45
Anonymous
Все остальное
7.12.10 19:11

Как назвать культурно?

Но емко и метко людей, с которыми не считают нужным считаться, зная об их пассивности, лени и пофигизме? Соседей хочу пожурить в объявлении и призвать к активности, иначе наши дела будут плохи, нами пользуются все кому не лень.
Очень надо, а слово не подберу, в голове крутится только "овощи", но боюсь не все поймут, особенно старшее поколение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Но емко и метко людей, с которыми не считают нужным считаться, зная об их пассивности, лени и пофигизме? Соседей хочу пожурить в объявлении и призвать к активности, иначе наши дела будут плохи, нами пользуются все кому не лень.
Очень надо, а слово не подберу, в голове крутится только "овощи", но боюсь не все поймут, особенно старшее поколение.
Anonymous
Отличные сообщения, еще послушаю:)
Anonymous
амебы
похуисты. но подозреваю, что вы так не напишите, поэтому как вариант ПРОКРАСТИНАТОРЫ.
Унылое говно я их называю.
плесень
Anonymous
Так планктон же.
Тюлени
Anonymous
Начните объявление так: "Овощи, пофигисты, рохли, инфантилы и жалкие обыватели! Так можно назвать кого угодно, но не нас с вами, дорогие соседи! Мы энергичны и полны энтузиазма бороться за наши права итд итп..." :-)
Мне очень нравиЦЦо фраза : "Нельзя выбирать бездействие формой действия!" Во!
А еще напомните, тут кто-то написал не так давно монолог женщины, у которой много времени и она добьет врага своим напором, превратит его жизнь в ад и добьется своего)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения