10
Тренажеры? ребенку?
Вопрос в следующем: разрешили бы вы своему 9летнему ребенку(девочке) занятия на вибротренажерах типа такого http://torgsport.ru/?mode=product&product_id=658675?
Все дело в том, что родственники отвезли мою дочь БЕЗ моего СОГЛАСИЯ на такую "тренировку" для растяжки, блин. Злая я, как не знаю кто, вот и интересно мне объективное мнение общественности, мож я зря готова всех порвать всех, как Тузик грелку? Или все-таки это не слишком полезно для девочки, если так, то чем?(аргументы не помешают)
Модераторам, прошу не переносите в детей, там все с маленькими и не совсем объективны(ИМХО), и это не реклама, а скорее наоборот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос в следующем: разрешили бы вы своему 9летнему ребенку(девочке) занятия на вибротренажерах типа такого http://torgsport.ru/?mode=product&product_id=658675?
Все дело в том, что родственники отвезли мою дочь БЕЗ моего СОГЛАСИЯ на такую "тренировку" для растяжки, блин. Злая я, как не знаю кто, вот и интересно мне объективное мнение общественности, мож я зря готова всех порвать всех, как Тузик грелку? Или все-таки это не слишком полезно для девочки, если так, то чем?(аргументы не помешают)
Модераторам, прошу не переносите в детей, там все с маленькими и не совсем объективны(ИМХО), и это не реклама, а скорее наоборот.
Anonymous
Любой вибротренажер рассчитан на ленивых идиотов, свято верящих в возможность сделать тело, не прилагая усилий. И принцип работы таких тренажеров, какой бы ценовой категории они ни были- ускоренное сокращение мышц при помощи механических или каких других импульсов. Если воспользоваться пару раз таким тренажером, это не принесет ни пользы, ни вреда, если использовать постоянно, могут возникнуть проблемы, при определенных заболеваниях довольно серьезные, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, с нарушением кровообращения, со сколиозом они вообще противопоказаны. Не могу сказать ничего конкретно про этот агрегат, первый раз такой вижу, а специально вибро не интересовалась никогда, поскольку много лет знаю про их сомнительную пользу. У нас на даче стоит массажное кресло. Как вы понимаете, автор, по силе воздействия оно отличается от вашего тренажера почти так же, как по цене:). Так вот в инструкции к этому креслу есть пунктик о том, что использование кресла для массажа детям до 12 лет не рекомендовано. Так что думайте сами, а я бы не разрешила.
Лично у меня к вибрациям особое отношение. Не всем показаны эти тренажеры и массажеры, тут надо индивидуально смотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения