184
Слушаем девочку, смотрим на мальчика (с)
Насладитесь индивидуальностью: http://www.youtube.com/watch?v=2ShtM2KcIvg
ХАчу такого сыночка!!!
Очень понравился коментарий: "Люди рождаются гениями, потом становятся талантливыми, затем одаренными, потом способными, далее превращаются в посредственности, а к концу формирования личности - это тупицы. И так уже до гробовой доски." Гениальная мысль! Очень соответствует нашим методикам воспитания детей в школах. Мальчишка - молодец! Жалко - задавят его индивидуальность общепринятой серостью. Так проще..."
А вы что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНасладитесь индивидуальностью: http://www.youtube.com/watch?v=2ShtM2KcIvg
ХАчу такого сыночка!!!
Очень понравился коментарий: "Люди рождаются гениями, потом становятся талантливыми, затем одаренными, потом способными, далее превращаются в посредственности, а к концу формирования личности - это тупицы. И так уже до гробовой доски." Гениальная мысль! Очень соответствует нашим методикам воспитания детей в школах. Мальчишка - молодец! Жалко - задавят его индивидуальность общепринятой серостью. Так проще..."
А вы что думаете?
ХАчу такого сыночка!!!
А вы что думаете?
офигенский парень))) все девчонки его будут!
там же умники в комментах написали,что фейк это))
Anonymous
Ну судя по всему-"классный" клоун...Это прикольно...Мне нравилось быть таким...
видно что пацан танцует, элементы фольклорных танцев он выдает.Он не просто вертится, у него движения отрепетированые.Сцены не боится, ловит кураж, молодцы родители.
Anonymous
Думаю, что парнишку нужно отдать в театральную студию или на танцы. И ещё думаю, что нужно отматюгать училку, которая его остановить и сдержать пыталась. Вот уж, поистине, - СЕРОСТЬ, которую нельзя к детям подпускать вообще...:)
Ну как-то же надо было отвлечь внимание от этого бездарного пения! Соображает парень!
Отпадный пацан! Только я, что не туда смотрела? Я про учительницу? Во-первых она сама стояла пританцовывала, во-вторых она наклонялась не только к нему, а еще к некоторым детям, у меня сложилось впечатление, что это тот случай, когда подходят и шепчут "Петя, сейчас Катя допоет и ты стих читаешь, не забудь Петя!" Короче я не увидела, что она его там стреножить пыталась
Да я на таких насмотрелась за время работы в школе:-). Они - моя опора на школьных праздниках, хорошие, артистичные, яркие детки. Я радуюсь тому, что эра "замученных советских школьников" ушла в прошлое.
А училка молодец, не особо она его одёргивала, да и сама танцевала.
А училка молодец, не особо она его одёргивала, да и сама танцевала.
Какая прелесть, пацан отжег! :)))) Молодец, забавный такой :))
Anonymous
А девочки с голосом не нашлось? Лучше бы один пацан танцевал.
Мне понравилось, как он танцует. Наверняка, занимается танцами. Смотрю на сына: он под музыку дергается, иногда попадая в такт. А этот парень - классно танцует!
:) Улыбнуло:)
А я на его родителей хотела бы взглянуть. Просто интересно, угадала, какие они, или нет:)))
И я думаю, что зря все на училку наехали. Я думаю, что подобные танцы-лишь небольшая часть шоуменства из его арсенала...Она его просто знает, и ей вероятно надоела его клоунада...
Мне показалось, что учительница его не одёргивала. Она и сама пританцовывала. Скорее всего, по другому вопросу к нему обратилась. :-)
Намучаются учителя с таким клоуном
Anonymous
КАк мне приятно читать этот топ! Спасибо вам, девочки, что так лояльно и даже позитивно оцениваете "не таких, как все". Мой парень тоже такой же,эмоциональный, веселый, без комплексов, хотя помоложе, ему 4. Так просто достали окружающие, его постоянно одергивающие:( Иначе как баловным и невоспитанным не называют...
Anonymous
Тоже недавно была на детском концерте, пел хор, одна из хористок так отплясывала, весь зал смотрел только на нее. Столько непосредственности, никого рядом, только она и музыка! Овации, оглушительные овации!!! Я педагог, у меня бы и в мыслях не возникло одергивать ребенка и пожалуй, сама бы "задергалась". Нравятся все дети, но схожие с этим мальчиком, дают такой заряд энергии, не дают закостенеть и заскучать!
мальчишка прирождённый артист)) тут родителям даже не надо голову ломать куда его отдавать после школы!))
хорошенький такой парнишка :) правда жаль, забивают душу обычно...
Мальчишка хороший. Не понравились движения самого танца, какие-то привокзально-ресторанные пляски )). Остается только догадываться о том, как проводят свободное время его родители.
Anonymous
а почему все, кто мальчика хает и ратует за поголовный орднунг - серые? или енто по фрейду - цветовое отображение внутренней сущности?
Выбьюсь из общего хора восторга, ловлю тапки. Для каждого действа должно быть свое место. Там таки не дискотека была, чтоб так отплясывать. Мальчик захотел выделиться - это у него получилось, не спорю, все смотрели не на девочку. которая свой номер готовила и исполняла, а на этого клоуна. Но восторга это не вызывает. Уверена, что он также "выделяется" и в других неподходящих для этого местах - на уроках, в детской поликлинике, в общественном транспорте. Меня такие дети не умиляют. Да, я серая и скучная, и мне нравятся спокойные, умеющие себя вести дети.
Стакан наполовину полон или пуст?
Очень в тему данному топу :) я выбираю ПОЛОН, сожалею, если для некоторых он наполовину пуст! а в действительности "оно так, как оно есть", каждый выбирают сам!
Очень в тему данному топу :) я выбираю ПОЛОН, сожалею, если для некоторых он наполовину пуст! а в действительности "оно так, как оно есть", каждый выбирают сам!
Восторгаться таким ребенком я бы не стала ни в жисть( Ему просто не объяснили, где и как нужно себя вести, человек который может выделиться найдет способ сделать это без кривляний и позерства.
Да просто весело человеку, а деФачка в ноты не попадает, надо же спасать номер:):):)
Мальчик суперский. Надеюсь в школе не обломают сильно, хотя как выше уже писала в российской школе всех детей под общий знаменатель привести пытаются, а индивидуальность и раскованность очень не приветствуется, тк такие дети требуют внимания учителя, ему приходится думать, а не просто каждый день по графику отрабатывать. Мальчик хороший, он не плевал ни в кого, не рожки девочке поющей подставлял, он просто танцевал под песню. Танцевал как умеет, а не специально изображал танец гопника. Хороший мальчик, в общем :)
Мне понравилось:) Жизнерадостный ребенок, ритмичный.:)
Девочку слушать не возможно, конечно, мимо нот нарезает :)
Девочку слушать не возможно, конечно, мимо нот нарезает :)
А мне жаль мальчика. Так и останется клоуном для класса. У меня друг такой был - ничего хорошего в такой роли нет, к какому-то возрасту клоунада уже самому не нужна, а из роли вылезти не получается.
В моем классе нет ни одного успешного клоуна. Серостей успешных выше крыши.
ИМХО, и не надо на меня наезжать. У самой ребенок такой. Не знаю, как с его клоунством справиться и научить правильно ставить себя в коллективе.
В моем классе нет ни одного успешного клоуна. Серостей успешных выше крыши.
ИМХО, и не надо на меня наезжать. У самой ребенок такой. Не знаю, как с его клоунством справиться и научить правильно ставить себя в коллективе.
Anonymous
Как поет-то противно! А парень забавный:))
Anonymous
Забавно, конечно, и мальчик очень хорошо двигается. Но это было не его выступление! И он не просто подтанцовывал, а явно перетягивал одеяло на себя специально или элементарно перевозбудился и не мог остановится. Поэтому училка и подошла к нему в конце концов, потому что по началу она вполне одобряла его танцы и сама подтанцовывала, а потом это выглядело не совсем естественно. В таком возрасте ребенок должен понимать сценарий ситуации, и причем здесь зажатость и т.п., это ж не танцы, это вероятно типа концрта - дети выступают со своими номерами. Оригинальность в том, что у него своя реальность или он не способен в этом возрасте контроллировать эмоции и вести себя адекватно ситуации?
С утра обсуждали это на танцевальном форуме. Там нам всем понравилось, у всех дети такие. Может тоже кому кажется, что "выделываются" на людях после тренировки. Но они живут этим.
ПС. ДДК, ау, ты отсюда это слямзил?
ПС. ДДК, ау, ты отсюда это слямзил?
Да ладно, учителя любят таких детей. К веселым и позитивным всегда тянутся. У меня мама учительница младших классов, всегда рассказывает как Максимка здорово пляшет, Света поет и т.п. В школах часто всякие конференции и прочие мероприятия проводятся, а к ним концерт нужно организовать, так вот как раз такие детки и выручают. Еще хорошо, если семья музыкальная (танцевальная). С удовольствием привлекают и родителей.
А по ролику: эта учительница пыталась сама подтанцовывать, мне показалось, что она детям показывает. чтобы они тоже двигались. Но так как все проигнорировали, она в итоге подошла к мальчику, чтобы он не нарушал симметрию. Уверена, что у него все будет отлично в школе!
А по ролику: эта учительница пыталась сама подтанцовывать, мне показалось, что она детям показывает. чтобы они тоже двигались. Но так как все проигнорировали, она в итоге подошла к мальчику, чтобы он не нарушал симметрию. Уверена, что у него все будет отлично в школе!
А мне девочку жалко. Она поёт (не важно - КАК, не все вообще осмелятся выступать перед зрителями), публика смеётся, а она не подозревает, что за её спиной кто-то танцует и смеются НЕ НАД ней. Могла бы стушеваться и прекратить петь.
да нормально бевочка пела.. ну немного мимо нот.. но не так уж и противно. Чего на девочку накинулись? Училка - сама тащилась от ритма, стояла и пританцовывала. А пацан мне не понравился ( ну хоть тапками закидайте) Ничего супер танцевального в его движениях я не увидела.
Какой прелестный колбасёр!
Эх, гопота родная....:))))))
Anonymous
Двигается паренек хорошо:-) И девочка понравилась, невзирая на попадание или непопадание в ноты. :-)
Но меня терзают смутные сомненья, что у мальчишки будут проблемы с поведением....
Но меня терзают смутные сомненья, что у мальчишки будут проблемы с поведением....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения