13
«Фитомодуль» или онано чо теперь в школу носять.
Пришла с родительского собрания, как обычно тянули спички кто что будет делать)) мне достался «Фитомодуль» какое то очередное добровольно – принудительное, которое нужно сдать ужО в понедельник. Итак, нужна композицЫя для озеленения чего либо на определенную тематику, ну типо «очистит воздух» или «цветотерапия», это уже было, хотела в «Растениях» спрашивать, там народу на три темы, а у меня в понедельниу, блин! ну в общем я как бы стесняюсь ибо в этом разделе очень нечасто))
Итак, нужны ваши идеи! на какую тему можно создать композицию из кустов, доступных в наших магазинах или лесопарках, что б меня потом не прикончили родители, которым эту затею воплощать так сказать в теле, с меня пока только проект и макет.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришла с родительского собрания, как обычно тянули спички кто что будет делать)) мне достался «Фитомодуль» какое то очередное добровольно – принудительное, которое нужно сдать ужО в понедельник. Итак, нужна композицЫя для озеленения чего либо на определенную тематику, ну типо «очистит воздух» или «цветотерапия», это уже было, хотела в «Растениях» спрашивать, там народу на три темы, а у меня в понедельниу, блин! ну в общем я как бы стесняюсь ибо в этом разделе очень нечасто))
Итак, нужны ваши идеи! на какую тему можно создать композицию из кустов, доступных в наших магазинах или лесопарках, что б меня потом не прикончили родители, которым эту затею воплощать так сказать в теле, с меня пока только проект и макет.
Спасибо!
Спасибо!
Хлорофитум хохлатый - дома или на работе почти у всех есть. По очищению воздуха на первом месте.
Anonymous
сенсивьера или по простому щучий хвост, тещин язык-тоже хорошо очищают воздух.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения