24
Anonymous
Все остальное
9.12.10 15:50

как сказать что не надо подарков

свекры всегда на НГ дарят какую-нибудь фигню, типа тарелок, таза для стирки белья, последний раз-табуретку приволокли.
мне это как бы надоело, не нужно и некуда девать. муж об этом знает.
вот думаем, как будет выглядеть, если им напрямую сказать-не надо нам на подарки тратить деньги, сейчас все дорогое стало, лечше себе чего-нибудь купите. а у нас и так все есть..
мы им на этот НГ купили карниз на кухню, свекра сама попросила, но она на ДР хотела , а мы раньше подарим. на НГ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
свекры всегда на НГ дарят какую-нибудь фигню, типа тарелок, таза для стирки белья, последний раз-табуретку приволокли.
мне это как бы надоело, не нужно и некуда девать. муж об этом знает.
вот думаем, как будет выглядеть, если им напрямую сказать-не надо нам на подарки тратить деньги, сейчас все дорогое стало, лечше себе чего-нибудь купите. а у нас и так все есть..
мы им на этот НГ купили карниз на кухню, свекра сама попросила, но она на ДР хотела , а мы раньше подарим. на НГ.
Anonymous
Прямо кругом свекры виноваты! А что вам ваши родители дарят?
мои предки давно приучены не дарить всякую чушь, за что им всем низкий поклон :-)
ммм
Да ладно вам заморачиваться, если совсем говно подарок, на дачу кому-нибудь отдадите.
Anonymous
Скажите им, что давно мечтали получить на НГ... ну, скажем, сыр французский, в деревянной коробочке))) Или много разных чаев, чтоб дегустировать. Что просто ЩЩастливы будете, это получив. Есть надежда, что прислушаются)) Хотя... Я тут у мамы попросила доску разделочную, казалось бы, что проще... Ан нет, получила свитер ужжасный)))
Нам в прошлом году пылесос из Касторамы подарили. Вот ужас был! Он шумел ужасно и щетка по ковру не двигалась. Короче обратно его дарителям отдали. Я потом узнала, что он 1 т.р. стоил. Ну, стоило его переть домой, а потом в другой дом. Можно было эти деньги в конвер положить, если хотелось такой дорогой подарок сделать.
Anonymous
Так вы скажите - вот прикупила в дом или еще лучше - тхочу прикупить то-то и то-то, вот уже выбрала... короче что-то дешевое и простое, но говорите, что вы сами никак не решитесь себе это купить, ну короче очень надо, но жалко, хоть и мелочь - так вам купят нужную вам вещь.
Anonymous
А мне свекровь все свечки дарит и иконы, честное слово, я уже не знаю что думать.
Anonymous
Так и сказать, не надо денег тратить, купите коробку конфет и хватит с нас:) Я своих родствеников приучила, что для меня лучший подарок: мыло, шампунь, гель д\душа. Хотя у самой ситуация... Намекнула, что ребенку нужен стульчик вместо 105 игрушки. Свекровь предложила привезти деревянный стульчик от племянницы остался. Я ответила, что у того стула спинка качается, мне ответили "можно починить". Предполагаю, что заказ со стульчиком не выполнят...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения