33
Грустная
Все остальное
3.12.10 16:52

Как не обижаться?

Крестная моего малыша не поздравила его с днем рождения, она наша родственница.В прошлом году поздравляла, а в этом ни меня (с моим ДР) ни малыша не поздравляет. Спрашивала (как-то) говорит что не обижается ни на что Просто у меня понятие, что ведь крестная не чужой человек и можно хоть словами поздравить, но нет. Что-то обидно и не могу уйти от обиды, просто вижу человек в сети как и в мой день рождения, а написать поздравляю не считает необходимым.
Блин так обидно до слез, вроде всегда не чужими были и по делу обращается к нам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Крестная моего малыша не поздравила его с днем рождения, она наша родственница.В прошлом году поздравляла, а в этом ни меня (с моим ДР) ни малыша не поздравляет. Спрашивала (как-то) говорит что не обижается ни на что Просто у меня понятие, что ведь крестная не чужой человек и можно хоть словами поздравить, но нет. Что-то обидно и не могу уйти от обиды, просто вижу человек в сети как и в мой день рождения, а написать поздравляю не считает необходимым.
Блин так обидно до слез, вроде всегда не чужими были и по делу обращается к нам.
Грустная
А зачем Вам нужно быть такой на нее обиженной? :)
Ну не поздравила - значит, и фиг с ней. :) Неужели Вашему ребенку так важно, чтобы чужая тетя формально поздравляла его с днем рождения и целовала воздух рядом с щечкой? :)
Конечно важно.А зачем тогда День Рождения?В этот день так приятно хорошие слова слушать и осозновать как много людей помнят о тебе.Пока ребятенок маленький,все поздравления получают родители.Наш крестный вспоминает про крестника только в день рожд.,хотя живем в одном подъезде и это брат мужа.Мой сын его боится(3 года).Звонит спрашивает,что купить.Да нам не надо ничего,внимания бы чуток....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения