33
Ура! Я избавилась от зависимости!
я 8 месяцев сидела на нафтизине, без него не могла дышать, капала по 5-6 раз на дню. Врач мне ставил зависимость от нафазолина. 2,5 месяца лечения, бессонные ночи с попытками дышать ртом когда в горле все пересыхает, и вот я уже 6 дней дышу сама, без капель. Осталось 3 физиопроцедуры и я здорова!! Вы не представляете какое это для меня счастье.
Написала просто поделиться радостью :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя 8 месяцев сидела на нафтизине, без него не могла дышать, капала по 5-6 раз на дню. Врач мне ставил зависимость от нафазолина. 2,5 месяца лечения, бессонные ночи с попытками дышать ртом когда в горле все пересыхает, и вот я уже 6 дней дышу сама, без капель. Осталось 3 физиопроцедуры и я здорова!! Вы не представляете какое это для меня счастье.
Anonymous
Это супер! Вы молодчина! Сама сидела года 2, но как забеременнела, решила все препараты вред. Блина... Месяц не спала!!! Нос не дышал, увлажнитель уже прям под нос поставила, все равно. Но слезла. Сейчас даже не помню как подсела.
Я уж обрадовалась, что нашли лекарство от ево-зависимости:).
Поздравляю!
Поздравляю!
Молодец, поздравляю! Да, свободно дышащий без всяких капель нос - великие дело. ;-)
Поздравляю!!! Мне это кажется нереальным :(
Есть такой замечательные препарат - Назонекс (дорогой правда), я со стажем капанья сосудосуживающих капель 8 лет, слезла с них за 4 недели. Назначала ЛОР-врач. Там смысл такой - отмена сосудосуживающих (но я все равно первое время капала), вместо них назонекс 2 раза в день с промежутком 12 часов, по два впрыска в каждую ноздрю, сначала на выдохе в одну, потом глубокий вдох и во вторую на выдохе, и еще раз повторить. так первые две недели, вторые две недели по одному впрыску, через 12 часов. Но! Это препарат не сосудосуживающий, он не пробивает нос, он именно лечит эту зависимость от сосудосуживающих капель, но результат 100%. Слезла не я одна.
Понимаю вас, это очень неприятная зависимость. Я от неё избавилась лет 6 назад, по укольчику в каждую ноздрю и через пару дней я забыла о каплях, уже столько лет даже при насморке особо не закладывает. Не буду называть препарат, у него побочек много, но действует 100%но. Советую все страдающим этой зависимостью идти к хорошему ЛОРу, это лечится сейчас весьма успешно.
Anonymous
Блин,ну вот откуда такие лоры берутся?Я сама вылечилась безо всяких физиопроцедур,после 2,5 летней зависимости,и еще двое по моему совету слезли с сосудосуживающих,у одной вообще стаж 5 лет был.
любой спрей со стероидами ( как назонекс) заменит нафтизин. Если спрея нет, то избавление от зависимости занимает 3 нелегких дня - если вообще не капать даже на ночь. Но нос потом снова забьется, у меня это всегда осенью происходило - аллергия на домашнюю пыль. Опыт галазолина/нафтизина 6 лет, завязала, во время беременности начала, продолжала 2 года.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения