А бывает ли так...
Что человек работящий, не страдающий ленью, целеустремленный, нацеленный на результат, стремится к чему-то в жизни, работает, крутится-вертится, а в итоге это ни к чему в материальном плане не приводит? Т.е бьется-бьется человек, а выхлоп почти нулевой, только на еду и хватает…
- квартира коммуналка, почти без перспектив к расселению
- машина газель убитая
- детям образование не дать
К чему это я… а вот к чему:
1 люди на улице, просящие милостыню, это они всю жизнь были лентяями и сидели у кого-то на шее? Или все же бились-бились, а ничего так и не достигли? так бывает вообще?
2 или высокая работоспособность это и есть ключ к успеху? Работаешь-работаешь, на 100% выкладываешься и обязательно чего-то добьешься в итоге?
Очень жду мнений, т.к обсудить-то эту тему и не с кем ))
- квартира коммуналка, почти без перспектив к расселению
- машина газель убитая
- детям образование не дать
К чему это я… а вот к чему:
1 люди на улице, просящие милостыню, это они всю жизнь были лентяями и сидели у кого-то на шее? Или все же бились-бились, а ничего так и не достигли? так бывает вообще?
2 или высокая работоспособность это и есть ключ к успеху? Работаешь-работаешь, на 100% выкладываешься и обязательно чего-то добьешься в итоге?
Очень жду мнений, т.к обсудить-то эту тему и не с кем ))
ПС. У меня вот нет мотивации, нет амбиций, с целеустремленностью - полный швах, поэтому про себя знаю, что никогда не добьюсь никаких карьерных высот. Но те, кто хотят - те обычно могут. И у меня куча положительных примеров перед глазами, когда люди реально вкалывали и в итоге добивались с нуля такого, что мне и не снилось.