68

У больного ребенка отобрали билет на кремлевскую елку

http://www.66.ru/news/society/74442/
Неужели нельзя было предложить родителям оплатить самим себе дорогу и прочие радости,чтобы контролировать состояние здоровья своего ребенка дабы не лишать ребенка такого рода поощрения...Уроды какие то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.66.ru/news/society/74442/
Неужели нельзя было предложить родителям оплатить самим себе дорогу и прочие радости,чтобы контролировать состояние здоровья своего ребенка дабы не лишать ребенка такого рода поощрения...Уроды какие то.
дети на кремлевке сами по себе ходят, съест конфету и кирдык, а народу отвечай потом за смерть на елке. Правильно не берут.
Anonymous
родители уже сами везут этого ребенка,купили билет на елку и самолет.
Anonymous
Я бы сама с таким заболеванием ребенка не отпустила. Да, не очень красиво получилось, но правильно в отношении безопасности ребенка, я считаю.
Anonymous
Если родители имеют возможность оплатить себе дорогу от Екатеринбурга до Москвы, то билет в 900 рублей - не самая большая для них проблема, наверное. Но раздувать с криками "мой сын ИНВАЛИД" некрасиво по отношению к мальчику. Его жалко. А что касается самой Ёлки, то, честно говоря, ничего особенного в ней нет, кроме дикой необузданной толкучки у дверей - кто первый в зал ворвется. В прошлом году до рукопашной доходило! Вот оно им реально надо?
Чиновники, конечно, выглядят сволочами последними, билет могли бы и отдать, но опять же раздувать и мальчишку ИНВАЛИДОМ выставлять со стороны родителей - странно
А у нас диабет стал инфекционным заболеванием? "Сам документ родителям в руки не дали, но зачитали абзац, где сказано, что в состав делегаций не включаются дети с рядом хронических заболеваний, в том числе сахарным диабетом. Причины существования такого документа понять можно: Кремлевская елка — не просто массовое мероприятие, это мероприятие государственного масштаба, и ему необходимо обеспечить серьезную эпидемиологическую безопасность."
А мне непонятно другое. Что есть такое Кремлевская елка, чтобы так хотеть на нее попасть?
самое противное для меня во всяком случае - то, что никто, похоже, толком не понимает, что такое диабет и с чем его едят...
Очень скучная елка, красивая, но скучная, для малышей если только. Моему семилетнику было скучно. ИМХО.
Anonymous
Вернули мальчику билет:)
Не хотела писать сначала, но потом все же решила высказать свое мнение. У моего ребенка диабет.. Проявился пол года назад. И мое мнение вот такое: я бы сама НЕ отпустила его никуда одного с людьми, которым Я не доверяю заботу о моем ребенке.
Дело не в уколах и измерении сахара. Все эти вещи дети практически сразу учатся делать самостоятельно. Намного важнее - еда. Ее надо просчитывать на количество углеводов, и знать в какой еде какие углеводы. В этом нет ничего сложного, и за короткий период этому может научится каждый. НО этому надо уделять время и быть внимательным. От правильного подсчета сильно зависит уровень сахара. Я бы никогда в жизни не доверила фиг знает какому сопровождающему несколько дней подсчета еды.
Конфета на елке - это конечно фигня, и ничего от 1-2 штук никогда не случится. Это фантазии от незнания.
Сама бы привезла ребенка на елку и встретила бы сразу после нее. Подарок разделила бы на несколько дней по несколько конфет в день.
К сожалению знаю про диабет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения