70
позорище
Я в шоке, в шоке, в шоке...
Я сейчас хочу провалиться, улетучиться, забыться, исчезнуть бесследно.
Только что я тааааак опозорилась, это в моем жизненном рейтинге самый позор позорище на сегодняшний день. И еще, чуть что, я мигом краснею как помидор. Ненавижу эту свою особенность.
Бляха, как дальше работать, жить и забыть эту ситуацию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в шоке, в шоке, в шоке...
Только что я тааааак опозорилась, это в моем жизненном рейтинге самый позор позорище на сегодняшний день. И еще, чуть что, я мигом краснею как помидор. Ненавижу эту свою особенность.
Anonymous
Ну, рассказывайте (приготовила семки)
Мне стыдно это описывать, сейчас меня и здесь забросают. Я тогда точно повешусь.
Anonymous
Принимайте меня в ряды красномордых:) Я сисьняюсь - на раз/два:) А уж када спортом позанималась - писец ваще.... А чё вы натвАрили-та?
Вот в который раз убеждаюсь, все в нашей жизни закономерно и равносильно. Все компенсирует и балансирует. За все приходит расплата.
Шеф попросил написать контрольную в инст для сына. Я долго не мучаясь, ее заказываю и говорю, что написала ее я. Прислали контрольную под вечер, я ее только начла пересматривать, неуспела, перезвонил сын и попросил срочно высылать. Я на свой страх выслала. Итог: список литературы просто ужас как некорректно составлен. Это видел руоковлитель со своими подчиненными, они стояли нало мной и перечитывали ошибки. ДЛя начала было сказано так: "в списке литературы должно быть макс. 10 пунктов".
Не признаюсь же им, что это таки не я писала?
Бляха, я даже сейчас не могу адекватно сформулировать ситуацию.
Шеф попросил написать контрольную в инст для сына. Я долго не мучаясь, ее заказываю и говорю, что написала ее я. Прислали контрольную под вечер, я ее только начла пересматривать, неуспела, перезвонил сын и попросил срочно высылать. Я на свой страх выслала. Итог: список литературы просто ужас как некорректно составлен. Это видел руоковлитель со своими подчиненными, они стояли нало мной и перечитывали ошибки. ДЛя начала было сказано так: "в списке литературы должно быть макс. 10 пунктов".
Не признаюсь же им, что это таки не я писала?
Бляха, я даже сейчас не могу адекватно сформулировать ситуацию.
рассказываю
Задумалась: я щаз пачками проверяю рефераты студентов-сессия на носу. Мараю безжалостно с подсказки "Антиплагиата". Так скоки же из них сделано несчастными подневольными работниками пап-мам?
Это ничего, что я не поверю? Вы, Горнига, мастерица историйки выдумывать. Так что, пардон, сочувствия выдавить не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения