92
неопрятные тетки в метро в шикарных
шубах.Сегодня ехала в метро.Вижу сидят шикарные дорогущие шубы 3штуки справа и слева.В них тетки с неухожеными лицами,неопрятными головами и прическами"я упала с сеновала,тормозила головой". Странное впечатление осталось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияшубах.Сегодня ехала в метро.Вижу сидят шикарные дорогущие шубы 3штуки справа и слева.В них тетки с неухожеными лицами,неопрятными головами и прическами"я упала с сеновала,тормозила головой". Странное впечатление осталось.
Anonymous
Ой, ну вы смешная:) Если у женщины есть определенная сумма денег, которую можно потратить: ИЛИ на шубу, ИЛИ на уход за собой - массаж, фитнес, маски, правильное питание. И на то, и на другое НЕ хватит.
На что потратит женщина деньги?
Российская на шубу. Будет есть картошку, морду мазать детским кремом для рук, но шубу купит. Шоб усе видали!
Заграничная в подобной ситуации купит хорошую куртку из ткани, займется лицом и фигурой, будет лопать клубнику и делать из няё маски на усе места:)
На что потратит женщина деньги?
Российская на шубу. Будет есть картошку, морду мазать детским кремом для рук, но шубу купит. Шоб усе видали!
Заграничная в подобной ситуации купит хорошую куртку из ткани, займется лицом и фигурой, будет лопать клубнику и делать из няё маски на усе места:)
Anonymous
Вы плохо разбираетесь в шубах))
Норковая шуба это статус для тех кому за 50.
Anonymous
мля, а я сегодня бомжиху в шубе видела. реально аткая вонючая тетко с баулами грязными, с коростой на лице и собакой на поводке(не, на ремне мужцком)сидела читала газету, шуба сначала была на коленях но постоянно падала на пол, раз 10 упала наверно... и не кролег был ведь, писец вроде, хз что, я в меховых халатах на пуговицах не разбираюся
Меня больше бесит, когда такая тетка в дорогой шубе начинает брезгливо сторониться тебя. Типа, мех бережет
Anonymous
Ну как бы, а как они должны выглядеть в плюсовую-то погоду, да еще и в жарком метро в длинных шубах? В таких условиях от любой ухоженности и следа не останется за несколько минут имхо.
да и бог с тётками в шубе, шуба - это просто тёплая одежда. А вот я видела в бане тёток с навороченным маникюром на нарощенных ногтях, а педикюрчик при этом отсутствовал напрочь. На руках - креатив, а на ногах жуткие когти-с. Тошнотворное зрелище блин
Почему это ноги смотрятся противнее? Мне вот, например, очень нравятся мои ступни, пальчики,прямо реально нравятся, всегда думаю: ну какие же у меня ножки красивые...
а мне жалко шубу таскать в метро... крайне редко одеваю туда шубу
а так дублёнка или пуховик
Ещё жалко шубу во всякие Ашаны одевать, где её тележками дрючат...
И лицо у меня ухоженное, и шубы у меня хорошие
а так дублёнка или пуховик
Ещё жалко шубу во всякие Ашаны одевать, где её тележками дрючат...
И лицо у меня ухоженное, и шубы у меня хорошие
Йо-майо... а у меня ни лица, ни шубы, ни метро... пойду удавлюсь))))))
Я такая тетка. Правда в метро нечасто езжу. Шубу одеваю, потому что тепло в ней и удобно. А не ухоженная потому, что после смерти ребенка, как-то забила на себя. Все-равно, как выгляжу. Самой противно в зеркало глядеть, но сделать ничего не могу.
Anonymous
Говорят, не судите, да не судимы будете...
Мало ли какие обстоятельства.
Но, я работаю в магазине, меня пытались кинуть цыганки, обе в норковых шубах, мне такие и не снились.
Мало ли какие обстоятельства.
Но, я работаю в магазине, меня пытались кинуть цыганки, обе в норковых шубах, мне такие и не снились.
Anonymous
Я такая в шубе, на метро иногда езжу так как машину чистить в лом и парковаться тяжело (живу в центре на окраины не езжу), за собой не слежу так как собой всегда довольна, а всякие уходы за собой лениво, стимула нет, раньше хоть на работу, теперь не работаю, ради чего чепуриться.
Anonymous
наверное считают, что шуба все затмит. Еще лет 20 назад приходила на остановку тетка в кожанке и с непонятно чем на голове.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения