38
Anonymous
Все остальное
8.12.10 14:36

Как называется специалист...

который определяет откуда был выброшен предмет? Вот не пожалею, заплачу деньги. Мне на машину кинули 3 яйца, хочу узнать из какого окна. К слову, никогда такого не было, машина не орет у меня никогда, сигнализация срабатывает только на проникновение или сильный удар.
Бросили не из моего дома, а из соседнего, окна понятно какие, а вот этаж затруднительно определить. Милицию вызвать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
который определяет откуда был выброшен предмет? Вот не пожалею, заплачу деньги. Мне на машину кинули 3 яйца, хочу узнать из какого окна. К слову, никогда такого не было, машина не орет у меня никогда, сигнализация срабатывает только на проникновение или сильный удар.
Бросили не из моего дома, а из соседнего, окна понятно какие, а вот этаж затруднительно определить. Милицию вызвать?
Anonymous
скорее всего детки баловались тогда
Cнайпер:))))
кто то тухлые яйца в окно выбросил,не целясь в вашу машину
Anonymous
Вообще-то, судя по моему "телевизионному опыту" наблюдения за баллистиками и прочими истиками, так...эта... они же, вроде, чтоб выяснить все детали про "полёт", должны повторно то же самое...эээ...запустить. Нет?
ещё и сделать поправку на силу ветра ,в какую сторону дует!!:)))
Может того, птичка уронила?
Новая информация! Только что пришла с мойки, мойщик сказал, что пять минут назад с мойки уехала Пежо, тоже с яйцами на крыше приехала, человек где-то рядом со мной живет. Мойка в трех шагах от дома.
Anonymous
У вас хоть яйца,а у нас говно на машины кидают.Причем на те машины,которые ставят в одно определенное место.Мы сами не попадали,т.к.туда не ставим,но людей жалко.Особенно,представьте,в такую жару,что этим летом была,утром встаешь,а у тебя крыша и лобовое стекло в говне.И как еще умудряются все это сделать физиологически,да чтобы никто не засек.Мне стало страшно от мысли,с кем мы живем в доме...
Anonymous
у меня соседям машину краской облили:( но они, правда всегда дебильно парковались, чуть ли не мордой в подъезд заезжали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения