175
О запахах
Готовя очередное блюдо, "очнулась" над миской с очищенным картофелем. Аббажаю его запах - могу нюхать часами )
А у кого еще какие нетипичные пристрастия к запахам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГотовя очередное блюдо, "очнулась" над миской с очищенным картофелем. Аббажаю его запах - могу нюхать часами )
Anonymous
Ваниль, обожаю этот запах. Из необычных, запах, который идет от поездов, когда их углем топят...
запах хлорки - запах чистоты
Anonymous
Запах свежей клеенки (скатерти) :) В хозяйственных раньше так пахло :)
запаз бензина 95го
Anonymous
Метро. :-) (Минское, в Киеве и Питере не понравилось:sick4)
Anonymous
дешевая пудра еще. помните, такие были раньше в картонных коробочках? там может тоже известь была?))
Запах свежего ремонта, недавно покрашенных, штукатуреных стен.
Запах только что вымытых лестниц в школе, в подъезде.
Запах цемента, метро, влажной земли, прибитой дождем пыли. Запах древесины, опилок, обожаю по ОБИ ходить, там и земля влажная и цветы, и стройматериалы, и фанера :)
А еще обожаю, как пахнет в книжных магазинах и в старых библиотеках. Ну и запах свежих книг, газет.
Запах только что вымытых лестниц в школе, в подъезде.
Запах цемента, метро, влажной земли, прибитой дождем пыли. Запах древесины, опилок, обожаю по ОБИ ходить, там и земля влажная и цветы, и стройматериалы, и фанера :)
А еще обожаю, как пахнет в книжных магазинах и в старых библиотеках. Ну и запах свежих книг, газет.
обожаю
Запах книг новых, в книжных магазинах просто медитирую....
Чеснок, тыква (нарезанная), трава скошенная, пыль дождем прибитая, шампунь кря-кря, огурцы, новая кожаная вещь..
Невыношу, до рвоты бензин и свинину.
Невыношу, до рвоты бензин и свинину.
запах своего ребенка. Даже когда вспотевший, после прогулки. Запах из ротика.
савсэм извращенка...... :-)
савсэм извращенка...... :-)
Anonymousка
Запах резины)) Поэтому с удовольствием захожу с мужем в магазин автозапчастей:)
запах только что купленных, свежих журналов, раньше нравилось как в совковых овощных магазах пахло :)............
прокладки с месячными..не могу оторваться, жалко выкинуть
Anonymous
из под ногтей на ногах
Anonymous
Запах щенков. Почему они пахнут супом?
Anonymous
Запах свежей газеты и жженных спичек :-)
Запах штриха. не знаю, чего они туда заправляют, но прет меня с него сильно))
Anonymous
Всем, кто про запах ремонта: раньше обожала запах штукатурки, шпатлевки и свеженаклеенных обоев. Но не те нынче стройматериалы - химия одна. Чуть не сдохла от аллергии во время ремонта - кашель как у чахоточной, душил целый месяц. Вот приехала в роддом - прошел за один день.
Из нетипичного - запах кошачьей мочи многолетней давности из-под снятого линолеума с утеплителем, ггыыыыыыыыы, шудка.
Из нетипичного - запах кошачьей мочи многолетней давности из-под снятого линолеума с утеплителем, ггыыыыыыыыы, шудка.
Запах запекшейся крови (я не убийца и не маньяк, если что) )
Ann
запах нагретого солнцем камня и сосновой коры.
Запах жареной селедки никто не любит?
Anonymous
Запах свежераспиленного(расколотого) дерева. В детстве весной снимали вторые рамы, запах между рамами, его уловить было сложно.
Шпалы, старые документы, тетрациклиновая мазь.
запах газет, весеннего дождя. И ещё просто балдею от запаха мандаринок:)
парикмахерской запах.
Запах новой колоды карт
Anonymous
Запах женщины!
Anonymous
Запах ацетоносодержащих средств.Я не токсикоманка))
запах асфальта летом после дождя, старые бумаги, свеже-поглаженное белье, а так же белье высушенное на морозе или солнце, запах бензина тож нравится почему -то, очень классно пахла макушка у детей в первые пару месяцев после рождения, такой сладковатый немного запах, нра как пахнут лапы у нашей кошки (вот такое извращение, кошка домашняя если что), еще нра как пахнет зимой на улице если кто то топит дровами дома, такой деревенско-новогодний запах.
Anonymous
Запах хвои и мандаринов...
запах свежескошенной травы. И краски.
Люблю, как пахнет в аэропортах. Не могу объяснить, чем именно, но такой букет, мммм!
Anonymous
Обожаю запах смешанного леса.
Прям надышаться не могу.
А из странностей...бензин приятно пахнет ;)
Прям надышаться не могу.
А из странностей...бензин приятно пахнет ;)
Бытовая химия (в том же Ашане, в отделе), запах сырой земли, вокзала (угля), креозота, которым пропитывают шпалы... О! Запах изоленты (раньше была особенно "вкусная"
я люблю запах своего мужа:)
Anonymous
свежераспиленный кусок древесины - уаууууууууууууу, я улетаю)))
дрожжи
Anonymous
в детстве любила запах мази вишневского и хозяйственного мыла :)
Запах кварцевой лампы (с детского сада еще). Ладан в церкви. Парафиновой лампы.
Вспомнила! Запах жженного на спичке сухого воблиного пузыря! Во я извращенкО!
Еще нравилось, как кот наш пах. Мммм... Пуська!
Еще нравилось, как кот наш пах. Мммм... Пуська!
Есть такое растение... Фиалка ночная, или метеола... В детстве, у бабушки, завсегда росли они под окнами... Обожаю сей аромат с той самой поры!)))
мазь вишневского, шпалы, спичка, когда только зажглась, метро.
угу
Запах цигейки.
Anonymous
Запах свеженапечатанных денежных купюр, чистого постельного белья
Нравится запах советского ластика. Резиной такой пахнет.
запах когда сверлят бетон или кирпич
запах ковров новых, синтетических :)
Anonymous
Запах в стоматологии :)
Запах ж/д шпал (умные люди выше подсказали, что это креозот), запах новых книг и запах фантиков от конфет (Мишки, Белочка...) сами конфеты никаких особых эмоций не вызывают почему-то.... еще запах прелой листвы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения