25
Anonymous
Все остальное
9.12.10 10:34

Дети-взрослые.

Вы в детстве хотели поскорее стать взрослыми. Если да, то почему?
Лично я - потому что можно делать все, что хочу, а вранье это уже не повод для наказания, а "ложь во благо".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы в детстве хотели поскорее стать взрослыми. Если да, то почему?
Лично я - потому что можно делать все, что хочу, а вранье это уже не повод для наказания, а "ложь во благо".
Anonymous
Я хотела поскорей стать взрослой чтобы встречать НГ как в кино! Я искренне думала, что взрослые только так НГ и встречают как в фильме "Карнавальная ночь", "Эта весёлая планета" и т.п. Огромным табуном, все в серпантине и в танцах)))
не хотела и сейчас не хочу
Нет. Опасалась чего-то, оказалось не зря:)
Хотела очень, я и в школу с 6 лет пошла, чтоб себя взрослой почувствовать. Хотелось поскорее жить интересной, полной приключений жизнью:) Свободы желала и независимости, хотя родители меня не притесняли, считали разумной и ответственной практически с пелёнок:)
Совершенно не хотела. Хотела подольше оставаться ребенком, чувствовала себя в этой ипостаси очень комфортно, особенно, когда взрослые меня не трогали:-)
Я не хотела, потому что понимала, что детство временно и коротко, и обратного пути нет. А взрослость -- состояние на долгие годы (если повезёт) до конца жизни. С детством по времени не сравнить. С 4-х-лет подобные рассуждения были. :-)
Нет, не хотела, да и сейчас не очень хочу;-)
Ёлочка
Хотела, а почему не помню. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения