25
памятное место в Москве
Уважаемые модераторы.Пожалуйста не переносите. Помогите дорогие еварушницы, накидайте идей.Дочка во 2 классе,надо в выходные сделать доклад.Любое памятное место в Москве на листе А4 и поделка своими руками.Знаю, что уже кто то в нашем классе сделал Храм Василия Блаженного,кто-нибудь возьмет Храм Христа Спасителя и др.известные места.Не хотелось бы повторять за кем то.Может кто-нибудь подскажет оригинальный хороший памятник или что то аналогичное.Буду рада любой помощи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые модераторы.Пожалуйста не переносите. Помогите дорогие еварушницы, накидайте идей.Дочка во 2 классе,надо в выходные сделать доклад.Любое памятное место в Москве на листе А4 и поделка своими руками.Знаю, что уже кто то в нашем классе сделал Храм Василия Блаженного,кто-нибудь возьмет Храм Христа Спасителя и др.известные места.Не хотелось бы повторять за кем то.Может кто-нибудь подскажет оригинальный хороший памятник или что то аналогичное.Буду рада любой помощи.
Мы про Университет делали. Но тема такая благодатная, много можно найти. Одна только Красная площадь чего стоит. Можно Библиотеку им. Ленина взять, можно Ходынское поле, можно Манежку, здание ГУМа, Сокольники, Екатерининский дворец, Царицино, Коломенское, Трехгорку, Кадашевку, Китай-город, Кузьминский парк с прудами, Большой театр. Блин, такая тема обширная, и материала завались. У нас в классе одна девочка про памятник Пушкину делала, зашибись, как интересно получилось. Еще в классе были темы- про Консерваторию, Про Гоголевский б-р, про музей кукол, про музей революции, про музей Дарвина, про Серебряный бор.
Мне тоже пришла мысль про новодевичьих уток.
А можно - столб из животных в зоопарке - детская ж тема. Или часы на театре Образцова.
Для себя б я, конечно, стену Цоя или Окуджаву на арбате выбрала...
А можно - столб из животных в зоопарке - детская ж тема. Или часы на театре Образцова.
Для себя б я, конечно, стену Цоя или Окуджаву на арбате выбрала...
всем спасибо.Выбрали триумфальную арку на кутузовском.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения