67
лето-лето когда же ты прийдешь?
Не поверите, дома такой дубарь, сижу в теплых вязанных гольфах по колено, теплая пижама, поверх халат, вязанная шапка и перчатки. Нет, я так больше не могу. Окна старые, но я их тщательно заклеивала, все равно не помогло. Хочу лето 40-градусное.
Чем реально утеплить хату?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе поверите, дома такой дубарь, сижу в теплых вязанных гольфах по колено, теплая пижама, поверх халат, вязанная шапка и перчатки. Нет, я так больше не могу. Окна старые, но я их тщательно заклеивала, все равно не помогло. Хочу лето 40-градусное.
Anonymous
Включите плиту или духовку
Anonymous
Ощущение, что топ я начала:). Все то же самое....
ответ на ваш вопрос: через 6 месяцев... если повезет
ну, к середине марта морозов трескучих быть уже не должно. А к середине мая уже и тепло начнется. Так что через каких-то 3-4 месяца автор перестанет окоченевать от морооза и начнет оттаивать, а через каких-то полгода уже и тепло наступит...
Держитесь!
На выходных потепление обещают!
Держитесь!
На выходных потепление обещают!
А я как вспомню смог - сразу лета не хочется...
А у меня дома тепло, очень тепло, я не экономлю на отоплении, но страшно подумать сколько он(газ) будет стоить в этом году.
Да ладно вам! Когда жара эта кошмарная с дымом, но никак не спасешься. А тут прост оделся потеплее и все.
Anonymous
Пластиковые окна воткнуть.
Anonymous
Лето 2010 многим запомнится… как последнее прохладное лето третьего тысячелетия.(с)
Anonymous
Всегда проще одеться потеплей. И дома - в том числе.
А сильную жару - большинство уроженцев средней полосы России - переносят плохо.
А сильную жару - большинство уроженцев средней полосы России - переносят плохо.
где вы живете?У нас +25гр.
Anonymous
Не нужно лето! Да здравствует зима! И дома тепло, и на улице очень приятно.
Anonymous
ненавижу холод! :sick3 верните жару! :chr1
Приезжайте на побережье в наш Краснодарский край :-) Сегодня в 9 утра на градуснике +22, только ветер сегодня.
Anonymous
не, нафиг такое лето как в этом году. Лучше уж мерзнуть и горячий чай пить каждые полчаса. ненавижу жару
Anonymous
Нормальная зимняя температура....не сорок же с минусом.
Лето вспоминаю с ужасом до сих пор....
Лето вспоминаю с ужасом до сих пор....
Нет, лета пока надо. Я в этом году довольна зимой как никогда и меня почти все устраивает, снега бы только побольше.
Зима! Ура! Новый год на носу! Какое лето? Вы что? Немножко коньячку, теплые вязаные носки,флисовая кофта. Вы в Москве?
А мы уже елку нарядили, на камине включаем свечи и венок рождественский прикрепили :)
Будем имбирный домик собирать, в конце декабря съездим куда-нить в европу на рождественскую неделю, и готовимся праздновать НГ большой компанией :)
А еще моя собака обожает есть снежки.
Будем имбирный домик собирать, в конце декабря съездим куда-нить в европу на рождественскую неделю, и готовимся праздновать НГ большой компанией :)
А еще моя собака обожает есть снежки.
А у меня какие-то кровожадные мысли по отношению к тем, кто жары просит. После прошедшего лета. Я бы предпочла вообще лета не видеть никогда, чем такое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения