23
возврат денег
Девочки,отдолжила свекрови знакомой деньги,прошло 2 мес,она не звонит и про возврат тишина.Хочу позвонить ей,и не знаю,как деликатно ей намекнуть!Подскажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,отдолжила свекрови знакомой деньги,прошло 2 мес,она не звонит и про возврат тишина.Хочу позвонить ей,и не знаю,как деликатно ей намекнуть!Подскажите.
Anonymous
Извините, пожалуйста! Я без стёба и наезда (не дай Боже!)!
А чисто любопытства ради. Перечитала раза четыре, но смысл всё равно не дался. Посему, умоляю разъяснить!!!
Что за человек "знакомая свекровь"? У Вас подруга, и это её свекровь? Вы в подругином доме познакомились?
Прошу-умоляю-не могу заснуть буквально!:)
А чисто любопытства ради. Перечитала раза четыре, но смысл всё равно не дался. Посему, умоляю разъяснить!!!
Что за человек "знакомая свекровь"? У Вас подруга, и это её свекровь? Вы в подругином доме познакомились?
Прошу-умоляю-не могу заснуть буквально!:)
Нед! У автора есть знакомая, а у той - свекровь. Т.е. автору эта свекровь никаким боком. Надо требовать, а не намекать.
Anonymous
ДЕВОЧКИ,НУ СПАСИБО,ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ,ОТ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!!!У МЕНЯ ЕСТЬ СВЕКРОВЬ,(ЭТО МАМА МОЕГО МУЖА)А У НЕЕ ЗНАКОМАЯ,ВОТ ЕЙ И ОТЛОЛЖИЛА!Я НЕПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИЛАСЬ?СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ,ПОЗВОНИЛА,ДЕНЬГИ ВЕРНУЛА!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения