь, вставайте!
Нам есть, что терять,
братья и сестры,
Anonymous
неруси по поводу убийства http://www.moidagestan.ru/news/crime/3494:
+1
asadula (Асадула) Сегодня в 18:48
Москва опять покровительствует фашистам.Кавказцам(не имеет значения дагестанец он или кабардинец) вместо того чтобы сказать спасибо за то что поставили на место русских фашистов грозят уголовными делами.А фашистам которые перекрывали улицу и громили торговцев покровительствуют.А то что это фашисты которые прикрываются тем что они фанаты "спартака" я думаю никто не сомневается.
0
kirki1982 (мурад) Сегодня в 21:50
Полностью с тобой согласен. Говорят только то что он болельщик,и при этом не упоминая что он скинхед. Правильно,не имеет значения кабардинец он или даг, КАВКАЗ ЕДИН. Аслан мы с тобой, единственно жаль. что это дело уже понятно что развивается против Аслана,об этом говорит уже то, что убитого прикрывают как болельщика "Спартака".
Dushman (Рашид) Вчера в 22:57
Как всегда сделали так что кавказ плохой,убили балельшика,по идее там слышно как они кричат Руссия,это Скины однозначно,А так Аслан Красавчик по любому,,,нашим надо тоже в москве в поддержку Аслану собратся,Надо Создавать Исламское гасударство Кавказский велаят!и готовится к Джихаду!Надо придерживатся Религии Аллаха,а то скоро свинюшку Будут наступать!
Murad15 (Мурад) Вчера в 23:42
Что ты городишь? Какой джихад? И кто ты такой взывать к джихаду. Давайте эмоции оставим в стороне, и разум будет управлять нами. Русские не смотря на то что они первые националисты в России, всё же уважают нас, в большинстве своем, боятся нас, ищут при необходимости поддержки в нас. И следовать тактике провокаторов поднявшей узколобых болельшиков и прочую шолбу, низкий уровень! Главный враг- это информационная война разжигаемая купленными журналистами.
temp (optr) Сегодня в 06:50
Мурат-15! ЕСЛИ-БЫ ОНИ НАС БОЯЛИСь ТО ИХНЕЕ ГОДАРСТВО ПЛАТИЛО-БЫ НАМ ДАНЬ!
А НЕ МЫ ИМ xD)
смотри телевизор почаще и небудь наивным.
Где ты видел чтобы русские кого-то боялись, будучи даже безбожниками?
хотя нам наша религия тоже не-позволяет быть трусами раскинь мозгами над этим
t1ardsh (klwölkj) Сегодня в 06:59
скажи лучше что они держат нас за стадо баранов периодически подкармливая
пустыми обещаниями)
masazistka (bilet) Сегодня в 07:52
если они и боятся то наверное чтобы вы не попались под влияние чеченцев
KenzoAnna (Анюта) Сегодня в 10:22
Вот из за таких кличей: Айда братва...вперед!!!! происходит много "дров"...))
Dushman (Рашид) Сегодня в 00:44
Кто я такой тебе надо знать,,,и нормально реагируй, Может на счет джихада я Переборщил но каждый Мусульманин должен стремится к этому,Чтоб был закон Аллаха,
kirki1982 (мурад) Сегодня в 09:55
никакой кавказский валяйят нам не нужен,это всё равно что уйти от русских к туркам или к арабам. нам бы всем кавказом объединится создать своё собственное государство независимое от других народов и идеологий но для этого у нас слишком промыты мозги как русскими так и другими "друзьями",и поэтому живём как в чугунной кастрюле- слышно что кто-то бьёт по кастрюле но с какой стороны именно бьют непонятно. нам уже внушили что мы без России помрём с голоду хотя голод тогда и был когда к нам пришли русские и попытались сделать из нас колонию. а сколько людей они поубывали,у нас в ауле известно когда пришли русские они кидали детей под бегущий табун лошадей чтоб нас устрашить,так наверно везде по кавказу было. а сейчас они якобы добрые и пушистые,и кормят нас,ЯКОБЫ.
Linara (Лина) Сегодня в 11:22
Что вы тут пишите? Джихад,дань... Какая дань??? Кавказским шамхалам итак дотации дают,лишь бы в России были. А уж как они этими дотациями распоряжаются-так вы же сами,уважаемые активисты,им это позволяете. В целом-да,русские боятся кавказцев,т.к. русские-это народ,который больше всех других пострадал от любой власти в России. Ему привили рабскую психологию надолго. Но и кавказцы уже не те,что раньше. Не замечали,так оглядитесь вокруг. Горец 19 века был бы наверно в шоке. Государство Кавказ... Так же точно шамхалы будут жрать поедом народ. Сломать-не выход,т.к.непонятно что потом строить. А насчет войн-успокойтесь вы, что,не видите,Россия по швам трещит,еще несколько лет-и кирдык. Такой территории не будет. Да и терпенью русскому народу тоже есть предел. Удивлюсь,если админ сохранит коммент,это будет верхом толерантности к чужому мнению и полной победой демократии)))
+1
asadula (Асадула) Сегодня в 18:48
Москва опять покровительствует фашистам.Кавказцам(не имеет значения дагестанец он или кабардинец) вместо того чтобы сказать спасибо за то что поставили на место русских фашистов грозят уголовными делами.А фашистам которые перекрывали улицу и громили торговцев покровительствуют.А то что это фашисты которые прикрываются тем что они фанаты "спартака" я думаю никто не сомневается.
0
kirki1982 (мурад) Сегодня в 21:50
Полностью с тобой согласен. Говорят только то что он болельщик,и при этом не упоминая что он скинхед. Правильно,не имеет значения кабардинец он или даг, КАВКАЗ ЕДИН. Аслан мы с тобой, единственно жаль. что это дело уже понятно что развивается против Аслана,об этом говорит уже то, что убитого прикрывают как болельщика "Спартака".
Dushman (Рашид) Вчера в 22:57
Как всегда сделали так что кавказ плохой,убили балельшика,по идее там слышно как они кричат Руссия,это Скины однозначно,А так Аслан Красавчик по любому,,,нашим надо тоже в москве в поддержку Аслану собратся,Надо Создавать Исламское гасударство Кавказский велаят!и готовится к Джихаду!Надо придерживатся Религии Аллаха,а то скоро свинюшку Будут наступать!
Murad15 (Мурад) Вчера в 23:42
Что ты городишь? Какой джихад? И кто ты такой взывать к джихаду. Давайте эмоции оставим в стороне, и разум будет управлять нами. Русские не смотря на то что они первые националисты в России, всё же уважают нас, в большинстве своем, боятся нас, ищут при необходимости поддержки в нас. И следовать тактике провокаторов поднявшей узколобых болельшиков и прочую шолбу, низкий уровень! Главный враг- это информационная война разжигаемая купленными журналистами.
temp (optr) Сегодня в 06:50
Мурат-15! ЕСЛИ-БЫ ОНИ НАС БОЯЛИСь ТО ИХНЕЕ ГОДАРСТВО ПЛАТИЛО-БЫ НАМ ДАНЬ!
А НЕ МЫ ИМ xD)
смотри телевизор почаще и небудь наивным.
Где ты видел чтобы русские кого-то боялись, будучи даже безбожниками?
хотя нам наша религия тоже не-позволяет быть трусами раскинь мозгами над этим
t1ardsh (klwölkj) Сегодня в 06:59
скажи лучше что они держат нас за стадо баранов периодически подкармливая
пустыми обещаниями)
masazistka (bilet) Сегодня в 07:52
если они и боятся то наверное чтобы вы не попались под влияние чеченцев
KenzoAnna (Анюта) Сегодня в 10:22
Вот из за таких кличей: Айда братва...вперед!!!! происходит много "дров"...))
Dushman (Рашид) Сегодня в 00:44
Кто я такой тебе надо знать,,,и нормально реагируй, Может на счет джихада я Переборщил но каждый Мусульманин должен стремится к этому,Чтоб был закон Аллаха,
kirki1982 (мурад) Сегодня в 09:55
никакой кавказский валяйят нам не нужен,это всё равно что уйти от русских к туркам или к арабам. нам бы всем кавказом объединится создать своё собственное государство независимое от других народов и идеологий но для этого у нас слишком промыты мозги как русскими так и другими "друзьями",и поэтому живём как в чугунной кастрюле- слышно что кто-то бьёт по кастрюле но с какой стороны именно бьют непонятно. нам уже внушили что мы без России помрём с голоду хотя голод тогда и был когда к нам пришли русские и попытались сделать из нас колонию. а сколько людей они поубывали,у нас в ауле известно когда пришли русские они кидали детей под бегущий табун лошадей чтоб нас устрашить,так наверно везде по кавказу было. а сейчас они якобы добрые и пушистые,и кормят нас,ЯКОБЫ.
Linara (Лина) Сегодня в 11:22
Что вы тут пишите? Джихад,дань... Какая дань??? Кавказским шамхалам итак дотации дают,лишь бы в России были. А уж как они этими дотациями распоряжаются-так вы же сами,уважаемые активисты,им это позволяете. В целом-да,русские боятся кавказцев,т.к. русские-это народ,который больше всех других пострадал от любой власти в России. Ему привили рабскую психологию надолго. Но и кавказцы уже не те,что раньше. Не замечали,так оглядитесь вокруг. Горец 19 века был бы наверно в шоке. Государство Кавказ... Так же точно шамхалы будут жрать поедом народ. Сломать-не выход,т.к.непонятно что потом строить. А насчет войн-успокойтесь вы, что,не видите,Россия по швам трещит,еще несколько лет-и кирдык. Такой территории не будет. Да и терпенью русскому народу тоже есть предел. Удивлюсь,если админ сохранит коммент,это будет верхом толерантности к чужому мнению и полной победой демократии)))
Anonymous
Ути-пути.А на кавказе русских любят,очень.Особенно с отрезанной головой.
Anonymous
Короче, мы с мужем будем вооружаться. Да, да. И я в том числе.
Anonymous
С одной стороны: будь убиенный "не славянином" фанатов тут же зачислили бы в "скинхеды" и ни о каком "проходе" "по краю" свидетелем, участники драки со стороны "фанатов" даже не мечта ли бы, а "парились бы" сейчас в СИЗО.
Какие нибудь "правозащитники", типа СОВА, зачисли ли бы убитого уже в мартиролог "погибших в России от рук расистов" и требовали бы от властей реакции, а те "принимали меры" и "реагировали". Но поскольку потерпевший "славянин", ничего подобного не происходит.
С другой стороны: будь участниками "несанкционированного шествия" "несогласные с числом П", а не "фанаты" или, если бы оно проходило не в Москве, а скажем во Владивостоке или Кузбасе, его бы "пресекли" "с применением силы и спецсредств незамедлительно".
А те же "правозащитники" не стали бы "критиковать действия милиции, которая не стала пресекать 7 декабря шествие фанатов «Спартака»".
Возникают вопросы. Есть ли в стране ЗАКОН? Собирается ли власть защищать принцип его ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ ДЛЯ ВСЕХ?
Власть ли она?
Какие нибудь "правозащитники", типа СОВА, зачисли ли бы убитого уже в мартиролог "погибших в России от рук расистов" и требовали бы от властей реакции, а те "принимали меры" и "реагировали". Но поскольку потерпевший "славянин", ничего подобного не происходит.
С другой стороны: будь участниками "несанкционированного шествия" "несогласные с числом П", а не "фанаты" или, если бы оно проходило не в Москве, а скажем во Владивостоке или Кузбасе, его бы "пресекли" "с применением силы и спецсредств незамедлительно".
А те же "правозащитники" не стали бы "критиковать действия милиции, которая не стала пресекать 7 декабря шествие фанатов «Спартака»".
Возникают вопросы. Есть ли в стране ЗАКОН? Собирается ли власть защищать принцип его ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ ДЛЯ ВСЕХ?
Власть ли она?
Anonymous
И не пошли бы господин П с компанией к такой то матери, если в управлении государством за 12 лет не смогли добиться элементарного - ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНА И НЕОТВРАТИМОСТИ НАКАЗАНИЯ ЗА ЕГО НАРУШЕНИЕ НЕЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, БЛАГОСОСТОЯНИЯ ЖЕРТВ, ПРЕСТУПНИКОВ И МЕСТА СОВЕРШЕНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
Вас не тревожат слеты и марши ССменов в Эстонии и Латвии, памятники "галицаям" Бандеры и Мельника на Западной Украине, помои Подрабинека в адрес ветеранов Войны, оправдание частью РПЦ и "прогрессивной общественности" Власова, Шкуро и Краснова, резня в Чечне и изгнание русских с Кавказа, бородатые "хоббиты" в Башкирии!
Но зато как вы возбуждаетесь при упоминании "Химкинский лес" или "совершено нападение на гражданина ....."!!!
Вас не тревожат слеты и марши ССменов в Эстонии и Латвии, памятники "галицаям" Бандеры и Мельника на Западной Украине, помои Подрабинека в адрес ветеранов Войны, оправдание частью РПЦ и "прогрессивной общественности" Власова, Шкуро и Краснова, резня в Чечне и изгнание русских с Кавказа, бородатые "хоббиты" в Башкирии!
Но зато как вы возбуждаетесь при упоминании "Химкинский лес" или "совершено нападение на гражданина ....."!!!
Anonymous
Кавказский менталитет и русское распиздяйство - это термоядерная смесь. Когда первое много лет взращивалось на втором - получилось то, что имеем.
Anonymous
"В октябре текущего года глава СКП РФ Александр Бастрыкин охарактеризовал ситуацию на Кавказе как военную. Статистика утверждает, что на Кавказе за 2010 год более двухсот милиционеров и сотрудников ФСБ было убито, около пятисот - ранено"
Anonymous
Сейчас в новостях сказали, что убийца Черкесов был СУДИМ ЗА КРАЖУ, и тем не менее он каким-то образом получил разрешение на травматический пистолет.
Эта инфа(о судимости) подтверждает сведения избитых ребят, что кавказцы были просто грабителями,которые нарвались на фанатов.
Убийца начал рассказывать,как его ударили в спину , еще куда-то и он начал стрелять.Следов побоев на лице,во всяком случае, нет.Зато показали нашего парня- весь в бинтах,глаз не видно,избит страшно.И Седому стреляли в затылок.
Эта инфа(о судимости) подтверждает сведения избитых ребят, что кавказцы были просто грабителями,которые нарвались на фанатов.
Убийца начал рассказывать,как его ударили в спину , еще куда-то и он начал стрелять.Следов побоев на лице,во всяком случае, нет.Зато показали нашего парня- весь в бинтах,глаз не видно,избит страшно.И Седому стреляли в затылок.
Anonymous
Информация к размышлению:
1) Создание рабочих мест для жителей кавказа в России.
2) Закон о Полиции.
3) Количество кавказцев в ВУЗах МВД.
1) Создание рабочих мест для жителей кавказа в России.
2) Закон о Полиции.
3) Количество кавказцев в ВУЗах МВД.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения