184

Слушаем девочку, смотрим на мальчика (с)

Насладитесь индивидуальностью: http://www.youtube.com/watch?v=2ShtM2KcIvg
ХАчу такого сыночка!!!

Очень понравился коментарий: "Люди рождаются гениями, потом становятся талантливыми, затем одаренными, потом способными, далее превращаются в посредственности, а к концу формирования личности - это тупицы. И так уже до гробовой доски." Гениальная мысль! Очень соответствует нашим методикам воспитания детей в школах. Мальчишка - молодец! Жалко - задавят его индивидуальность общепринятой серостью. Так проще..."

А вы что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Насладитесь индивидуальностью: http://www.youtube.com/watch?v=2ShtM2KcIvg
ХАчу такого сыночка!!!

Очень понравился коментарий: "Люди рождаются гениями, потом становятся талантливыми, затем одаренными, потом способными, далее превращаются в посредственности, а к концу формирования личности - это тупицы. И так уже до гробовой доски." Гениальная мысль! Очень соответствует нашим методикам воспитания детей в школах. Мальчишка - молодец! Жалко - задавят его индивидуальность общепринятой серостью. Так проще..."

А вы что думаете?
офигенский парень))) все девчонки его будут!
там же умники в комментах написали,что фейк это))
Anonymous
Ну судя по всему-"классный" клоун...Это прикольно...Мне нравилось быть таким...
видно что пацан танцует, элементы фольклорных танцев он выдает.Он не просто вертится, у него движения отрепетированые.Сцены не боится, ловит кураж, молодцы родители.
Anonymous
Думаю, что парнишку нужно отдать в театральную студию или на танцы. И ещё думаю, что нужно отматюгать училку, которая его остановить и сдержать пыталась. Вот уж, поистине, - СЕРОСТЬ, которую нельзя к детям подпускать вообще...:)
Ну как-то же надо было отвлечь внимание от этого бездарного пения! Соображает парень!
Отпадный пацан! Только я, что не туда смотрела? Я про учительницу? Во-первых она сама стояла пританцовывала, во-вторых она наклонялась не только к нему, а еще к некоторым детям, у меня сложилось впечатление, что это тот случай, когда подходят и шепчут "Петя, сейчас Катя допоет и ты стих читаешь, не забудь Петя!" Короче я не увидела, что она его там стреножить пыталась
Да я на таких насмотрелась за время работы в школе:-). Они - моя опора на школьных праздниках, хорошие, артистичные, яркие детки. Я радуюсь тому, что эра "замученных советских школьников" ушла в прошлое.
А училка молодец, не особо она его одёргивала, да и сама танцевала.
Какая прелесть, пацан отжег! :)))) Молодец, забавный такой :))
Anonymous
А девочки с голосом не нашлось? Лучше бы один пацан танцевал.
Мне понравилось, как он танцует. Наверняка, занимается танцами. Смотрю на сына: он под музыку дергается, иногда попадая в такт. А этот парень - классно танцует!
:) Улыбнуло:)
А я на его родителей хотела бы взглянуть. Просто интересно, угадала, какие они, или нет:)))
И я думаю, что зря все на училку наехали. Я думаю, что подобные танцы-лишь небольшая часть шоуменства из его арсенала...Она его просто знает, и ей вероятно надоела его клоунада...
Мне показалось, что учительница его не одёргивала. Она и сама пританцовывала. Скорее всего, по другому вопросу к нему обратилась. :-)
Намучаются учителя с таким клоуном
Anonymous
КАк мне приятно читать этот топ! Спасибо вам, девочки, что так лояльно и даже позитивно оцениваете "не таких, как все". Мой парень тоже такой же,эмоциональный, веселый, без комплексов, хотя помоложе, ему 4. Так просто достали окружающие, его постоянно одергивающие:( Иначе как баловным и невоспитанным не называют...
Anonymous
Тоже недавно была на детском концерте, пел хор, одна из хористок так отплясывала, весь зал смотрел только на нее. Столько непосредственности, никого рядом, только она и музыка! Овации, оглушительные овации!!! Я педагог, у меня бы и в мыслях не возникло одергивать ребенка и пожалуй, сама бы "задергалась". Нравятся все дети, но схожие с этим мальчиком, дают такой заряд энергии, не дают закостенеть и заскучать!
мальчишка прирождённый артист)) тут родителям даже не надо голову ломать куда его отдавать после школы!))
хорошенький такой парнишка :) правда жаль, забивают душу обычно...
Мальчишка хороший. Не понравились движения самого танца, какие-то привокзально-ресторанные пляски )). Остается только догадываться о том, как проводят свободное время его родители.
Anonymous
а почему все, кто мальчика хает и ратует за поголовный орднунг - серые? или енто по фрейду - цветовое отображение внутренней сущности?
Выбьюсь из общего хора восторга, ловлю тапки. Для каждого действа должно быть свое место. Там таки не дискотека была, чтоб так отплясывать. Мальчик захотел выделиться - это у него получилось, не спорю, все смотрели не на девочку. которая свой номер готовила и исполняла, а на этого клоуна. Но восторга это не вызывает. Уверена, что он также "выделяется" и в других неподходящих для этого местах - на уроках, в детской поликлинике, в общественном транспорте. Меня такие дети не умиляют. Да, я серая и скучная, и мне нравятся спокойные, умеющие себя вести дети.
Стакан наполовину полон или пуст?
Очень в тему данному топу :) я выбираю ПОЛОН, сожалею, если для некоторых он наполовину пуст! а в действительности "оно так, как оно есть", каждый выбирают сам!
Восторгаться таким ребенком я бы не стала ни в жисть( Ему просто не объяснили, где и как нужно себя вести, человек который может выделиться найдет способ сделать это без кривляний и позерства.
Да просто весело человеку, а деФачка в ноты не попадает, надо же спасать номер:):):)
Мальчик суперский. Надеюсь в школе не обломают сильно, хотя как выше уже писала в российской школе всех детей под общий знаменатель привести пытаются, а индивидуальность и раскованность очень не приветствуется, тк такие дети требуют внимания учителя, ему приходится думать, а не просто каждый день по графику отрабатывать. Мальчик хороший, он не плевал ни в кого, не рожки девочке поющей подставлял, он просто танцевал под песню. Танцевал как умеет, а не специально изображал танец гопника. Хороший мальчик, в общем :)
Мне понравилось:) Жизнерадостный ребенок, ритмичный.:)

Девочку слушать не возможно, конечно, мимо нот нарезает :)
А мне жаль мальчика. Так и останется клоуном для класса. У меня друг такой был - ничего хорошего в такой роли нет, к какому-то возрасту клоунада уже самому не нужна, а из роли вылезти не получается.

В моем классе нет ни одного успешного клоуна. Серостей успешных выше крыши.

ИМХО, и не надо на меня наезжать. У самой ребенок такой. Не знаю, как с его клоунством справиться и научить правильно ставить себя в коллективе.
Anonymous
Как поет-то противно! А парень забавный:))
Anonymous
Забавно, конечно, и мальчик очень хорошо двигается. Но это было не его выступление! И он не просто подтанцовывал, а явно перетягивал одеяло на себя специально или элементарно перевозбудился и не мог остановится. Поэтому училка и подошла к нему в конце концов, потому что по началу она вполне одобряла его танцы и сама подтанцовывала, а потом это выглядело не совсем естественно. В таком возрасте ребенок должен понимать сценарий ситуации, и причем здесь зажатость и т.п., это ж не танцы, это вероятно типа концрта - дети выступают со своими номерами. Оригинальность в том, что у него своя реальность или он не способен в этом возрасте контроллировать эмоции и вести себя адекватно ситуации?
С утра обсуждали это на танцевальном форуме. Там нам всем понравилось, у всех дети такие. Может тоже кому кажется, что "выделываются" на людях после тренировки. Но они живут этим.
ПС. ДДК, ау, ты отсюда это слямзил?
Да ладно, учителя любят таких детей. К веселым и позитивным всегда тянутся. У меня мама учительница младших классов, всегда рассказывает как Максимка здорово пляшет, Света поет и т.п. В школах часто всякие конференции и прочие мероприятия проводятся, а к ним концерт нужно организовать, так вот как раз такие детки и выручают. Еще хорошо, если семья музыкальная (танцевальная). С удовольствием привлекают и родителей.
А по ролику: эта учительница пыталась сама подтанцовывать, мне показалось, что она детям показывает. чтобы они тоже двигались. Но так как все проигнорировали, она в итоге подошла к мальчику, чтобы он не нарушал симметрию. Уверена, что у него все будет отлично в школе!
А мне девочку жалко. Она поёт (не важно - КАК, не все вообще осмелятся выступать перед зрителями), публика смеётся, а она не подозревает, что за её спиной кто-то танцует и смеются НЕ НАД ней. Могла бы стушеваться и прекратить петь.
да нормально бевочка пела.. ну немного мимо нот.. но не так уж и противно. Чего на девочку накинулись? Училка - сама тащилась от ритма, стояла и пританцовывала. А пацан мне не понравился ( ну хоть тапками закидайте) Ничего супер танцевального в его движениях я не увидела.
Какой прелестный колбасёр!
Эх, гопота родная....:))))))
Anonymous
Двигается паренек хорошо:-) И девочка понравилась, невзирая на попадание или непопадание в ноты. :-)
Но меня терзают смутные сомненья, что у мальчишки будут проблемы с поведением....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения