116
Anonymous
Все остальное
7.12.10 23:44

лентяйкины заботы

И еще не изобретена та машинка, которая решит все мои проблемы. Вот верите, мне реально бывает ужасно лень разсортировать и забросить в стир. машинку вещи. Корзина регулярно полная исключительно от этого. Так же с посудомоечной, перед покупкой думала это будет панацеей. Так нет же, это ж нужно предварительно спаласкивать грязную посуду, расставлять, кмплектовать, выставлять программу. Не говоря уже о комбайнах , электромясорубках и соковыжималках. Короче, куча доп. работы. Мне порой проще самой помыть.
Я разачарована.
Подумываю о пылесосе-роботе, который самостоятельно ездит по квартире и чистит когда никого нет.
Вопрос: Ну в чем же соль, где этот хренов прогресс???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И еще не изобретена та машинка, которая решит все мои проблемы. Вот верите, мне реально бывает ужасно лень разсортировать и забросить в стир. машинку вещи. Корзина регулярно полная исключительно от этого. Так же с посудомоечной, перед покупкой думала это будет панацеей. Так нет же, это ж нужно предварительно спаласкивать грязную посуду, расставлять, кмплектовать, выставлять программу. Не говоря уже о комбайнах , электромясорубках и соковыжималках. Короче, куча доп. работы. Мне порой проще самой помыть.
Я разачарована.
Подумываю о пылесосе-роботе, который самостоятельно ездит по квартире и чистит когда никого нет.
Вопрос: Ну в чем же соль, где этот хренов прогресс???
Anonymous
Вас бы посадить в машину времени и отправить в далекий, к примеру, 81-й год, там бы Вы и настирались до дырках на коже пальцев, и посуду бы намылись совсем не пенящимся совковым средством для мытья посуды в холодной воде и в тазике, согретой чайником горячей (упс, а горячую то отключили как обычно), и овощи на оливье порубали бы ножом в две своих руки, и подмели бы ковры добротным веником, а не роботом, и мясо покрутили бы вручную мясорубкой, при этом радуясь, что живете в 81-м, а не пару сотен лет назад :)
Автор,Вы мой двойик? Рядом постою послушаю,может вылечат меня тут.
А что сложного тут? В стиралку уже на автомате все кидается. В посудомойку кидаю не ополаскивая...Не вижу проблем.
Ну есть у меня робот-пылесос. Месяцами стоит без движения. Ерундовская вещь. Выброшенные деньги.
А зачем споласкивать посуду перед посудомойкой? Я бы тоже в таком случае отказалась от неё. Шесть лет живу с посудомойкой и даже в голову не приходило, что тарелки нужно сначала в раковину нести. Берёте тарелку, стряхиваете с неё остатки еды в мусорное ведро и несёте тарелку в посудомойку, Фсё. Грязное бельё можно складировать не в общий бак, а в разные пакетитки (цветное, белое, чёрное, деликатное и пр.). А уже пакетики - в бак.
Хм:) Вы знаете, я живу в небольшом городке, свой дом.
И есть у меня сосед, дедочек такой славный...
Вот у него прогресс:( Чтобы постирать ему надо принести воду с улицы, нагреть ее, постирать ручками, вынести грязную воду на улицу, потом принести чистую прополаскать, вынести опять воду, принести чистую воду для окончательного полоскания, потом выкрутить белье, вынести его на улицу, развесить, (следить, чтобы дождь не намочил!), занести в дом...
Ну как есть прогресс, по сравнению с "рассортировать"?:)
Кстати, белье у деда всегда просто потрясающей белизны... Умеет стирать:)
я жуткая лентяйка, у меня из техники только стиралка)) Готовлю простую пищу - очень быстро, на кухне максимум 30 минут провожу. Редко готовлю сложные блюда - по праздникам. Муж, когда стирает своё и моё закидывает, мою пол в квартире раз в неделю +сантехнику, на всё это уходит 1,5 часа. Если не торможу, за час успеваю. Почему так быстро? Да я просто ненавижу на всё это время тратить!
Для меня жизни нет без посудомойки, стиральной машины, хорошей плиты и духовки. Да, еще без утюга. Остальное факультативно. Кстати, на даче есть робот-пылесос, так себе, кошку пугать.
Из всей бытовой техники, облегчающей жизнь современной домохозяйке, для меня посудомойка - самая бесполезная вещь, хотя муж в ней души не чает. Я за почти 8 лет нашей совместной жизни разгружала/загружала посудомойку от силы пару раз. Я даже понятия не имею, как она включается. Мне гораздо быстрее перемыть всё руками и поставить на решетку, чем возится с посудомойкой.
Для меня нет проблемы загрузить вещи в машинку. Это самое простое, что я могу сделать по дому. Без проблем мою и вытираю посуду ручками. Также люблю гладить. Немного посложнее складывается дружба с пылесосом, половой тряпкой и тряпкой для пыли. Но, пересиливаю себя.
Я знаю, как заменить все чудеса техники с наибольшим КПД!!! Одна домработница:) и пофиг на все технические несовершенства!
Люблю все, что облегчает мне жизнь :-) Однако кухонный комбаин, ломтерезка, кофемашина полуавтомат, электрический капученизотор этого точно не делают :-) Из незаменимых вещей хорошая гладильная доска(не представляю как жила без нее раньше), посудомойка (терпеть не могу мыть посуду), пароварка, соковыжималка, электрооткрывалка, робот пылесос, стиральная машина само-собой и куча механических и не только( покупаю без фанатизма, но есть на столько не заменимые!) полезностей от известной фирмы, которые реально облечают жизнь.
Мечтаю о приборе, который бы сам готовил от и до всякие блюда.
Накидал туда картошки грязной нечищеной, морковки, лука, капусты, помидор, нажал кнопку, пришел через час- борщ готов)
Я даже согласна разлить все по тарелкам.
Подсоединен к воде, очистки сразу измельчаются в канализацию, после приготовления сам помылся - согласна нажать кнопочку второй раз.
Я даже готова каждый продукт положить на отдельную полочку)
а кто бы изобрёл машинку, которая сама снимает постельное бельё и надевает свежее. Или хрен с ним, пусть только пододеяльник надевает, с простынями-наволочками сама справлюсь.
Чтобы кухонные комбайны не бесили - желательно иметь много рабочего пространства, чтобы не приходилось эти агрегаты доставать, собирать-разбирать, убирать.
Пылесос тоже бесит, он ещё вечно в ногах путается и пинается!
А мне нужна машинка для купания собак :-) Типа ставишь туда грязную собаку, а получаешь чистую, шелковую и вкусно пахнущую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения