43
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоменяла тему на более подходящую для нашего форума. :-)
а мне кажется это всё фигня. может я ошибаюсь конечно, т.к. красивой не являюсь, но у меня создалось впечатление со стороны, что красивым намного легче и проще добиваться чего-то в жизни. имею ввиду там где некрасивой нужно приложить усилия и порой значительные, красивой можно прикинуться блондикой, построить глазки и растопить суровое мужское сердце. и тоже самое с замужеством и прочими радостями. я не говорю, что это правило и т.д. это лишь моё такое мнение.
была одно время такой красавицей с неудавшейся личной жизнью (с 22 до 25 лет))
купалась в мужском внимании, имела тех мужиков, каких хотела, но всё на время, чтоб что-то действительно серьёзное - такого всё не было...и я страдала, так как хотела настоящих отношений)спецом наблюдала в метро - как какая-нибудь серенькая некрасивая девушка, так обязательно с обручальным кольцом))
когда я решила, что мне пора таки взамуж, уже совсем надоело одиночество, я покрасила волосы в свой естественный цвет, перестала делать яркий маникюр, и макияж тоже стала предпочитать поскромнее - только тушь и пудра...и очень скоро встретила свою половинку и вышла замуж...

как-то в гостях у моих родителей муж увидел меня такой какой я была за несколько лет до нашей с ним встречи (в видеозаписи) и прокомментировал, что если бы он меня встретил с таким макияжем, то не обратил бы внимания, слишком яркая была)) мужская логика...
Буквально в среду были на Розыгрыше. Танечка В. очень классно сказала:" Да, мы с дочкой красивые, мы просто не можем быть счастливы в браке. Это удел страшных баб. Вот знают, что они сташненькие, поэтому выходят замуж за первого встречного, жарят ему потом всю жизнь котлеты из чувства благодарности, что ОН на них женился..." За точность цитаты не ручаюсь...Тут важен факт, что Мусь меня в локоть пихал при этом, строя противно-гордую морду и поводя бровями:) Ну и что мы громко ржали в этом месте:)
Соглашаюсь со статьёй:) У меня в реале анрИальные крастоки - разведёнки, несчастливицы, любовницы идиотов и пр...А страхопиздины, типо мине, да ещё со сволочным характером - все в очень удачных браках:) Долгоиграющих и счастливых:) В чём феномен - не догоняю:)
ЗЫ: с точки зрения Муська - я анриальная красава, межпрочим:) Красивше меня и нет никого:) Но, в зеркЕльцо-то я поглядываю...знаю как на самом деле, гы:)
Соглашаюсь со статьёй:) У меня в реале анрИальные крастоки - разведёнки, несчастливицы, любовницы идиотов и пр...А страхопиздины, типо мине, да ещё со сволочным характером - все в очень удачных браках:) Долгоиграющих и счастливых:) В чём феномен - не догоняю:)
ЗЫ: с точки зрения Муська - я анриальная красава, межпрочим:) Красивше меня и нет никого:) Но, в зеркЕльцо-то я поглядываю...знаю как на самом деле, гы:)
а вообще, некрасивая, это кто? Юлия Рутберг? кстати, очень успешная актриса...
всё относительно, не надо запускать себя и всегда будешь красавицей - в смысле обаятельной и привлекательной, а реальные красавицы, от которых глаз не отвести - я таких единицы видела за всю жизнь..мне кажется, каждой второй подобрать правильный макияж и одеть секси - и вот она красавица...
зы: общалась с актрисами, считавшимися красавицами, в жизни они предпочитают скромный макияж и выглядят серенькими воробушками
всё относительно, не надо запускать себя и всегда будешь красавицей - в смысле обаятельной и привлекательной, а реальные красавицы, от которых глаз не отвести - я таких единицы видела за всю жизнь..мне кажется, каждой второй подобрать правильный макияж и одеть секси - и вот она красавица...
зы: общалась с актрисами, считавшимися красавицами, в жизни они предпочитают скромный макияж и выглядят серенькими воробушками
В статье про феромоны....и про сексуальность.:-) О том, что красота не является доминантой при вступлении в брак или толчком к сексуальной связи. Парадокс....тем более, что такое большое кол-во женщин придают большое значение внешней красоте, вплоть до пластических операций в юном возрасте без особой нужды...:-О
Красота это хорошо, красота + все остальное, еще лучше :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения